Прогноз Джонсон — Зверев (20.06.19), ставки и коэффициенты

Джонсон — Александр Зверев: стоит ли ждать борьбы от американца?

  • Стив Джонсон

    Джонсон доигрался до того, что рискует вылететь за пределы первой сотни рейтинга. Сейчас он занимает 76-е место, но ему нужно срочно улучшать игру. Похоже, американец понял это, так как в первом раунде Халле уничтожил Филиппа Кольшрайбера. За весь матч Стив не проиграл ни одной своей подачи, наколотив 13 эйсов.

    В 2018-м Джонсон уступил в первом раунде турнира в Халле Бенуа Пэру. Теперь представитель США может улучшить свои результаты.


Ближайшие Прогнозы на Теннис

Жереми Шарди

Завтра в 12:00 МСК

1.78

Михаил Кукушкин

Бьорн Фратанджело

Завтра в 12:00 МСК

1.65

Иржи Веселы

  • Александр Зверев

    Зверев-младший продолжает находиться в поисках своей игры. В этом сезоне Саша здорово сдал и не демонстрирует тот теннис, который он показывал в прошлом году. Казалось, что после четвертьфинала на Ролан Гарросе мы с вами наконец-то увидим прежнего Зверева, но получилось наоборот. В Штутгарте немец уступил своему соотечественнику Дастину Брауну (4-6, 7-6, 3-6), а в Халле он хоть и прошел Робина Хаасе (6-4, 7-5), но отыграл слабо.

    В 2018- м Зверев-младший здесь вылетел в первом раунде, уступив Борне Чоричу.


Все прогнозы на Теннис

  • Статистика

    • В 2016-м в Майами на двух тай-брейках Джонсон обыграл Зверева. Это была их единственная личная встреча.
    • За всю свою карьеру Джонсон выиграл 37 матчей на траве. Зверев – 26.

Личные встречи

15.05.18

Стив Джонсон

Александр Зверев

2 — 1

Прогноз

  • Джонсон удивил своей игрой в матче против Кольшрайбера. Подача у американца летит, а это значит, что легкой жизни для Зверева не будет. Учитывая то, как в последнее время играет Саша, мы считаем, что встреча снова затянется.

    В пару к прогнозу на верховой матч, мы предлагаем вариант с плюсовой форой на Стива.

    Наш прогноз — тотал больше 22,5 гейма за коэффициент 1.90 в БК 1хСтавка

    Также предлагаем фору Стива Джонсона (+4,5) гейма за коэффициент 1.36

  • Ставка: ТБ 22,5
    Стив Джонсон — Александр Зверев
    АТР Халле
    Послезавтра в 12:00 МСК

  • Ставка: Ф1 (+4,5)
    Стив Джонсон — Александр Зверев
    АТР Халле
    Послезавтра в 12:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    1

    Стив Джонсон — Александр Зверев. Прогноз, ставки на теннис Галле 2019 (19.06.2019)

    Стив Джонсон — Александр Зверев. Прогноз, ставки на теннис Галле 2019 (19.06.2019)
    Матч 2-го круга турнира Галле 2019 Стив Джонсон — Александр Зверев состоится в среду 19 июня. Одним из фаворитов турнира в Галле в этом сезоне является Александр Зверев. Он пятый в мировом рейтинге и играет здесь под вторым номером посева. В текущем сезоне у него уже 27 побед в 40 матчах. Травяной сезон он начал неудачно, вылетев в первом же раунде турнира в Штутгарте, но в Галле стартовал с победы над Робином Хаасе в двух сетах 6-4, 7-5. В целом за свою карьеру Зверев выиграл 26 из 39 матчей на травяных кортах — две трети от общего количества. В Галле он играет в пятый раз. В двух из четырех предыдущих турниров ему удавалось выйти в финал, но оба раза Зверев проигрывал — Майеру в 2016 году и Федереру в 2017 году.

    Стив Джонсон в рейтинге ATP занимает 76-е место. В отличие от Зверева, этот сезон складывается для него крайне неудачно — всего семь побед в 20 матчах. На 9 из 13 турниров, в которых он принимал участие, Джонсон вылетал после первого же матча. В том числе в Штутгарте, как и Зверев, он вылетел в первом же раунде. В Галле его первым соперником был Филипп Кольшрайбер и Джонсон, будучи номинальным аутсайдером, победил в двух сетах 6-3, 6-3. Он в четвертый раз играет на этом турнире и пока его результаты шли по убывающей — четвертьфинал в 2014 году, 1/8 финала в 2015 году и вылет в первом раунде в прошлом году. Сейчас он уже выступил лучше, чем при последней попытке. Единственный очный матч между Джонсоном и Зверевым состоялся в 2016 году в Майами нахардовом корте. Американец тогда победил в двух сетах. Сейчас, по мнению аналитиков сайта , сильнее должен оказаться представитель Германии.

    Стив Джонсон — Александр Зверев. Прогноз на матч (Галле 2019, 2-й круг, 19 июня):

    победа Зверева.

    «Стив Джонсон» — «Александр Зверев». Прогноз на матч 20 июня. ATP

    Мой прогноз

    Джонсон доигрался до того, что рискует вылететь за пределы первой сотни рейтинга. Сейчас он занимает 76-е место, но ему нужно срочно улучшать игру. Похоже, американец понял это, так как в первом раунде Халле уничтожил Филиппа Кольшрайбера. За весь матч Стив не проиграл ни одной своей подачи, наколотив 13 эйсов.

    В 2018-м Джонсон уступил в первом раунде турнира в Халле Бенуа Пэру. Теперь представитель США может улучшить свои результаты.

    Прогноз на
    матч С.Джонсон — А.Зверев

    С.Джонсон

    Стиву на траве с его то подачей то самая стать играть и начал он хорошо в Галле, но одной подачей Зверева младшего будет не обыграть.

    А.Зверев

    Александр проводит непростой сезон, но в борьбе обычно такого соперника как Джонон обыгрывает плюс игра дома е даст ему сыграть безвольно.

    Прогноз

    Оба игрока хорошо в туре известны, но конечно, Зверев будет выше классом и более титулованным, тогда как американец просто добротный игрок который играет с перепадами. Ранее на корте теннисисты между собой пересекались однажды, в далеком 2016 году и тогда американец на харде выиграл, но с тех пор много времени утекло и немец стал в топ 5, а американец пережил смерть отца и сейчас демонстрирует менее стабильный теннис.

    Оба на прошлой неделе синхронно проиграли в первом круге в Штутгарте в трех сета, а сейчас смогли спокойно пройти первый раунд. Победа немца была более тяжелой, потому что он отыгрался во втором сете со счета 3-5, играл он с Хаазе, так что можно сказать, что примерно с такого же стиля игроком будет встречаться снова. Джонсон же уничтожил Колшрайбера, Филипп как то совсем не вошел в игру и бледно смотрелся. Здесь же я ставлю на то, что Зверев за счету универсализма и скорости адаптируется как можно быстрее к игре американца и будет доминировать на корте.

    Прогноз на
    матч
    Стив Джонсон — Александр Зверев 19 июня

    19 июня в Галле состоится матч турнира АТР.

    Состояние игроков

    Американец пропустил большую часть сезона, ничего не показал на грунте, но на траве Стив реально шикарен: его тащат мощная подача и убойные плоские удары. Плюс Джонсон часто играл в паре, поэтому хорош у сетки, умеет обрабатывать короткие мячи и доигрывать с хавкорта.

    В первом матче на газонах Джонсон дал бой Монфису, хотя в американца никто не верил: он взял сет против француза, вёл с брейком в решающей партии, имел матчбол на тай-брейке и проиграл лишь в самой концовке. Зато уже через пять дней Стив вынес Кольшрайбера, да ещё и на домашнем для немца турнире.

    Зверев формально выигрывает за 90% матчей последние два месяца, но переход на траву даётся очень тяжело. Сперва Алекс проиграл Брауну в Штутгарте, а затем выдал какой-то цирк против Хасе в Галле. С Робином Зверев сделал пять двойных ошибок, обстрелял все ауты, во второй партии летел 2:5, а победил только из-за слабой игры соперника. Поймите, насколько страшно за немца, если у него такие проблемы с середняками: что будет против топов — даже думать не хочется.

    Подобная нестабильность начала преследовать Александра ещё с грунтовых турниров: проследите за результатами, чтобы понять, насколько часто Зверев бросал играть по ходу встреч, а выигрывал лишь случайно, убивая отрицательные форы ставочникам.

    Ставка на матч Стив Джонсон — Александр Зверев

    Логически нужно ставить на ТБ, поскольку оба парня с отличными подачами, но вот в немце мы не так уверены, как в американце. Стив — машина: он подаёт, подаёт и подаёт. А вот Алекс одну партию играет, вторую — стоит и смотрит, пугая воробьёв своими неточными атаками.

    Поэтому выбираем плюсовую фору Джонсона за такой же коэффициент, как и на верх. Если даже первую партию Стив зальёт, то хоронить его рано: с Хасе и Брауном Зверев тоже начинал очень мощно, а дальше одному проиграл, второго — хлопнул только чудом.

    Единственный очный матч, который парни сыграли на быстром корте Майами, остался за американцем — 2-0. Да, это была не трава, но покрытие очень похожее.

    Прогноз: победа Стива Джонсона с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

    Прогноз Джонсон — Зверев (20.06.19), ставки и коэффициенты

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз Джонсон — Зверев (20.06.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.