Прогноз и ставки Томич — Ивашка (15.07.19)

Прогноз на матч Томич – Ивашка

Сегодня стартует теннисный турнир в Ньюпорт (США). Соревнования будут проходить на травяных кортах, а общий призовой фонд составил 652,245$. В первом туре австралиец Бернард Томич сыграет с белорусом Ильей Ивашка.

26-летний представитель Австралии сейчас занимает 96-ую позицию в АТР, хотя еще в 2016-ом году он был 17-ой ракеткой мира. Нынешний сезон Томич проводит ужасно: 9 побед и 20 поражений. На траве в общей сложности Бернард провел 111 поединков, и в 70-ти из них он одержал верх над оппонентами.

Белорусский спортсмен удерживает 138-ую строчку рейтинга АТР и имеет в активе 404 очка. В текущем сезоне 25-летний Ивашка заработал отрицательную статистику: 10 побед / 13 «лузов». Большую часть игрового времени Илья проводит на открытом харде. На травяном покрытии представитель Белоруссии успел сыграть всего 9 матчей в карьере, и в 6-ти из них он потерпел поражение.

Я считаю, что нас ждет очень непредсказуемая баталия. Оба теннисиста находятся не в лучшей форме, а значит, каждый из них может поплыть в любой момент. В апреле 2019-го года Ивашка получил травму. После восстановительного периода белорус в июле провел один матч: уступил в Реканати Маттео Виолле. Томич тоже получил травму в июне, однако после этого он провел 7 матчей. Трава — профильное покрытие для Бернарда, на котором он любит играть, а вот Илья абсолютно не жалует травяные корты. Поэтому я поставлю на победу австралийца в двух сетах.

РПЛ. Прогноз:
Прогноз от эксперта на матч «Локомотив» – «Рубин», 15 июля 2019

Прогноз на
матч Б.Томич — И.Ивашка

Б.Томич

В прошлом году Бернард вроде как взялся за ум и даже под конец стал чемпионом турнира категории ATP, что позволило вернуться в ТОП-100 рейтинга, но радоваться пришлось недолго.

Сейчас австралиец вновь на пороге вылета из 1-ой сотни, а все потому, что играет спустя рукава, т.е. пойдет игра – замечательно, не подойдет – ну и черт с ним. Бернарду не впервой играть на турнире в Ньюпорте. Ну как играть? Обе предыдущие попытки обернулись провалом на самом старте.

И.Ивашка

Илья начал нынешний сезон очень достойно, так как на 2-ом турнире, относящемся к категории Челленджер, добрался до финала, но после результаты двинулись в обратном направлении, а на грунте и траве за 3 месяца был проведен всего-навсего 1 матч. С чем было связано отсутствие белоруса не ясно, по крайней мере, лично мне не удалось найти по этому поводу никакой информации, но, скорее всего, были какие-то проблемы со здоровьем.

Перед тем как отправиться в Штаты Илья провел матч в Италии на харде, в котором в 3-ех сетах уступил Маттео Виоле.

Прогноз и ставки Томич — Ивашка (15.07.19)

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз и ставки Томич — Ивашка (15.07.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.