Прогноз, ставки и коэффициенты Каролина — Бостон (17.05.19)

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

Прогноз, ставки и коэффициенты Каролина — Бостон (17.05.19)

«Каролина» – «Бостон». 17.05.2019. Прогноз и ставки на матч

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции. 4-й матч
«Каролина» – «Бостон» (Счет в серии – 0:3)
Роли. Арена: «PNC-Арена». 17.05.2019. 03:00 (МСК)

«Каролина» находится на грани вылета и следующий домашний матч станет последним шансом для «ураганов» спасти или хотя бы отсрочить конец серии? Сумеет ли «Каролина» размочить счет в серии или «мишки» сделают решающий шаг в заветный финал Кубка Стэнли?

Форма «Каролины»

«Каролина» осложнила себе жизнь, потерпев обидное поражение от «Бостона» со счетом 1:2. Причем «Каролина» начала матч с массированного навала на ворота Туукки Раска, который выстоял и не пропустил ни одной шайбы в первом периоде. Причем в первом периоде счет по броскам в створ – 20:6 в пользу «ураганов».

Во втором периоде «Каролина» не сумела продолжить в том же духе, за что она поплатилась двумя пропущенными шайбами, которые стали приговором в матче. Хотя «Каролина» сумела отыграть одну шайбу, но этого разумеется оказалось недостаточно и «Бостон» сумел довести дело до победы, которая стала ключевой в этой серии.

В отличие от первых двух матчей «Каролина» сумела навязать «Бостону» свой хоккей. Но «ураганам» банально не хватило удачи, которую лишил феерящий в рамках «мишек» Туукка Раск, который стал определяющим фактором не только в этом матче, но и в этой серии. Для того, чтобы размочить счет в серии, подопечным Рода Бриндамора нужно что-то большее, чем удача.

Форма «Бостона»

«Бостон» солидно проводит серию с «Каролиной» и в отличие от «Вашингтона», не занимается недооценкой соперника, который умеет пользоваться статусом аутсайдера. Первые два матча «Бостон» провел настолько мощно (победы со счетом 5:2 и 6:2), что в победителе Восточной конференции практически не осталось никаких сомнений. А выездной матч в Роли показал, что «Бостон» умеет выжимать максимум из своих моментов и, самое главное, терпеть для того, чтобы отстоять победу, ложась под шайбы, демонстрируя самоотверженность. Одним из авторов триумфов «Бостона» является вышеупомянутый финский голкипер Туукка Раск, который вытворяет феноменальные сейвы, благодаря которым, «Бостон» остается в игре, в отличие от той же «Каролины», у которой вратарская чехарда продолжается.

Травмированные и дисквалифицированные

«Каролина»: Ван Римсдайк, Мартинук
«Бостон»: Миллер, Аккиари, Вагнер

Ставки и прогнозы

Прошлый матч был нерезультативным во многом благодаря Туукке Раску, который поставил ворота на замок. Мы полагаем, что в этот раз «Каролину» прорвет на голы и матч будет результативным. БК

«Бостон» – «Каролина». 12.05.2019. Прогноз и ставки на матч

Хоккей. НХЛ. Кубок Стэнли. Финал Восточной конференции.
«Бостон» – «Каролина»
Арена: «Ти-Ди-Гарден» (Бостон)
12.05.2019. 22:00 МСК.
2-й матч. Счёт в серии – 1:0.

В стартовом матче финального раунда Восточной конференции прервалась шестиматчевая победная серия «Каролины» в нынешнем плей-офф. Смогут ли подопечные Рода Бриндамора начать новую уже в предстоящем поединке? Мы считаем, что нет!

Форма команды «Бостон»

Хоккеисты «Бостона» продолжают доказывать, что после вылета «Тампы-Бэй» именно они являются главными фаворитами Восточной конференции. Главной проблемой «мишек» в серии в «Коламбусом» являлась слабая игра лидеров команды, однако уже на финише противостояния с «жакетами» им удалось сыграть важную роль в победе коллектива, а в стартовом матче финала Востока их игра и вовсе стала решающим фактором. К началу третьего периода подопечные Брюса Кэссиди уступали в счёте, но получили два подряд большинства, которые с удовольствием реализовали представители первого звена Брэд Маршанд, Патрис Бержерон и Давид Пастрняк. Отличную игру на последнем рубеже обороны показал Туукка Раск, отразивший 29 из 31 бросков. Как итог, победа «Бостона» – 5:2.

Форма команды «Каролина»

«Каролина» пробилась в плей-офф впервые за десять лет, и это событие настолько вселило уверенность в молодых и амбициозных игроков, что сначала они выбили действующего обладателя Кубка Стэнли «Вашингтон», а затем и команду, которую возглавляет чемпион прошлого года Барри Тротц. Не стали стесняться «ураганы» своего соперника и в стартовом поединке финальной серии Востока, когда в первых двух периодах обыгрывали «Бостон» по всем статьям. Тем не менее, отсутствие опыта сыграло с «Каролиной» решающую роль в третьем периоде, когда подопечные Рода Бриндамора схватили три удаления, два из которых соперник реализовал и перевернул ход встречи. Это поражение прервало шестиматчевую победную серию, которую имели «ураганы» перед этой игрой.

История личных встреч между «Бостоном» и «Каролиной»

В рамках НХЛ за последние десять лет команды провели между собой 45 очных встреч. На счету «мишек» 28 побед, а «ураганы» были сильнее в 17 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне хозяев предстоящего противостояния – 146:105. В нынешнем плей-офф соперники сыграли одну личную встречу, победу в которой отпраздновали игроки «Бостона» – 5:2.

Ставки и прогнозы на матч «Бостон» – «Каролина»

Хоккеисты «Каролины» великолепно провели два стартовых периода первого матча серии, однако затем глупые удаления полностью перевернули ход встречи. Увы, но вполне может быть, что этот момент стал поворотным не только в игре, но и во всей серии. Было видно, как тяжело «мишки» входили в эту встречу, однако победный исход добавит им уверенности в собственных силах, а подопечные Рода Бриндамора, напротив, могут отчаяться из-за плохого результата при хорошей игре. Хозяева являются более стабильным клубом, что очень важно для столь высокой стадии. Как итог, напрашивается ставка на

Прогноз на
матч
«Каролина» — «Бостон» 17 мая

17 мая в 03:00 (мск) в Роли пройдёт четвёртый матч финала Восточной конференции НХЛ.

Прогноз на матч «Каролина» — «Бостон»

Счёт в серии стал 3-0, интриги уже нет. Как «Каролина» ни старалась в третьей встрече, как ни лютовала, а «Брюинз» всё равно на голову сильнее, мощнее, стабильнее и мастеровитее. Раск сделал несколько ключевых сейвов, лидеры забросили хорошие голы индивидуальными усилиями, и этого хватило гостям.

Эмоции и злость «Харрикейнс» понятны, но это агония, а на ней одной в финале конференции делать нечего. Бестолковые броски из любых позиций и копание на пятаке — не то, чем можно удивить и поставить «Бостон» в тупик. Плюс по-прежнему ничего не получается против троек Бержерона и Крейчи, которые наглухо переигрывают любые звенья парней из Роли.

Уверены, что «Бостон» не станет затягивать серию, т.к. нельзя позволять сопернику восставать из мёртвых. Лучше спокойно отдохнуть, ведь первые два раунда получились очень тяжёлыми, и подождать окончание разборок «Сан-Хосе» и «Сент-Луиса».

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name