«Джонсон» — «Зверев». 20.06.19. Прогноз и ставки на матч

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

«Джонсон» — «Зверев». 20.06.19. Прогноз и ставки на матч

Прогноз на матч Джонсон – Зверев

Немецкий турнир на траве, проходящий в городке под названием Галле, набирает обороты и на стадии 2-ого раунда плей-офф нас ожидает противостояние американца Стива Джонсона и немца Александра Зверева.

 

Неделей ранее Стив только в 3-ех затяжных сетах проиграл Гаэлю Монфису, но, по сути, не показал ровным счетом ничего, кроме своей подачи и перед стартом 1-ого матча в Галле (Германия) я не думал, что удастся хотя бы оказать серьезное сопротивление Филиппу Кольшрайберу.

В итоге я оказался не прав, но и американец отыграл далеко не так, как неделю тому назад и если тогда у него была только подача, то в противостоянии с немцем здорово работал и форхенд, что привело к выносу в одну калитку местного теннисиста, которому не удалось ни раз добраться до брейк-поинта.

 

Многие после победы Александра в 1-ом круге со счетом 2:0 могут подумать, что наконец-таки 5-ая ракетка начал приходить в себя, но не тут-то было. Давайте, не будем забывать о том, как на прошлой неделе немец проиграл в 3-ех сетах соотечественнику Дастину Брауну, а уже в Галле (Германия) в схватке с Робином Хасе чудом удалось избежать поражения во 2-ом сете, в котором голландский визави дважды вел с брейком и не смог подать на сет.

 

Домашний турнир в Галле (Германия) – самый удачный на траве для Александра, так как только тут дважды удавалось дойти до финала, но отталкиваясь от качества игры обоих теннисистов, я сомневаюсь в том, что Стив позволит обыграть себя в 2-ух сетах, если вообще немец выиграет по итогу.

Мой прогноз – победа Стива Джонсона с Ф (+1.5) сета.

Так же вам может быть интересно:
Прогноз на матч «Ямайка (жен)» – «Австралия (жен)», 18 июня 2019
«Стив Джонсон» — «Александр Зверев». Прогноз на матч 20 июня. ATP

Мой прогноз

Джонсон доигрался до того, что рискует вылететь за пределы первой сотни рейтинга. Сейчас он занимает 76-е место, но ему нужно срочно улучшать игру. Похоже, американец понял это, так как в первом раунде Халле уничтожил Филиппа Кольшрайбера. За весь матч Стив не проиграл ни одной своей подачи, наколотив 13 эйсов.

В 2018-м Джонсон уступил в первом раунде турнира в Халле Бенуа Пэру. Теперь представитель США может улучшить свои результаты.

Прогноз на
матч
Стив Джонсон — Александр Зверев 19 июня

19 июня в Галле состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Американец пропустил большую часть сезона, ничего не показал на грунте, но на траве Стив реально шикарен: его тащат мощная подача и убойные плоские удары. Плюс Джонсон часто играл в паре, поэтому хорош у сетки, умеет обрабатывать короткие мячи и доигрывать с хавкорта.

В первом матче на газонах Джонсон дал бой Монфису, хотя в американца никто не верил: он взял сет против француза, вёл с брейком в решающей партии, имел матчбол на тай-брейке и проиграл лишь в самой концовке. Зато уже через пять дней Стив вынес Кольшрайбера, да ещё и на домашнем для немца турнире.

Зверев формально выигрывает за 90% матчей последние два месяца, но переход на траву даётся очень тяжело. Сперва Алекс проиграл Брауну в Штутгарте, а затем выдал какой-то цирк против Хасе в Галле. С Робином Зверев сделал пять двойных ошибок, обстрелял все ауты, во второй партии летел 2:5, а победил только из-за слабой игры соперника. Поймите, насколько страшно за немца, если у него такие проблемы с середняками: что будет против топов — даже думать не хочется.

Подобная нестабильность начала преследовать Александра ещё с грунтовых турниров: проследите за результатами, чтобы понять, насколько часто Зверев бросал играть по ходу встреч, а выигрывал лишь случайно, убивая отрицательные форы ставочникам.

Ставка на матч Стив Джонсон — Александр Зверев

Логически нужно ставить на ТБ, поскольку оба парня с отличными подачами, но вот в немце мы не так уверены, как в американце. Стив — машина: он подаёт, подаёт и подаёт. А вот Алекс одну партию играет, вторую — стоит и смотрит, пугая воробьёв своими неточными атаками.

Поэтому выбираем плюсовую фору Джонсона за такой же коэффициент, как и на верх. Если даже первую партию Стив зальёт, то хоронить его рано: с Хасе и Брауном Зверев тоже начинал очень мощно, а дальше одному проиграл, второго — хлопнул только чудом.

Единственный очный матч, который парни сыграли на быстром корте Майами, остался за американцем — 2-0. Да, это была не трава, но покрытие очень похожее.

Прогноз: победа Стива Джонсона с форой (+3,5) гейма за коэффициент 1,85 в БК «Леон».

Джонсон — Александр Зверев: стоит ли ждать борьбы от американца?

  • Стив Джонсон

    Джонсон доигрался до того, что рискует вылететь за пределы первой сотни рейтинга. Сейчас он занимает 76-е место, но ему нужно срочно улучшать игру. Похоже, американец понял это, так как в первом раунде Халле уничтожил Филиппа Кольшрайбера. За весь матч Стив не проиграл ни одной своей подачи, наколотив 13 эйсов.

    В 2018-м Джонсон уступил в первом раунде турнира в Халле Бенуа Пэру. Теперь представитель США может улучшить свои результаты.


Ближайшие Прогнозы на Теннис

Жереми Шарди

Завтра в 12:00 МСК

1.78

Михаил Кукушкин

Бьорн Фратанджело

Завтра в 12:00 МСК

1.65

Иржи Веселы

  • Александр Зверев

    Зверев-младший продолжает находиться в поисках своей игры. В этом сезоне Саша здорово сдал и не демонстрирует тот теннис, который он показывал в прошлом году. Казалось, что после четвертьфинала на Ролан Гарросе мы с вами наконец-то увидим прежнего Зверева, но получилось наоборот. В Штутгарте немец уступил своему соотечественнику Дастину Брауну (4-6, 7-6, 3-6), а в Халле он хоть и прошел Робина Хаасе (6-4, 7-5), но отыграл слабо.

    В 2018- м Зверев-младший здесь вылетел в первом раунде, уступив Борне Чоричу.


Все прогнозы на Теннис

  • Статистика

    • В 2016-м в Майами на двух тай-брейках Джонсон обыграл Зверева. Это была их единственная личная встреча.
    • За всю свою карьеру Джонсон выиграл 37 матчей на траве. Зверев – 26.

Личные встречи

15.05.18

Стив Джонсон

Александр Зверев

2 — 1

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name