Прогноз и ставки Нью-Йорк Либерти (жен) — Миннесота Линкс (жен) (14.08.19)

Прогнозы на баскетбол WNBA «Нью-Йорк Либерти» – «Миннесота Линкс»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Нью-Йорк Либерти» – «Миннесота Линкс»
Матч регулярного чемпионата женской НБА между «Нью-Йорком» и «Миннесотой» начнётся 14 августа в 02:00 по мск

«Рыси» из Миннесоты постараются сократить отставание от ведущей четверки женской лиги. «Миннесота» (12-12) сейчас занимает седьмое место, и ей нужно подняться на одну или две строчки выше, чтобы получить преимущество своей площадки в первом раунде плей-офф. Они опережают «Индиану» с 9-го последнего постсезонного места на 3 ½ победы и отстают от «Лас-Вегаса» с четвертого места без предварительной стадии плей-офф на 4 ½ победы. «Рысям» осталось отыграть 10 матчей регулярки.

«Минька» не смогла обыграть два раза подряд две лучшие команды регулярного сезона. В воскресенье в Вашингтоне «рыси» очень отдалённо напоминали команду, накануне разгромившую «Коннектикут». Они провалили реализацию штрафных со счётом 10:24 и позволили «колдунихам» набрать 55% бросков с игры, что вылилось в разгромное поражение 78:101. «У нас одна из лучших защитных команд в лиге, но сегодня вы вряд ли могли так подумать, — сказала тренерша Шерил Рив после матча. – Мы показали ноль эффективности в защите, о чем и говорят 20+ набранных очков тремя игроками соперника».

«Миннесота» проиграла 5 из 7 последних матчей и 4 из 5 на выезде: в дороге они смогли одолеть лишь худшую команду лиги из «Атланты». В трёх гостевых матчах, если не брать во внимание «Атланту», «рыси» пропустили в среднем по 87.7 очков за игру, хотя по сезону в среднем пропускают не более 75.5 очков.

Плей-офф  кажется несбыточной мечтой для «Нью-Йорка» (8-15), «свободные» на три победы позади «Финикса» с восьмого места. «Либерти» пытается избежать своего первого падения в сезоне из шести поражений подряд, в прошлом году они проиграли 13 подряд. В воскресенье «свободные» со счётом 69:81 пережили разгром от «Сиэтла».

Тина Чарльз набрала 22 очка при 8 подборах, «Либерти» держались в игре до 3-й четверти, которую проиграли со счётом 12:27. «Мы снова вырыли себе яму во второй половине, — сказала тренерша Кэти Смит. — Мы знали, что они собираются усилить давление после перерыва, но история проигрышей «Чикаго» и «Далласу» повторилась». Команды этом году обменялись победами, в каждом матче побеждали хозяйки паркета. «Рысь» выиграли последний матч от 22 июня со счётом 92:83, Симс, Колер и Сильвия Фаулз набрали 58 очков на троих.

Статистика команд

• «Миннесота» 7-2 по форам в последних 9 матчах после поражения

• «Миннесота» 2-5 по форам в последних 7 встречах между командами

• «Миннесота» 2-5 по форам в последних 7 матчах в Нью-Йорке

• «Нью-Йорк» 1-4 по форам в последних 5 матчах после команд Западной конференции

• «Нью-Йорк» 1-5 по форам в последних 6 домашних матчах

• «Нью-Йорк» 0-4 по форам в послдених 4 матчах после поражения

• «Нью-Йорк» 0-4 по форам в последних 4 матчах

• Тотал меньше 4-1 в последних 5 встречах между командами в Нью-Йорке

«Рыси» получили от букмекеров среднюю для матчей в Нью-Йорке фору в (-5.5) очков, и хотя «свободные» горят желанием прервать проигрышную серию, «Миннесоте» нужно набирать очки. Они отлично выглядели против «Коннектикута», и разгром в Вашингтоне должен встряхнуть «рысей», они также наверняка обратят внимание на защиту после 101 пропущенного очка от вашингтонских «колдуних». Рекомендуемая ставка – фора «Миннесоты» (-5.5) очков, командный тотал «Нью-Йорк Либерти» меньше 75.5 очков.

Прогноз и ставки Нью-Йорк Либерти (жен) — Миннесота Линкс (жен) (14.08.19)

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз и ставки Нью-Йорк Либерти (жен) — Миннесота Линкс (жен) (14.08.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.