Прогноз ЦСКА — Авангард (15.04.19), ставки и коэффициенты

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Прогноз ЦСКА — Авангард (15.04.19), ставки и коэффициенты

«Авангард» постарается сыграть надежнее во втором матче с ЦСКА


В рамках финала Кубка Гагарина КХЛ 15 апреля 2019 года московский ЦСКА примет омский «Авангард». Начало матча — 19:30 мск. Прогноз на ЦСКА — «Авангард».

ЦСКА



В первом матче финала Кубка Гагарина ЦСКА на своем льду достаточно уверенно справился с «Авангардом» (5:2), и повел в серии. Инициатива теперь в руках москвичей, но чтобы спокойнее чувствовать себя на выезде, нужно выиграть и второй матч.


Все прогнозы на КХЛ



Героем матча стал ведущий нападающий ЦСКА Михаил Григоренко, который оформил хет-трик и набрал четыре очка, включая победный гол и шайбу в пустые ворота. Два ассиста на счету его партнера по ударной тройке Линдеа Вея, по шайбе забросили Александр Светлаков и защитник Алексей Марченко, а вратарь Илья Сорокин отразил 24 из 26 бросков.


ЦСКА пропустил две шайбы в меньшинстве, и сам не реализовал ни одного численного преимущества. По броскам также почти равенство (28:26), но москвичей прорвало в равных составах — пять заброшенных шайб для ЦСКА не совсем типично.


«Авангард»



«Авангард» не сумел справиться с ЦСКА в первой игре, но если вычеркнуть ее из памяти, задача омичей остается прежней — хотя бы одна победа на выезде. У «Ястребов» еще есть шанс сравнять счет на льду москвичей, чтобы дома попытаться перехватить инициативу.



Откровенно говоря, не выручил команду вратарь Игорь Бобков, которого по ходу матча сменил Иван Налимов. По шайбе забросили лидеры атаки — Сергей Шумаков и Виктор Стольберг, не ушел со льда без очков и лучший бомбардир команды Илья Михеев.


Если бы не вратарский фактор, матч мог бы развиваться по другому сценарию. Тем более что «Авангард» выглядел вполне неплохо, играл на равных и почти не уступил ЦСКА по броскам (26:28). Более того, омичи реализовали два большинства, а сами не пропустили в меньшинстве.


Прогноз




Второй матч очень важен для «Авангарда», которому очень желательно взять победу на выезде. Но очень важен будет вратарский фактор. Если Бобков справится с психологическим давлением после первой игры, значит голов много не будет — прогноз на тотал меньше 4,5 с коэффициентом 1,71.

ЦСКА — Авангард 13 апреля 2019: прогнозы, ставки, коэффициенты букмекеров
ЦСКА подходит к матчу в статусе фаворита, коэффициент на их победу в Кубке Гагарина составляет порядка 1,5. В текущем розыгрыше плей-офф москвичи проиграли 4 раза. Дома армейцы сильны: из 9 игр в плей-офф на своём льду, хозяева выиграли 8 при 1 ничьей (поражение в овертайме). Москвичи 2 раза в своей истории выступлений в КХЛ играли в финале и оба раза проиграли (счёт в серии 3:4 и 1:4). «Авангард» «тёмная лошадка» данной пары, коэффициент на их победу в турнире находится в районе 2,70. В нынешнем розыгрыше они потерпели 3 поражения. На выезде омский клуб провел 8 игр и выиграл 5 из них (1 ничья с дальнейшей победой в овертайме и 2 поражения). «Авангард» 1 раз в своей истории играл в финале Кубка Гагарина и проиграл серию с общим счётом 3:4. Команды ни разу не пересекались на стадии плей-офф, в регулярном сезоне нынешнего чемпионата клубы встречались 2 раза и в обоих случаях сильнее оказывались москвичи. Любители необычных ставок могут обратить своё внимание на ставку, что будет гол в большинстве, ведь в трёх последних личных встречах неизменно забивались голы при игре в численном преимуществе. Ещё больше за эту ставку говорит тот факт, что «Авангард» лучшая команда плей-офф по реализации лишнего (34.4%, 21 шайба), а ЦСКА занимает 3-е место по этому показателю (26%, 13 голов). Также хорошим вариантом выглядит ставка на победу гостей по броскам. «Авангард» был самой бросающей командой КХЛ в регулярном чемпионате, и в плей-офф подопечные Боба Хартли бросают чаще всех, коэффициент на данное событие расположился на отметке 1,70. Если выбирать из ставок на исход, то можно рассмотреть вариант с победой хозяев. Из 12 последних личных встреч в 10 армейцы побеждали в основное время. Коэффициент на победу ЦСКА составляет примерно 1,90. Обе команды хорошо обучены и дисциплинированны, поэтому вряд ли в такой ситуации стоит ждать большого количества удалений. Учитывая это, а так же историю личных встреч (из 5 последних очных противостояний в четырёх «Авангард» получал не больше 6 минут штрафа), хорошим вариантом выглядит ставка на индивидуальный тотал Омска по штрафному времени меньше 6,5 за коэффициент порядка 1,60. Для любителей менее долгосрочных ставок есть интересная статистика по периодам. В 8 последних личных встречах в 1-м периоде 6 раз была зафиксирована ничья, коэффициент на данное событие находится на отметке 2,3. Также первые периоды очных встреч не отличаются большой результативностью, из 8 последних матчей в 7 выигрывала ставка «Тотал меньше 1,5» на 1-й отрезок встречи, коэффициент на данное событие составляет 1,45. По второму периоду также есть интересная статистика: в 16 последних личных встречах ЦСКА ни разу не проиграл 2-й период (7 побед, 9 ничьих). В истории очных противостояний преимущество за ЦСКА: 13 побед в основное время против 5 — у «Авангарда». В овертаймах равенство — по 1 победе.

ЦСКА – «Авангард». Прогноз и ставки на финал Кубка Гагарина

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал.
ЦСКА – «Авангард»
Начало серии: 13.04.2019. 17:00 МСК.
Арена: «ЦСКА-Арена» (Москва)

За всю историю КХЛ хоккеисты ЦСКА выходили в финал Кубка Гагарина дважды, а игроки «Авангарда» – один раз, при этом во всех трёх этих финалах победу праздновали их соперники. Какая команда впервые завоюет долгожданный трофей? Мы считаем, подопечные Игоря Никитина будут ближе к победе!

Путь ЦСКА к финалу Кубка Гагарина

В нынешнем сезоне подопечные Игоря Никитина провели великолепный регулярный чемпионат, выдавая одну победную серию за другой, что в итоге позволило команде занять первое место в сводной турнирной таблице КХЛ и завоевать уже четвёртый в своей истории Кубок Континента. Известно, что обладатель данного трофея ещё ни разу за предыдущие десять попыток не выиграл впоследствии Кубок Гагарина, однако «красно-синих» это никак не смутило.

В первом раунде плей-офф хоккеисты ЦСКА вышли на подмосковный «Витязь» и уже пятый сезон подряд преодолели барьер стартового круга без поражений (4:0). Следующим соперником армейцев стал другой московский клуб – «Динамо», который с приходом на тренерский мостик Владимира Крикунова заметно преобразился, поднялся на пятую строчку в «регулярке» и уверенно прошёл «Йокерит». Однако подопечные Игоря Никитина позволили «бело-голубым» одержать лишь одну победу (4:1) и уверенно шагнули в финал конференции.

Главное противостояние Западной конференции состоялось в финале, где соперником ЦСКА стал петербургский СКА во главе с тренером сборной России Ильёй Воробьёвым. Регулярный чемпионат, в котором подопечные Игоря Никитина выиграли все четыре очных встречи, показал, что москвичи должны быть безусловными фаворитами противостояния. Клуб с берегов Невы смог оказать достойное сопротивление, а судьба путёвки в финал Кубка Гагарина определялась в седьмом матче, где игроки ЦСКА вырвали победу (3:1) и выиграли серию (4:3).

Путь «Авангарда» к финалу Кубка Гагарина

После череды провальных сезонов, когда на протяжении шести лет подряд «Авангард» не мог пройти дальше второго круга плей-офф, команду возглавил опытнейший Боб Хартли. Под руководством нового наставника омичам удалось провести великолепный стартовый отрезок «регулярки», однако затем результаты команды стали скромнее, а затем и вовсе «Барыс» отобрал у «ястребов» лидерство в дивизионе Чернышова, и «Авангард» финишировал лишь на четвёртом месте на Востоке и получил в первом же раунде плей-офф действующего чемпиона «Ак Барс».

Столь непростая по вывеске серия завершилась убедительнейшей победой «Авангарда» (4:0). Подопечные Боба Хартли превзошли «Ак Барс» в физической форме, скорости принятия решений, агрессии и заставили казанцев нарушать игровую дисциплину, что оказалось ключевым моментом. Следующим соперником «ястребов» стал тот самый «Барыс», который выиграл дивизион Чернышова, но в плей-офф хоккеисты «Авангарда» вынудили астанчан совершить те же ошибки, что и казанцев, и это позволило омичам добраться до финала конференции (4:1).

Соперником «ястребов» в финале Востока стал «Салават Юлаев», сенсационно обыгравший ранее «Металлург» и «Автомобилист». Подопечные Боба Хартли лишили уфимцев их главного преимущества – скорости. Омичи были физически готовы не хуже, а восстановившиеся после травм по ходу серии Денис Зернов и Илья Михеев в важнейшие моменты противостояния смогли добавить команде столь необходимую свежесть. Коллектив Николая Цулыгина сражался как мог, однако на 110-й минуте шестого матча сезон для уфимцев завершился, а «Авангард» шагнул в финал Кубка Гагарина.

Ставки и прогнозы на серию ЦСКА – «Авангард»

Подопечные Боба Хартли обыграли всех своих противников благодаря двум важнейшим компонентам: отличной физической форме и реализации большинства. В противостоянии с ЦСКА рассчитывать на эти компоненты не приходится. Москвичи уже нескольких сезонов дают фору всем соперникам по функциональной готовности, а спецбригады меньшинства смогли поочерёдно закрыть звено с Вадимом Шипачевым и Никитой Гусевым, которые наводили страх и ужас на противников в «регулярке». Исключая эти достоинства «Авангарда», шансы на успех «ястребов» становятся ничтожно низкими.

Коллектив Игоря Никитина, напротив, по ходу нынешнего плей-офф показывает удивительную тактическую гибкость. В некоторых встречах армейцы осознанно отдают соперникам инициативу и великолепно действуют на контратаках, а затем с таким же успехом они могут сыграть первым номером и сломить оборонительные редуты оппонентов. Такой хоккей будет крайне неудобен для «Авангарда», оборона которого далеко не идеальна, а большинство своих побед они одержали в атакующей игре. Как итог, напрашивается ставка на

Прогноз на
матч
ЦСКА — «Авангард» 13 апреля

13 апреля в 17:00 (мск) в Москве пройдёт первый матч финала КХЛ.

ЦСКА

Москвичи проехались по Питеру совсем не так легко, как прогнозировали букмекеры и специалисты: потребовались все семь матчей, чтобы добыть путёвку в финал. Выручило преимущество своей площадки, а по игре СКА ни не уступал.

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name