«Чунцин Лифан» — «Шанхай СИПГ». 21.07.19. Прогноз и ставки на матч

Нравится спорт? Хочется заниматься
любимым делом?
Хочешь зарабатывать
на этом?
Для вас открыт
лучший в рунете
сервис бесплатных прогнозов получить бесплатно
неограниченный доступ

Не делайте ставки самостоятельно!

сверьтесь с мнением профессионалов

Проект BETFAQ - это команда профессиональных аналитиков, публикующих ежедневно десятки прогнозов по футболу, хоккею и теннису. Ежедневно наши прогнозы читают тысячи зарегистрированных участников. Присоединяйтесь

присоединиться
Мы не просим указывать платежные данные

Все действительно просто!

1. Укажите E-mail
2. Получайте лучшие прогнозы

получить доступ

Прогноз от наших экспертов

«Чунцин Лифан» — «Шанхай СИПГ». 21.07.19. Прогноз и ставки на матч

Прогноз редакции на матч Чунцин Лифань — Шанхай СИПГ

Если не считать дерби Гуанчжоу, от которого искры должны лететь по определению, именно встречу “Чунцин Лифан” с “Шанхаем СИПГ” можно считать центральной в данном туре. Для этого достаточно заглянуть в таблицу: встречаются третья и пятая команды чемпионата, причем на поле андердога. Однако более внимательный взгляд рисует иную картину: соперников после 18-ти туров разделяет 19 очков, да и исторически команду из Чунцина можно считать для действующего чемпиона удобным соперником.

Ориентировочные составы на матч Чунцин Лифан — Шанхай СИПГ

“Чунцин Лифан” (4-3-2-1): Ерзат — Мавланьязи , Юань Миньчэн, Ян Шуай, Чэнь Лей — Фэн Цзин, Дин Цзе, Пэн Синьли — Межеевски, Фернандиньо — Кардек

Не сыграют:

“Шанхай СИПГ” (3-4-3): Янь Цзюньлин — Ю Хай, Ши Ке, Хэ Гуань — Ван Шэньчао, Ян Шиюань, Ахмедов, Чэнь Биньбинь — Оскар, Халк, Ли Шэнлун

Не сыграют:

Прогноз на матч Чунцин Лифан — Шанхай СИПГ

Судя по свежим результатам, “фениксы” вполне заслуженно вскарабкались на 5-ю строчку: всего два поражения в 8 матчах, из них в половине случаев подопечные Кройфа-младшего оставляли свои ворота на замке. “Красные орлы” после домашнего поражения от прямого конкурента выдали пятиматчевую победную серию, по ходу которой лишь однажды отгрузили соперникам менее 3-х мячей. И все это — без Арнаутовича. К отчетной встрече команда имени шанхайского порта подходит, имея всего 2 очка отставания от лидирующего “Бэйцзин Гоань”.

В 4-м туре “Чунцин Лифан” неожиданно выиграл в Шанхае, однако перед этим в очных встречах “СИПГ” доминировал: +7=2-0 за 6 лет. Взять победу гостей можно за 1.51, с форой (-1) — за 1.81. В последних десяти встречах соперники наколотили друг другу 43 мяча. Наш прогноз: ТБ (2.5) за 1.73.

Сделать ставку без риска
Повторить

Чунцин Лифань

Чунцин язык не поворачивается назвать топовой командой. Пусть хозяева и идут на пятом месте, пропасть с лидерами велика… Однако еще в прошлом сезоне при Кройфе Чунцин не вылетел только благодаря дополнительным показателям, а набор игроков толком не поменялся. Представитель Нидерландов также тянет на звание тренера года в Китае, но с лидерами Чунцину бороться рановато. Команда уже дважды в этом сезоне уступила Бэйцзину, пропустив оба раза по четыре мяча. Матч с Гуанчжоу дома также был проигран. В целом дома Лифань играет вполне себе достойно. Исключив те два матча, о которых сказано выше, получим, что ни разу за семь встреч дома Чунцин не уступил. Да и травмированных нет, а играет команда очень корректно. Так может поборются с местными монстрами?

Шанхай СИПГ

Чемпионат Китая превратился в какой-то невероятно напряженный чемпионат, где сразу три команды впереди страны всей. Одной из таких команд стал Шанхай СИПГ, или, проще говоря, команда Халка и Оскара. Интересная история приключилась с Шанхаем. В команде играл Элкесон, который четыре сезона отыграл за главных оппонентов в лице Гуанчжоу. Так вот он отыграл три сезона в Шанхае, был лучшим бомбардиром команды по итогам первой части сезона. Элкесон в очередной раз укатил сами понимаете куда… Тем не менее без него Шанхай выглядит очень круто. Четвертьфинал Лиги Чемпионов Азии не за горами, а стрик из пяти побед подряд в чемпионате продолжается. С командой качественно поработал Перейра, при котором Шанхай пропускает чуть ли не в разы меньше. Плюс ко всему португальский спец. очень интересно маневрирует схемы, тем самым немного сбивая с толку соперников. В последних матчах даже придраться к Шанхаю нельзя. Халк проснулся и делает свое дело, забивая вместе с Ли и Оскаром часто. В обороне появился порядок, теперь удары блокируются куда чаще, а тренерская рука видна.

Прогноз

В матче первого круга Шанхай потерпел обиднейшее поражение, отыгравшись с 0:2, и пропустив автогол на 93-ей минуте… Такие матчи, как правило, и стоят чемпионства. Однако в очных матчах огромное преимущество на стороне сегодняшних гостей. До нынешнего года Чунцин просто не выигрывал в Суперлиге в очных матчах. Похоже, что сегодня Шанхай продлит свою удачную серию.

«Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ». 21.07.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Чемпионат Китая. Суперлига. 19-й тур
«Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»
Чунцин. Олимпийский стадион Чунцина. 21.07.2019. 15:00 МСК

Действующий чемпион Китая «Шанхай СИПГ» в очередном туре Суперлиги на выезде встретится с «Чунцин Лифан». Накануне к Оскару и Халку приехала еще одна звезда из Европы, поможет ли это гостям одержать уверенную победу?

Форма «Чунцин Лифан»

«Чунцин Лифан», не имея ярких звезд, неожиданно взобрался на 5-е место в таблице, так что главный тренер выжимает максимум из имеющихся возможностей. Клуб обходится без громких трансферов, и лишь накануне последовало точечное усиление. Команду пополнил вингер «Интернасьонала» Марсиньо, который в 8 матчах бразильской Серии А набрал 4 очка по системе «гол+пас». «Чунцин» по-прежнему обходится без серьезных травм, что и стало залогом стабильности.

В 5 последних матчах команда одержала 3 победы, забив суммарно 9 мячей. В прошлом туре подопечные Йорди Кройфа на выезде оставили не у дел «Шеньчжэнь» – 2:0. Защитники действовали очень дисциплинированно, заблокировав 9 из 15 ударов по воротам. С первых же минут «Чунцин Лифан» пошел вперед и уже к 50-й минуте мог забить 3 мяча, однако Алан Кардек и Динь Е своими шансами не воспользовались. Кардек в итоге реабилитировался и набрал 2 балла по системе «гол+пас».

Форма «Шанхая СИПГ»

«Шанхай СИПГ» в нынешнем сезоне явно настроен завоевать все возможные трофеи, однако борьба в чемпионате пока получается крайне напряженной. Подопечные Витора Перейры одержали 5 побед подряд, и перед этим туром они отставали от лидера на 2 очка. Руководство клуба отлично поработало на трансферном рынке и приобрела у «Вест Хэма» Марко Арнаутовича. Вполне возможно, что австриец уже в этом туре дебютирует за новую команду. Состав «Шанхая» будет практически оптимальным: в лазарете находится лишь Лю Вэньюн.

В прошлом туре Суперлиги подопечные Витора Перейры на своем поле разгромили «Хэбэй Чайна Форчун» – 3:0. Нельзя сказать, что преимущество «Шанхая» было столь очевидным, однако действующий чемпион действовал эффективно и выжал едва ли не максимум из своих шансов. В обороне команда ошибок не допускала, так что вратаря работы особо и не было. Халк и Оскар забили по голу в концовке, хотя удары наносились из не очень выгодных позиций. В общем, мастерство бразильцев стало решающим фактором.

История личных встреч «Чунцин Лифан» и «Шанхая СИПГ»

В 4 последних очных поединках «Шанхай СИПГ» одержал 3 победы, однако последнее слово осталось за соперником. В первом круге нынешнего чемпионата «Чунцин Лифан» на выезде оказался сильнее со счетом 3:2. До того, к слову, команды обменивались голами в 11 матчах кряду.

Важные факты о матче «Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»

• «Чунцин Лифан» в 5 последних домашних матчах 4 раза отстоял «на ноль»
• «Шанхай СИПГ» не проигрывает в 11 выездных поединках кряду
• «Чунцин Лифан» в среднем наносит 10,6 удара по воротам. Это 15-й показатель в Суперлиге

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки на матч «Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»

«Шанхай СИПГ» в прошлом матче отлично защищался, и, если он продолжит в том же духе, отстоять «на ноль» не составит труда. «Чунцин Лифан не силен в нападении, а недавняя победа над одним и аутсайдеров лиги ни о чем не говорит. Гости создают не так много моментов, на три гола против «Хэбэя» они не наиграли. Вырисовывается «низ», поэтому предлагаем поставить на тотал меньше 2,5 с коэффициентом 2,23 в

Читайте также:

ФутболХоккейТеннис

Прогноз и ставки Тревизо — Триест (23.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Урава Ред Даймондс — Мацумото Ямага (23.08.19)
«АС Безье» — «По». 23.08.19. Прогноз и ставки на матч
Прогноз Унион Эспаньола — О Хиггинс (24.08.19), ставки и коэффициенты
Прогноз Ислочь — Слуцк (23.08.19), ставки и коэффициенты

Прогноз Фрэнсис Тьяфу — Хуберт Гуркач (23.08.19), ставки и коэффициенты
Прогноз Петер Геллер — Мик Вельдхеер (23.08.19), ставки и коэффициенты
Прогноз и ставки Ден Бош — Эйндховен (23.08.19)
Прогноз Арарат-Армения — Дюделанж (22.08.19), ставки и коэффициенты
Прогноз, ставки и коэффициенты Атлетико Рафаэла — Атлетико Тигре (24.08.19)

Прогноз и ставки Звезда Пермь — Уфа II (23.08.19)
Прогноз и ставки Авангард — Йокерит (23.08.19)
Прогноз, ставки и коэффициенты Уотфорд (23) — Шеффилд Уинсдей (23) (23.08.19)
Прогноз и ставки Кашима Антлерс — Гамба Осака (23.08.19)
«Портленд Тимберс» — «Сиэтл Соундерс». 24.08.19. Прогноз и ставки на матч


Тысячи положительных отзывов! Десятки тысяч довольных посетителей ежедневно! 7 лет на рынке спортивного прогнозирования

Никаких глупостей - договорных матчей и непонятных «железобетонных прогнозов». Только профессиональная первоклассная аналитика от лучших профессионалов отрасли, победителей конкурсов прогнозистов и известных капперов.

Регистрируйтесь

И ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП К БОЛЕЕ ЧЕМ 50 ПРОГНОЗАМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ абсолютно бесплатно
Войти через Вконтакте

Самые частые вопросы

Слоган «бесплатные прогнозы» это рекламный ход?
Нет, мы действительно публикуем десятки бесплатных прогнозов. 5000 (пять тысяч!) прогнозов УЖЕ сбылось.
Во время регистрации нужно указывать платежные данные?
Нет, нужно только придумать пароль, указать email и подтвердить его по ссылке в письме
Зачем вам это?
Что бы вы убедились в нашей порядочности и высоком качестве. При желании можно воспользоваться нашими платными услугами (дополнительные расширенные услуги на отдельные события)

Сми о нас

  • name
  • name
  • name