«Оге» — «Раонич». 15.06.19. Прогноз и ставки на матч

Теннис. Феликс Алиассим Оге — Милош Раонич. Прогноз на матч турнира в Штутгарте (15.06.2019)

Теннис. Феликс Алиассим Оге — Милош Раонич. Прогноз на матч турнира в Штутгарте (15.06.2019)
15 июня в 16:00 состоится матч на стадии 1/2 финала турнира по теннису в Штутгарте, между восемнадцатилетним канадцем Феликсом Алиассим Оге и его земляком, двадцативосьмилетним Милошом Раоничем.

Феликс Алиассим Оге в текущем сезоне поучаствовал в 40 матчах, из которых он вышел победителем 26 раз. Молодой канадец очень сильно выступает в 2019 году, теннисист набирает по много очков к своему рейтингу в каждом турнире. В феврале, на соревнованиях в Рио-де-Жанейро Феликс пробился в финал. В марте спортсмен участвует в полуфинальном матче в Майами. На майском состязании перед Штутгартом, в Лионе, канадец снова выступает в финале турнира. В Германии Алиассим Оге уверенно движется по раундам, в своей последней игре победил немца Дастина Брауна (7/6,6/7,7/6). В рейтинге АТР Феликс расположился на 21 месте, а ведь ему всего 18 лет.

Милош Раонич в 2019 году сыграл в 24 поединках, в которых смог одержать 18 побед. Канадец проводит сезон на хорошем уровне. В январе спортсмен два раза пробивался в четвертьфиналы, сначала на соревновании в Брисбене, а позднее – на Australian open. Самый успешный турнир Милоша – это игры в Индиан-Уэллсе, где теннисист смог дойти до полуфинала. С апреля и по июнь Раонич не выступает, он взял небольшой перерыв по состоянию здоровья. Вернулся канадец к соревнованиям в Штутгарте и очень даже успешно, спортсмен уже в полуфинале. В своем последнем поединке спортсмен переиграл венгра Мартона Фучовича (6/4,6/4). Милош расположился на 18 ступени в рейтинге АТР.

Между собой земляки провели одну игру в 2018 году, на кортах американского Индиан Уэллса победителем стал Раонич в двух партиях. В канадском дерби на кортах Германии эксперты «bwin», ставят на опыт Раонича. Коэффициент на викторию Феликс Алиассим Оге равен 2,75. На победу Милоша Раонича коэффициент идёт 1,50. Молодой канадец проводит лучший сезон в карьере, он реально претендует на место в топ-10 по итогам года. Раонич опытен, но длительное отсутствие спортивного ритма должно сказаться, Милош готов сейчас отлично, но спад в его игре может произойти, и его стоит ждать в полуфинале.

Прогноз матча Феликс Алиассим Оге – Милош Раонич: победа Феликс Алиассим Оге, при коэффициенте 2,75.

Прогноз на
матч Ф.Огер Альяссим — М.Раонич

Ф.Огер Альяссим

Альяссим уверенно добрался до полуфинала на турнире в Германии. В первом круге одолел латвийца Гулбиса. Во втором круге разобрался с французом Симоном и в крайнем матче одолел хозяина корта — немца Брауна, который, в свою очередь, сенсационно переиграл Александра Зверева, своего соотечественника.

Таким образом, канадец отдал на данном турнире лишь 1 сет, будучи фаворитом во всех противостояниях.

М.Раонич

Раонич, в свою очередь, проделал путь чуть сложнее. Обыграл в первом круге австралийца Попырина, отдав сет. Во втором круге, будучи аутсайдером, выиграл у француза Цонги в трех партиях. И в третьем круге разобрался с венгром Фучовичем.

Прогноз

Встречаются соседи по рейтингу. Кстати отмечу, что в полуфинале нас ждет канадское дерби. 18-ый Раонич и Альяссим 21-ый.

несмотря на соседство в рейтинге, врят ли можно сказать, что теннисисты равные. Все же класс Раонича более высок, как по мне.

Да, Альяссим без труда прошел первых двух своих оппонентов, обыграв их в «сухую». И соперники, казалось бы, не какие попало. Однако канадец в этих парах шел фаворитом, а значит и победы его ожидаемы, как и в игре с Брауном. но там Альяссим, все таки, сет сопернику отдал.

У Раонича в соперниках были более именитые теннисисты, за исключением Попырина. И Цонга и Фучович могли доставить определенные проблемы. И в каком то роде доставили. Французу удалось взять сет, а венгру — нет.

Ну, что здесь стоит выделить как главный фактор — это опыт. Альяссим еще довольно молод и дойти до полуфинала для него — это уже большое достижение. Врят ли получится его увидеть еще и в финале. Раонич намного опытнее и здесь абсолютно справедливо идет фаворитом. Не думаю, что он и сет отдаст, хотя кто знает. Альяссим может и доставит какие то проблемы Раоничу, но в общем и целом здесь в финал должен проходить более именитый канадец.

На траве соперники сойдутся впервые в своей карьере, а вот на харде канадцы уже встречались между собой и там ожидаемо в двух партиях победу праздновал Раонич.

В общем, мне кажется, что Раонич на классе должен выходить в финал турнира.

«Оге» — «Раонич». 15.06.19. Прогноз и ставки на матч

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Оге» — «Раонич». 15.06.19. Прогноз и ставки на матч

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.