«Абердин» — «РоПС». 11.07.19. Прогноз и ставки на матч

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

«Абердин» — «РоПС». 11.07.19. Прогноз и ставки на матч

Абердин — РоПС 11 июля 2019: прогнозы, ставки, коэффициенты букмекеров

О турнире

В первом отборочном раунде Лиги Европы принимают участие 94 команды: 26 обладателей кубков стран, занимающих 26 – 51 место в рейтинге, 30 серебряных призеров чемпионатов с 18 по 48 позиций рейтинга, 31 команда с третьих мест в лигах с 18 по 48 строчку рейтинга, а также 7 победителей предварительного раунда ЛЕ. «Абердин» и РоПС между собой определят победителя, который перейдет во 2-й квалификационный раунд, где сразится с лучшим в грузино-люксембургском противостоянии «Фола» – «Чихура».

О матче
Шотландцы являются фаворитом этой пары. Команда гораздо опытнее и провела больше игр на международном уровне. Дружина Дерека Маккинеса попала в Лигу Европы благодаря тому, что Кубок страны выиграл «Селтик», который будет выступать в Лиге чемпионов, и 4-я путевка от Шотландии в еврокубки досталась «Абердину», финишировавшему на 4-м месте. Для команды это 6-е подряд выступление в Лиге Европы, из которых «Абердин» 4 раза доходил до 3-го квалификационного раунда. В прошлом сезоне команда вылетела уже на 2-м этапе, уступив по сумме двух матчей «Бернли».

РоПС в 2018 году занял 2-е место в чемпионате Финляндии. Команда не является топ-коллективом даже в Вейккауслиге и в этом веке лишь дважды участвовала в еврокубках (оба раза в Лиге Европы). В обоих случаях команда останавливалась на 2-м квалификационном этапе. На то, что команда сможет не проиграть в Шотландии можно сделать ставку с высоким кэфом примерно 5.

Статистика для ставок
Вполне возможно в матче будет забито 2-3 гола. Эта ставка сыграла 5 раз в 5 последних домашних матчах «Абердина» в ЛЕ, а также 5 раз в 6 предыдущих играх финнов в этом турнире. Этот прогноз оценивается показателем в районе 2,2.

Не стоит ждать уверенной победы шотландцев. В 22 предыдущих выступлениях в Лиге Европы «Абердин» лишь 4 раза выиграл с разницей в 2 и более мячей. РоПС же в 6 своих еврокубковых поединках фору (+1,5) смог удержать 4 раза. Коэффициент на это событие котируется на уровне 2,3.

Прогноз редакции на матч Абердин — РоПС

Дерзкие и гордые шотландцы, против спокойных и холодных финнов – именно за такие разборки мы и любим еврокубки, даже на этой стадии. Команды проповедуют абсолютно разные стили и обе находятся в разных кондициях, но от этого за противостоянием следить будет только интереснее. Первый клуб Сэра Алекса Фергюсона давненько не играл на европейской арене.

Ориентировочные составы на матч «Абердин» — РоПс:

«Абердин» (4-2-3-1): Крми – Логан, Консидини, Макена, Лоу – Фергюсон, Болл – Уилсон, Шинни, Макленон — Косгроу

Не сыграют:

РоПс (4-5-1): Регуэро – Сиссоко, Хаваряйнен, Ситовяйнен, Тайво – Када, Мойнонен, Лигман, Льямас, Рахими — Йокилайнен

Не сыграют:  —

Прогноз на матч «Абердин» — РоПс:

На бумаге шотландцы смотрятся предпочтительнее, но они еще не играли в этом сезоне официальных матчей. Судя по контрольным играм, команда в хорошей форме и у тренера есть серьезная обойма для выбора. Финны же вовсю рубятся в родном чемпионате, но дела там складываются с переменным успехом. В последнем туре не сумели победить дома одного из аутсайдеров. Домашние стены, против лучшей физической формы – ставим на шотландцев. Наш прогноз – победа «Абердина» за 1,70.

Бонус 1 000 рублей
новым игрокам

Первая ставка без риска Повторить ставку
Поставить

«Абердин» — РоПС: достойный соперник или просто набор букв?

  • Абердин

    «Абердин» в прошлом сезоне не смог навязать борьбу «Селтику» и «Рейнджерс», но в квалификацию Лиги Европы попал. Команда Дерека Макиннеса дважды имела возможность выиграть трофей, но оба раза была остановлена «Селтиком» — сначала в финале Кубка Лиги, затем в полуфинале Кубка Шотландии.

    «Красные» в последнем товарищеском матче сыграли вничью 1:1 с «Инвернессом», продлив серию без поражений до пяти матчей.


Ближайшие Прогнозы на Футбол

Партизани

Сегодня в 18:30 МСК

2.02

Карабах

Женесс

Сегодня в 18:55 МСК

1.70

Тобол

  • РоПС

    РоПС отлично себя проявил в прошлом сезоне – команда Паси Туутти финишировала на втором месте в таблице, не чемпиону ХИКу сложностей не создала, отпустив его вперед на целых 16 баллов. В нынешнем сезоне РоПС не оправдывает прогнозов – после 15 поединков он занимает 10-ю строчку в таблице с 15 очками в активе.


Все прогнозы на Футбол

  • Статистика

    • В последних пяти матчах «Абердин» добыл три победы, но все они были минимальными
    • Ни в одном из 19 последних матчей «Абердин» не побеждал с разницей более чем в два гола
    • Ни в одном из восьми последних матчей РоПС не пропускал более двух голов

Прогноз

Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name