«Куба» — «Мартиника». 20.06.19. Прогноз и ставки на матч

Куба – Мартиника. 20.06.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Золотой Кубок КОНКАКАФ. Групповой турнир. 2-й тур.
Куба – Мартиника. 
Денвер, 20.06.2019, «Бронкос на Майл Хайл», 03:00 (МСК). 

В городе Денвер, штат Колорадо, национальные футбольные сборные Кубы и Мартиники проведут между собой матч второго тура группового этапа Золотого Кубка КОНКАКАФ. Рассмотрим варианты ставок на предстоящую встречу.

Куба: выйти из группы шансов практически нет

Золотой кубок – это, пожалуй, единственный крупный международный турнир (Карибский кубок, конечно же, не в счёт), где кубинская футбольная сборная может добиться успеха, на чемпионат мира кубинцы попадали лишь однажды, да и то уже очень давно – в 1938-м.

Наивысшем достижением Кубы на турнирах КОНКАКАФ является четвертьфинал. До этой стадии команда добиралась трижды – в 1998-м, 2013-м и 2015-м. Сейчас команда на 175-м месте в рейтинге ФИФА и, собственно, с 2015-го года не добивалась ничего значимого, пропустив, например, предыдущий розыгрыш Золотого кубка.

На текущем турнире подопечные Рауля Медероса стартовали крайне слабо, ничего не сумев противопоставить главному фавориту розыгрыша сборной Мексики – 0:7. Впрочем, мексиканцы в отличной форме, и результат матча нельзя считать показательным в оценке силы сборной Кубы.

Мартиника: попасть в плей-офф – верх мечтаний

Сборная Мартиники по футболу, несмотря на участие в турнирах под эгидой КОНКАКАФ, не входит в ФИФА. Мартиника является департаментом Франции, поэтому не имеет право принимать участие в чемпионатах мира. Команду Мартиники, тем не менее, можно увидеть на таких соревнованиях, как Золотой кубок и Карибский кубок.

Команда лишь раз пробивалась в плей-офф Золотого кубка – в 2002-м путь Мартиники оборвался в четвертьфинале. Этот успех можно считать грандиозным достижением, ведь сборная даже не всегда проходит квалификацию на турнир – Кубки 2015-го и с 2005-го по 2009-й, например, прошли без участия Мартиники.

Нынешний розыгрыш сборная Мартиники, руководимая Марио Бокали, начала с болезненного поражения 0:4 от команды Канады, пропустив трижды во втором тайме. Матч против Кубы теперь обещает стать решающим в борьбе за повторение наивысшего достижения в истории сборной – проход в четвертьфинал.

Куба – Мартиника: история личных встреч

История футбольного противостояния Кубы и Мартиники насчитывает 9 матчей. 5 побед у кубинцев, 2 – у Мартиники, ещё 2 встречи завершились вничью. Кроме того, только 1 раз из 9-и команды пробивали тотал больше 2,5, обычно играя «низ».

Последний матч состоялся аж в 2012-м году. В рамках Карибского кубка Мартиника переиграла кубинцев 1:0.

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки 

После ознакомления со статистикой личных встреч, естественно, напрашивается ставка тотал меньше 2,5.

«Куба» — «Мартиника». 20.06.19. Прогноз и ставки на матч

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Куба» — «Мартиника». 20.06.19. Прогноз и ставки на матч

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.