Прогноз Египет — Гвинея (16.06.19), ставки и коэффициенты

Прогноз на
матч Египет — Гвинея

Египет

Для «Фараонов» этот контрольный поединок последний перед стартом Кубка Африканских Наций, который начнется через пять дней и пройдет в Египте. Сборная проделала огромный объем работы и собрала под свои знамена всех, кто готов биться на турнире, не жалея живота своего.Мо Салах и компания прошли в основной раунд турнира со второго места группы J, пропустив вперед себя сборную Туниса. Однако наставник «Фараонов» решил, что омолодившаяся сборная, доукомплектованная звездами первой величины, занимающими ведущие позиции в Англии и других европейских странах, должны найти большее взаимопонимание.

Весной, в апреле был сыгран товарищеский матч с нигерийцами, который египтяне проиграли – 0:1, а наставник коллектива, Хавьер Агирре, взял на карандаш ошибки. С приближением старта турнира, Агирре вернулся к контрольным поединкам. Встреча со сборной Танзании продемонстрировала улучшения и окончилась победой «Фараонов» с минимальным счетом – 1:0. Столь низкая результативность, на мой взгляд, объясняется тем, что никто не желает раньше времени демонстрировать потенциал сборных и раскрывать основные командные взаимодействия.

Гвинея

Сборная Гвинеи так же принимает участие на большом африканском футбольном форуме, куда попала с первого места группы Н. Имея в соперниках Кот-д’Ивуар, Руанду и ЦАР (Центральноафриканскую Республику) повозиться пришлось только с ивуарийцами. На стадии подготовки придерживалась графика египтян и сыграла весной контрольный поединок со сборной Бенина. Даже результат матча идентичен весенней встрече египтян. Поражение – 0:1. В дальнейшем наставник сборной, бельгиец Паул Пут, сократил контрольные встречи до минимума, решив провести единственный матч с Египтом накануне старта КАН.

Очное противостояние сборных достаточно насыщенное, что бы ни принимать его в расчет за неделю до основных стартов. Причем необходимо помнить, что встреча полностью лишена какой-либо мотивации, кроме финальной проверки узлов и агрегатов. Начиная с 1970 года, ни один из проведенных сборными 6 поединков, сборная Гвинеи не выиграла. Трижды побеждали египтяне. Главной особенностью матчей является обоюдная результативность во всех 6 встречах.

Прогноз

Будут ли наставники требовать победы от своих подопечных? Считаю, что нет. Место приложения основных усилий, это КАН. Рвать жилы, рискуя получить травму, никто не будет. Считаю, что египтяне в очередной раз не проиграют. Будет ли матч традиционно голевым с обеих сторон? Возможно. Станет ли голевой феерией? На мой взгляд, нет. Ставка: 1Х+ТМ(3.5)

Прогноз Египет — Гвинея (16.06.19), ставки и коэффициенты

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз Египет — Гвинея (16.06.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.