«Басилашвили» — «Фучович». 12.06.19. Прогноз и ставки на матч

Porsche Tennis Grand Prix. Николоз Басилашвили – Мартон Фучович. Прогнозы на теннис (12 июня)

Porsche Tennis Grand Prix. Николоз Басилашвили – Мартон Фучович. Прогнозы на теннис (12 июня)
12 июня в 12:00 состоится встреча на стадии 1/8 финала турнира по теннису в Штутгарте, между двадцатисемилетним грузином Николозом Басилашвили и его ровесником, Мартоном Фучовичем из Венгрии.

Николоз Басилашвили в 2019 году принял участие в 26 матчах, победными для него стали 13 игр. Грузин в текущем сезоне много проигрывал, однако смог выдать несколько неплохих турниров. В самом начале января теннисист прошел в четвертьфинал соревнований в Дохе. Чуть больше, чем через месяц, Николоз снова играет в 1/4 финала, теперь уже в Дубае. Самым успешным выступлением Басилашвили стали состязания в Лионе, где спортсмен вышел в 1/2 финала. Последним турниром грузина стал Ролан Гаррос, где он вылетел уже в первом круге, уступив аргентинцу Хуану Лондеро (4/6,1/6,3/6). В рейтинге АТР грузинский теннисист занимает высокое 17 место.

Мартон Фучович в этом сезоне провел 32 матча, из которых выходил победителем 17 раз. Теннисист неплохо продвигался в течение 2019 года, есть у него достойные результаты. Самым успешным месяцем Мартона стал февраль, в это время он смог выйти в полуфинал турнира в Софии и два раза пробиться в четвертьфиналы в Роттердаме и Дубае. После этого последовал небольшой спад в результатах, который закончился в мае, на соревнованиях в Мюнхене, где Фучович дошел до третьего круга. Перед текущим стартом венгр потерпел 4 неудачи кряду в период с 5 по 26 мая. В Штутгарте Фучович уже провел поединок, в 1/16 финала обыграл испанца Хауме Муньяра (7/6,6/4). В рейтинге лучших теннисистов мира Мартон находится на 52 позиции.

Между собой спортсмены уже успели провести 6 матчей, счет по встречам – 4-2 в пользу Фучовича. Отметим, что в нынешнем сезоне соперники встречались трижды, 14 февраля в Роттердаме и 15 апреля в Монте-Карло побеждал Фучович 7:6, 6:1 и 7:5, 3:6, 6:1. А вот последний матч выиграл Басилашвили 12 мая в Риме 6:1,7:6. Фаворитом встречи на немецкой траве эксперты БК «Леон» видят венгра. На успех Николоза Басилашвили можно поставить с коэффициентом 2,40. На викторию Мартона Фучовича котировки 1,58. Оба спортсмена в этом году играют не лучшим образом, особенно в последние недели. В предстоящей встрече учитывая статистику очных матчей в целом и результаты в играх 2019 года, согласимся с букмекерами, Мартон добьётся успеха.

Прогноз поединка Николоз Басилашвили – Мартон Фучович:

Победа Мартона Фучовича, при коэффициенте 1,58.

«Басилашвили» — «Фучович». 12.06.19. Прогноз и ставки на матч

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Басилашвили» — «Фучович». 12.06.19. Прогноз и ставки на матч

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.