Прогноз, ставки и коэффициенты Сиэтл Саундерс — Атланта (14.07.19)

Прогноз редакции на матч Сиэтл — Атланта

“Атланта” — это уникальный клуб. Вы знали, что руководство этой замечательной команды сумели продавать 21 тысячу абонементов на сезон, хоть у коллектива еще не было ни эмблемы, ни коуча, ни даже полноценной заявки на сезон. Ох уж эти юго-восточные жители США. Представьте, как они дико полюбили европейский футбол. Но в этот раз они не смогут помочь подопечным Франка де Бура. 

Ориентировочные составы на матч Сиэтл Саундерс — Атланта:

“Сиэтл” (4-5-1): Фрай — Смит, Арреага, Торрес, Лердам — Лейва, Свенссон, Родригес, Рольдан, Лодейро — Абдул-Салам

Не сыграют: Брюин, Маршалл

“Атланта” (4-4-2): Гьюзан — Амброус, Погба, Робинсон, Эскобар — Мерам, Нагбе, Ремеди, Грессель — Мартинес, Мартинез

Не сыграют: Белло, Вилальба

Прогноз на матч Сиэтл Саундерс — Атланта:

“Атланте” предстоит совершить выезд к “Сиэтлу”, который идет на третьем месте в Западной конференции, хоть и проиграл три матча за последние пять встреч. Гости также находятся рядом с лидером в своем дивизионе, поэтому это противостояние можно считать одним из самых горячих в этом блоке поединков МЛС. Ставим на тотал больше 2,5 голов с коэффициентом 1,75

Сделать ставку без риска
Повторить

Прогноз на
матч Сиэтл Саундерз — Атланта Юнайтед

Сиэтл Саундерз

«Сиэтл» расположился на третьей строчке в запдной конференции. После 19-ти сыгранных встреч в активе у «Саундерс» 32 балла. Есть шанс догнать «Гэлакси», который идет строчкой выше. У них всего на 2 пункта больше в копилке набранных очков. С 43-мя баллми лидирует на западе другой клуб из Лос-анджелеса, который догнать будет крайне сложно. 9 побед и по 5 поражений с ничейными результатами.

Атланта Юнайтед

«Атланта» также третья, но уже на востоке. У подопечных де бура 30 баллоав после 19-ти проведенных поединков. 9 побед, 7 поражений и 3 ничейных результата. Догнать ближайших лидеров — Дс юнайтед и Филадельфию «Атланте» вполне по силам. Разница составляет в расстоянии по очкам «атланты» до второго и первого мест всего ничего — от одного до шести очков, соответственно.

Прогноз

Фаворит здесь «сиэтл» по мнению букмекеров, но совсем небольшой. я все же соглашусь. Командам необходимо догонять лидирующие позиции с одной стороны, с другой стороны места в плей-офф обеспечены что более важно, хотя мотивацию конечно никто не отменит в гонке за лидерами.

Но что мне здесь больше нравится с хозяевах. Смогли после неудачных последних игр в крайнем мтче добыть волевую победу над «Коламбусом», при чем в гостях, что «Саундерс» должно придать дополнитльеных сил. «атланта» в свою очередь также не выглдяит машиной для рвания и метания. 5 побед в последних 10-ти играх при двух ничейных резултьтатах и трех соответственно поражениях. У «сиэтла» в свою очередь 4 победы в крайних 10-ти своих противостояниях при 5-ти поражениях и одном ничейном результате. Но что мне здесь хочется отметить в первую очередь. Это стабильно хорошая игра «Саундерс» на своем поле. В 10-ти послених играх в Сиэтле «саундерс» уступили всего 1 раз, 7 раз победили и соответственно 2 матча сыграли в ничью. Реущзльтат весьма неплохой. Чего не скажешь об «Атланте» в играх на выезде. 4 победы и 6 поражений в крайних 10-ти гостевых противостояниях у подобпечных де Бура.

Ну и 2 крайние игры в истории личных противотсояний между «Саундерс» и «Атлантой» закончились в ничью.

В общем учитывая мотивацию в наборе очков от хозяев, также учитывая как «Сиэтл» довольно неплохо играет дома и как неважно себя чувствует на выезде «Атланта» рискну предположить что «саундерс» эту игру при поддержке родной публики все же не проиграют подопечных де бура как минимум.

«Сиэтл» — «Атланта»: как сыграют третьи номера конференций?

  • Сиэтл

    «Сиэтл» занимает третье место на Западе и пока что чувствует себя довольно комфортно. До середины июня «Саундерс» не могли победить, но затем были сильнее «Ванкувера» (1:0) и проиграли в гостях «Нью-Йорку» (0:3). 7 июля хозяева набрали важнейшие три очка в Огайо (2:1). Стоит отметить, что дома «Сиэтл» проиграл только один раз.


Ближайшие Прогнозы на Футбол

Солт Лэйк

Сегодня в 05:00 МСК

1.64

Филадельфия

Чонбук

Сегодня в 13:00 МСК

1.95

Ульсан Хёндэ

  • Атланта Юнайтед

    «Атланта» не так хороша в этом сезоне, сейчас клуб из Калифорнии занимает скромное четвертое место в Восточной конференции. В кубке страны «Юнайтед» были сильнее «Сент-Луиса» (2:0), но больше еще не играли. До паузы гости проиграли «Чикаго» (1:5) и «Торонто» (2:3) на выезде, показав слабую игру в защите. Тем не менее, подопечные Франка де Бура получили много времени на отдых.


Все прогнозы на Футбол

  • Статистика

    • «Сиэтл» сыграл шесть последних игр на ТМ 3,5.
    • «Саундерс» проиграли только один матч дома.
    • «Атланта» выиграла только 2 из 5 последних матчей.
    • Две последние игры между командами завершились вничью.

Личные встречи

15.07.18

Атланта Юнайтед

Сиэтл

1 — 1

01.04.17

Сиэтл

Атланта Юнайтед

0 — 0

Прогноз

  • «Атланта» не играет в защите хорошо на выезде, но сейчас гостям должно хватить сил на то, чтобы сдержать атаку соперника. «Сиэтл» очень мало ошибается на своем поле, поэтому мы не думаем, что хозяева проиграют. Предлагаем взять двойной шанс первой и тотал меньше. Делаем комбинированную ставку на встречу.

    Наш прогноз — «Сиэтл» не проиграет и тотал 3,5 меньше за 1,96 в БК 1хСтавка.

  • Ставка: 1Х + ТМ (3,5)
    Сиэтл — Атланта Юнайтед
    МЛС
    Сегодня в 22:55 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    Сиэтл Саундерс – Атланта Юнайтед. Прогноз аналитика на матч американской лиги MLS

    В воскресенье, 14 июля, в 22:55 (МСК) начнется матч 20-готура американской региональной лиги MLS между футбольными клубами Сиэтл Саундерс и Атланта Юнайтед. Игра пройдет в Сиэтле на поле стадиона «Сенчури Линк Филд».

    С первого взгляда в данном противостоянии фаворитом является гостевая команда из Атланты, поскольку этот коллектив неплохо проводит свои матчи за пределами родного города.  Сиэтл отлично реализовался в чемпионате, ибо после 19 туров набрал 32 очка и расположился на третьей строчке в Западной конференции. Естественно, гегемона  Лос-Анджелес гостям уже не догнать, а вот их принципиальных соперников Гэлакси – вполне. Впрочем, не будем там далеко загадывать, а вернемся к делам насущным. На домашнем «Сенчури Линк Филд» хозяева в рамках МЛС ни разу не проиграли. Отлично играют в защите и не забывают про результативные атаки. Последними жертвами были Орландо и Ванкувер. В первом случае получился классический для Сиэтла матч. Сопернику не дали развернуться в атаке. В первом тайме Рудиаз имел момент, из которого не промахиваются даже травмированные. На флажке первой половины Моррис мог удваивать преимущество, но пульнул в молоко. Во второй половине футболисты Сиэтла контролировали ситуацию полностью. В середине тайма Бвану вывели на отличную позицию, и молодой форвард не подвел партнеров. Гостям удалось сократить отставание до минимума, но это был единственный всплеск активности за весь тайм. В матче против Ванкувера подопечные Брайана Шмецера заставили понервничать собравшуюся публику. Они также надежно действовали в обороне, позволив гостям создать только один голевой момент в середине второго тайма. К счастью, Монтеро не попал в створ ворот. Футболисты хозяев отличных моментов не создали, но подходов у них хватало. Если в первом тайме шла равная игра, то во второй половине футболисты Сиэтла обязаны были забивать. Наставник Франк де Бур уже поднял Сиэтл с колен американского первенства, поэтому с большей долей вероятности будет давить в сторону пока еще призрачного титула.

    Что касается команды гостей, то Атланта также проводит отличный сезон и занимает аналогичное Сиэтлу третье место, но уже в Восточной Конференции от лидера Филадельфии клуб отделяет шесть очков и две игры в запасе. Но по общему показателю очков Сиэтл впереди на 2 пункта. На выезде Юнайтед слаб: только три победы при шести поражениях, разница мячей 10-15. В последний раз команда набирала очки на выезде 16 мая. С тех пор их накрыла серия из 4 поражений подряд, включая крайние против Торонто и Чикаго. Эти матчи получились богатыми на голы, но обо всем по порядку. Можно сказать, что шоу в Торонто удалось. Уже на первой минуте Эндо выводят на ударную позицию, и футболист забивает. Гости чуть больше 10 минут приходили в себя и начали идти с ответными действиями на ворота Вестберга. На 17-й минуте в его ворота был назначен пенальти, который реализовал Мартинез. Через 5 минут кипер не справился с ударом Гресселя. Справедливости ради стоит заметить, что момент был хорош. Не настолько хорошим момент был у Позуэло, но испанский форвард ударил на отлично. Вторая половина была полна драматизма и упущенных возможностей. По справедливости, итоговый счет должен был быть 4-4 или 4-5. У гостей Вазкез дважды не попал в створ ворот из отличных ситуаций. А завершил драму Мартинез, на шестой добавленной минуте не реализовавший пенальти. У хозяев свой момент не реализовал Позуэло, но в итоге он стал одним из героев встречи. К своему голу в первом тайме он прибавил реализованный пенальти на 4-й добавленной минуте. В матче против Чикаго пенальти исполнял Вазкез – с точки он был точен. Признаюсь честно: такой статистики в МЛС я ещё не видел. Удар с пенальти был единственным по воротам Чикаго. Хозяева 22 раза ударили по воротам соперника. Можно говорить об удалении Гонзалеза на 11-й минуте. Но за малый отрезок до эпизода футболисты Чикаго дважды отправили круглого в сетку вражеских ворот. Следствием удаления стал пенальти, который спокойно реализовал Гайтан. Вратарь гостей метался в рамке ворот и несколько раз спасал команду от гола. На игру с Сиэтлом подопечные Франка де Бура не привезли трех основных игроков (травмы), поэтому команде будет чрезвычайно сложно перестраиваться по ходу матча.

    Эксперт биржи ставок Betfair Дэйв Фаррар считает, что домашняя сторона под руководством Бриана Шметцера продолжит свои внятные выступления в родных стенах и захватит инициативу с первых минут. До входа в плей-офф осталось не так много времени, поэтому футболисты Атланты вполне могут навязать сопернику встречные курсы и держать курс на мировой исход. Хозяева в этом отношении навряд ли станут прижиматься к своим воротам, плюс ко всему как бы не играла Атланта в нападении, в защите клуба полный бардак. На этом фоне букмекер принял решение в пользу хозяев и предлагает поставить на конкурентную победу Сиэтл Саундерс с любым счетом по коэффициенту 2.12.

    Сиэтл Саундерс – Атланта Юнайтед. Прогноз эксперта Betfair Дэйва Фаррара на матч американской лиги MLS:

    Победа хозяев с любым счетом и при любом раскладе.

    Сможет ли «Сиэтл» рассчитывать на три очка в игре с чемпионом?


    В воскресенье, 14 июля, в очередном туре регулярного чемпионата МЛС «Сиэтл Саундерс» на своем поле примет «Атланту Юнайтед». Начало игры — в 22:55 по Москве. Прогноз на «Сиэтл Саундерс» — «Атланта Юнайтед».


    Затем были разгромлены в гостях «Нью-Йорк Сити» (0:3), а в последней игре первенства на выезде одолели «Коламбус Крю» — 2:1.



    В текущем розыгрыше МЛС клуб из штата Вашингтон на своей арене еще не проигрывал. Семь из девяти игр он выиграл и две свел вничью. Разница мячей составила — 17:7.


    «Атланта Юнайтед»



    Минувший победитель чемпионата в текущем розыгрыше пока разместился на третьей строке в Западной конференции, набрав в 19 поединках 30 очков и отстает от лидера на шесть пунктов.



    За минувшие четыре матча в регулярном первенстве «черно-красные» набрали всего лишь четыре балла. Разжиться очками удалось только в домашних встречах.


    Смогли одолеть «Монреаль» со счетом 2:1 и разойтись миром с «Нью-Йорк РБ» (3:3). На выезде обе встречи закончились поражениями — от «Торонто» (2:3) и «Чикаго Файер» (1:5).


    Все прогнозы на футбол


    В девяти выездных поединках текущей регулярки «Атланта Юнайтед» проиграла в шести из них при трех викториях, разница забитых и пропущенных — 10:15.



    В прошлом чемпионате эти команды разошлись миром на поле «Атланты» — 1:1.


    Прогноз на «Сиэтл Саундерс» — «Атланта Юнайтед»



    В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам: победа «Сиэтла» — 2.10, победа «Атланта Юнайтед» — 3.40, ничья — 3.65.


    У «Сиэтла», который в этом чемпионате еще не проигрывал в родных стенах, больше шансов на благоприятный исход. Предлагаем поставить на хозяев с форой.

    Прогноз, ставки и коэффициенты Сиэтл Саундерс — Атланта (14.07.19)

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Сиэтл Саундерс — Атланта (14.07.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.