Прогноз и ставки Швеция — Австрия (16.05.19)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Прогноз и ставки Швеция — Австрия (16.05.19)

Прогноз на
матч
Швеция — Австрия 16 мая

16 мая в 17:15 (мск) в Братиславе состоится матч группового этапа чемпионата мира по хоккею.

Состояние команд

Таких шведов хоккейный мир не видел очень давно: это не привычная скандинавская стена, а наглая, атакующая и поливающая команда, которая собирается решать вопросы только с позиции силы. Да, начали с крупного поражения от чехов, но там просто подвела реализация, а дальше «Три короны» исправились и отгрузили 17 банок Норвегии и Италии.

Что ни звено в составе Швеции — бомба. Связка Нюландер — Хёрнквист вообще не замечает соперников и набирает по семь очков за матч, тройка Линдхольма — разрыв в большинстве, звено Ландера с забивным Эрикссоном на правом фланге — лучшая третья линия на турнире, если не брать россиян, Крюгер и партнёры — одновременно сдерживающее и созидающее четвёртое звено, они способны сыграть как угодно.

А вот Австрия откровенно разочаровывает: была надёжная и дисциплинированная команда, стала — проходной двор и шоумены. И дело даже не в трёх разгромных поражениях подряд, а в уровне игры: тупой хоккей в атаке из разряда «бей-беги», пассивная зонная оборона, постоянные позиционные ошибки, безразличие к происходящему и, похоже, полное отсутствие яиц.

Ставка на матч Швеция — Австрия

Для аутсайдера это не матч, а лишний головняк перед решающими встречами с Норвегией и Италией за сохранение прописки в элитном дивизионе: Австрия не собирается пахать и умирать, потому что понимает, что всё равно проиграет, вопрос только в итоговом счёте.

А счёт, поверьте, будет крупным, потому что Швеция неописуемо сильнее, набрала ход и складывает пачками. Если удалось засунуть девять шайб более надёжной и боевитой Норвегии, то австрийцам можно воткнуть за десятку. Например, на прошлом чемпионате мира, ровно год назад, шведы выиграли 7:0, хотя на тот момент многие парни из НХЛ ещё не прибыли в расположение сборной.

Прогноз: победа сборной Швеции с форой (-5) голов за коэффициент 1,95 в БК «1хСтавка».

Наш прогноз на матч: Ф1 (-5)
Швеция — Австрия 16 мая 2019: прогнозы, ставки, коэффициенты букмекеров

Действующие чемпионы мира после поражения в 1-м туре одержали 2 уверенные победы подряд, одну из которых «всухую». Австрия проиграла все 3 матча текущего первенства, а в 2 из 3 не смогла даже забить. Коэффициент на то, что и в данной встрече австрийцам не удастся отличиться, составляет порядка 2,4. Ещё больше за эту ставку говорит тот факт, что в 2 из 3 последних личных встреч на чемпионатах мира, Австрия не могла поразить ворота шведов. Учитывая абсолютно разный уровень команд, интересно смотрится ставка на победу шведов с форой (-4,5). Из 6 последних личных встреч в официальных турнирах данное пари побеждало 4 раза. В двух предыдущих матчах Швеции на чемпионате скандинавы побеждали крупнее, чем в 4 шайбы. Наверняка нас ждёт крупный счёт в данном противостоянии, что позволяет нам рассмотреть ставку на общий «тотал больше 6,5». Котировки на данное событие находятся в районе 1,8. Из 6 последних личных встреч, в 5 команды забрасывали 7 шайб или больше. Во всех 3 матчах шведов в этом чемпионате забивалось не менее 7 голов.

Прогноз на
матч Швеция — Австрия

Швеция

Пока сложно делать по шведам какие-то сильные выводы, на чемпионате сыграли три поединка, совершенно неожиданно шведы оступились в поединки с чехами 2-5, и затем дальше последовала два матча с полнейшими лузерами, итальянцами победа 8-0, и норвежцами победа 9-1. Ну учитывая что, предстоящей матч у шведов вновь с статистом чемпионата, то и нужно обращать внимание на то, как шведы играли именно с такими соперниками. Шведы активно наказывали за нарушение правил, сыграв суммарно за два матча с итальянцами, и норвежцами, в большинстве 7 раз, реализовали лишнего шведы 4 раза. Почему я сделал на этом акцент, да потому что, австрийцы крайне много удаляются, ну даче чересчур иного ! И эта отличная возможность шведов повысить свой процент реализации лишнего еще больше ! Ну а вообще, пять раз сборные пересекались на чемпионатах мира в 21 веке, и естественно шведы все пять раз выиграли, с общей разницей заброшено-пропущенных шайб 42-5, в среднем получается, шведы обыгрывают австрийцев с разницей в ДЕВЯТЬ шайб ! Ну вот собственно не стоит отступать от статистики ! Ждем от шведов и тут сверх уверенной победы !

Австрия

У австрии просматривается на этом чемпионате очень четкая тенденция, и заключается она в том, что, команду хватает на два периода, третей они проваливают… В матче с латышами, на второй перерыв, австрийцы уходили при счете 1-1 на табло, а в итоги, проиграли 2-5, проиграв третей отрезок матча разгромно 1-4. Ну с россиянами эта не очень заметно было, 0-3 уступали после 40 минут игры, и в итоги проиграли 0-5. А вот в поединки с швейцарцами, вновь эта тенденция дала о себе знать, упорная борьба, и всего лишь 0-1 австрийцы уступали после 2-х периодов, и в итоги, проиграли 0-4, провалил и заключительный отрезок матча 0-3. Похоже команда чисто физически сдает после сорока минут игры, и в таком случае, шведы тут могут устроить настоящей парад шайб именно в третьем периоде ! так как скандинавы в третьем отрезки тем явно не сбавляют, и если вернутся к матчу шведов и итальянцев, то там, после 2-х периодов счет был всего-то 2-0 в пользу, шведов, и именно в третьем периоде шведы взялись за дело, выиграв отрезок с счетом 6-0 ! Так что, похоже третей период в этом матче обещает быть очень богатым на урожай голов !

Прогноз

Выбор остановил в этом матче на ставки: фора(-4) на шведов ! Ну как минимум пяток шайб шведы тут оформить явно должны, пропустив при этом максимум одну, и в таком случае, ставка уже не проиграет. Ну а вообще, тут ожидаю счет типа 6-0, 7-0 !

Читайте также:

ФутболХоккейТеннис

Прогноз, ставки и коэффициенты Орландо Сити — Атланта Юнайтед (24.08.19)
Прогноз и ставки Авангард — Йокерит (23.08.19)
Прогноз и ставки Микаэль Имер — Хён Чон (23.08.19)
«Кузнецкие Медведи» — «Алтай Усть-Каменогорск». 23.08.19. Прогноз и ставки на матч
Прогноз Хобро — Оденсе (23.08.19), ставки и коэффициенты

«Астана» — «БАТЭ». 22.08.19. Прогноз и ставки на матч
Прогноз и ставки АЗ Алкмар — Антверпен (22.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Атлетико Рафаэла — Атлетико Тигре (24.08.19)
«Атлетико Гойяненсе» — «Гремио Бразил». 24.08.19. Прогноз и ставки на матч
Прогноз и ставки Лион ла Душер — Лаваль (23.08.19)

Прогноз, ставки и коэффициенты Кённам — Сувон Самсунг Блувингз (23.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Хелмонд Спорт — Алмере Сити (23.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Дняпро-МЧЗ — Минск (23.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Ривер Плэйт II — КА Таллерес де Кордоба II (23.08.19)
Прогноз и ставки Микаэль Имер — Хён Чон (23.08.19)


Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name