Прогноз и ставки Авангард — ЦСКА (19.04.19)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Прогноз и ставки Авангард — ЦСКА (19.04.19)

«Авангард» – ЦСКА. 20.04.2019. Прогноз и ставки на матч

КХЛ. Кубок Гагарина. Финал.
«Авангард» – ЦСКА
Арена: «Арена-Балашиха имени Юрия Ляпкина» (Балашиха)
19.04.2019. 19:30 МСК.
4-й матч. Счёт в серии – 0:3.

Хоккеисты ЦСКА находятся в одном шаге от первого в своей истории Кубка Гагарина. Смогут ли подопечные Игоря Никитина отпраздновать успех уже по итогам четвёртого матча серии в Балашихе? Мы считаем, что да!

Форма команды «Авангард»

Подопечные Боба Хартли провели хороший плей-офф, преодолев на своём пути действующего обладателя Кубка Гагарина «Ак Барс», победителя дивизиона Чернышова «Барыс» и главную сенсацию нынешнего сезона «Салават Юлаев». Однако на противостояние с ещё более грозным противником у «Авангарда» сил не осталось. В прошлых раундах главным аргументом «ястребов» считалась физическая форма команды, однако перебегать, перебороть и переработать ЦСКА просто невозможно, а других козырей у коллектива Боба Хартли нет и подавно. Как итог, «Авангард» проиграл все три поединка, причём в двух последних они отошли от своего остроатакующего хоккея и поплатились за это двумя «сухими» поражениями.

Форма команды ЦСКА

Ещё по ходу регулярного чемпионата ЦСКА оставлял лучшее впечатление среди всех команд в лиге, однако проклятье Кубка Континента давало основания полагать, что и на этот раз армейцы где-нибудь, да оступятся. Однако подопечные Игоря Никитина не заметили на своём пути «Витязь» и «Динамо», в семи матчах сломили сопротивление СКА, а теперь выглядят на порядок лучше «Авангарда». В первом матче финала москвичи получили много штрафа, что позволило сопернику забить дважды, после чего «красно-синие» наладили дисциплину и в двух последних играх не пропустили ни разу, при этом сами забрасывали исключительно в третьих периодах и одерживали. ЦСКА остаётся одержать лишь одну победу, чтобы победитель «регуляки» впервые выиграл Кубок Гагарина.

История личных встреч между «Авангардом» и ЦСКА

В рамках КХЛ команды провели между собой 25 очных встреч. На счету омского клуба семь побед, а москвичи были сильнее в 18 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне армейцев – 69:41. В нынешнем плей-офф соперники сыграли три личные встречи, и все три раза победу праздновали хоккеисты ЦСКА – 5:2, 3:0 и 2:0.

Ставки и прогнозы на матч «Авангард» – ЦСКА

Финальная серия розыгрыша Кубка Гагарина даёт понять, что нынешний ЦСКА не остановит уже ничего. Даже великолепный «Авангард», катком прошедший по всем соперникам с Востока, ничего не может противопоставить «красно-синим». Москвичи элементарно лучше готовы, а тот порог жёсткости, который задан судьями, явно не идёт на пользу «ястребам», которые серьёзно уступают в силовой борьбе. Учитывая, что игроки «Авангарда» из последних 15 очных битв выиграли у армейцев лишь раз (!!!), шансов на фантастическое спасение омичей не остаётся. Вероятно, серия завершится в Балашихе, а сделать ставку на

ЦСКА – Авангард. Прогноз БК «Париматч»: «тотал больше покорится»

Эксперты букмекерской конторы «Париматч» дали прогноз на матч плей-офф Континентальной хоккейной лиги ЦСКА – Авангард, который состоится 15 апреля, начало в 19:30 (МСК).

Второй поединок финала Кубка Гагарина ЦСКА начнет в качестве лидера серии, так как успешно подавил омских «Ястребов» в игре №1 – 5:2. Подопечные Игоря Никитина выглядели лучше и целостнее сибиряков, а лавры героя встречи достались лучшему бомбардиру москвичей Михаилу Григоренко, оформившего хет-трик.

Победитель регулярного чемпионата в очередной раз продемонстрировал свою цепкость и мощь на «ЦСКА-Арене», где «красно-синие» всегда чувствуют себя в своей тарелке. В плей-офф единственное поражение армейцы потерпели от земляков из «Динамо», когда не смогли реализовать уйму голевых моментов в основное время и допустили ошибку в овертайме. С другой стороны, «Авангард» выигрывал гостевые встречи шесть раз в нынешнем плей-офф: аккурат по две в каждой серии с «Ак Барсом», «Барысом» и «Салаватом Юлаевым».

Наверняка опытнейший наставник «Авангарда» Боб Хартли сделает поправки в механизме команды, чтобы наладить переход из обороны в атаку, улучшить контроль шайбы и, самое главное, играть с форвардами армейцев гораздо плотнее, чем в первом матче. А козырей у омичей по-прежнему в достатке. Скажем, в первом финале «Ястребы» реализовали две попытки из пяти в большинстве и по-прежнему являются лучшей командой плей-офф по реализации лишнего – 35,4 %. Не стоит забывать и о факторе Сергея Шумакова. Главный снайпер «Авангарда» и КХЛ уже наколотил 11 шайб, в том числе и открыл счет голам в ворота своего предыдущего клуба ЦСКА, из которого он ушел в прошлом году со скандалом.

Сегодня матч ЦСКА – Авангард. Прогноз от экспертов БК «Париматч»:

Вопреки ожиданиям, первый финал выдался результативным и нет никаких предпосылок к тому, что обе команды «застегнутся на все пуговицы» в игре №2 и будут сторожить собственные ворота. При таких раскладах наиболее оптимальной ставкой может стать тотал больше (4) за 1.73. За то, что в дуэли будет забито больше четырех голов, говорит и история очных встреч ЦСКА с «Авангардом». Команды трижды встречались в течение сезона, и все поединки брали высоту в четыре гола – 4:2, 3:2, 5:2.

Указанная информация и коэффициенты носят исключительно информативный характер.

Прогноз на
матч Авангард — ЦСКА

Авангард

Авангард вышел в плей-офф с четвёртого места Восточной конференции. В плей-офф Авангард вначале уверенно разобрался с казанским Ак Барсом (4-0), затем был повержен астанинский Барыс (4-1), в серии с Салаватом Юлаевым, Авангард уже выглядел не так уверенно, хотя и победил 4-2. Финальную серию с московскими армейцами Авангард начал с двух поражений (5-2 и 3-0). Такие результаты на мой взгляд, говорят что команда к концу этого сезона начала уставать и сил на весь матч стало не хватать, что и отчётливо было видно в последнем матче. Авангард продержался два периода, а в третьем был разгромлен со счётом 3-0.

ЦСКА

Московский ЦСКА очень уверенно провёл текущий сезон, занял первое место в Западной конференции. При этом ЦСКА обладает мощной атакой и самой надёжной обороной в КХЛ (уже не первый сезон). ЦСКА в играх плей-офф уверенно прошёл Витязь и московское Динамо, но вот в матчах со своими принципиальными соперниками — питерским СКА москвичам пришлось попотеть. Однако к финалу с Авангардом команда сумела полностью восстановиться, о чём свидетельствуют результаты первых двух поединков.

Прогноз

На предстоящий матч я выбрал ставку: Ф2(0). При всём уважении к омскому Авангарду, с уверенностью могу заявить, что он уступает армейцам по всем показателям, как в классе игроков, так и в игре в атаке, так и по игре в обороне, да и в физической форме они сейчас сильно уступают армейцам. Думаю, что ЦСКА и в этом матч одержит очередную победу.

ЦСКА — «Авангард»: появится ли интрига?

  • ЦСКА

    Центральный Спортивный Клуб Армии выиграл регулярное первенство и намеревается снять проклятие, победив в Кубке Гагарина, для этого остался один шаг.

    По ходу плей-офф «армейцы» успели разобраться с подмосковным «Витязем» (4:0), московским «Динамо» (4:1), проиграв единственный поединок в овертайме, и со СКА (4:3), причем серия получилась крайне засушливой. Ни в одной из встреч не забрасывалось одной из команд более трех шайб.

    Первый матч сделал, по сути, Григоренко, забросивший трижды и отдавший голевую.


Ближайшие Прогнозы на Хоккей

Коламбус

Завтра в 02:00 МСК

1.77

Тампа

Сент-Луис

Завтра в 02:30 МСК

2.00

Виннипег Джетс

  • Авангард

    «Авангард» спокойно прошелся по розыгрышу КХЛ, заняв на Востоке четвертую позицию, правда соперник попался не из простых — «Ак Барс», который оказался поверженым в четырех матчах.

    «Ястребы» далее оказывались сильнее «Барыса» (4:1) и «Салавата Юлаева» (4:2). Последняя встреча с уфимцами прошла в не свойственной для них манере — 0:0 по итогам основного времени и три овертайма. Вроде бы подопечные Боба Хартли должны были расклеиться, но они смогли дожать оппонента.

    Незащитанная шайба в первой игре финала могла перевернуть встречу, однако на счету омичей только два гола в большинстве.


Все прогнозы на Хоккей

  • Статистика

    • «Авангард» на выезде не побеждает на протяжении восьми очных противостояний.
    • «Авангард» на выезде выиграл только два матча в основное время из прошлых пяти.
    • ЦСКА 14 домашних игр кряду не пропускает более двух шайб.
    • ЦСКА дома в основное время не проигрывает 17 встреч подряд.

Личные встречи

13.04.19

ЦСКА

Авангард

5 — 2

06.12.18

ЦСКА

Авангард

3 — 2

07.10.18

Авангард

ЦСКА

2 — 4

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name