Прогноз и ставки Саган — Виссел Кобе (23.08.19)

Прогноз редакции на матч Саган — Виссел

“Саган” занимает 16 место в Высшей Лиге, имея в своем активе 24 очка. Команда начала, наконец, в последних турах забивать. Что позволило команде оторваться от зоны прямого вылета на 4 очка. 

“Кобе” опережает “Саган Тосу” всего лишь на 2 очка. В прошлом туре “Кобе”, наконец, смог прервать свою серию без побед. Такие матчи называют играми за 6 очков, проигравший закрепится на опасной 16 строчке турнирной таблицы, поэтому игра будет “от ножа”, никто не захочет уступать ни одного сантиметра на футбольном поле.

Ориентировочные составы на матч Саган — Кобе:

“Саган Тосу” (4-2-3-1): Окубо — Митшумару, Галович, Такахаси, Хара — Фудзита, Тахакаси — Куэнка, Каназаки, Матшуока — Торрес

Не сыграют:

“Кобе” (4-4-2): Ким — Михара, Осаки, Ватанабэ, Нисши — Гоке, Иньеста, Ямаучи, Фурухаши — Веллингтон, Вилья.  

Не сыграют:

Прогноз на матч Саган — Кобе:

В минувший уик-энд “Саган Тосу” продлил свою победную серию, одержав яркую выездную победу над “Сёнаном” — 2:3. “Кобе” на своем поле взял 3 очка в матче с “Уравой” — 3:0. В матче первого круга со счетом 1:0 сильнее был “Кобе”. Вот уже три игры подряд “Саган Тосу” забивает по два гола в каждом матче. В последних трёх турах “Саган” набрал 7 очков. Львиную долю победу в этом чемпионате “Саган Тосу” одержал именно на домашнем стадионе. 

Поэтому нет сомнений, что снова хозяева поля порадуют своих болельщиков забитыми голами. “Кобе” очень слабо играет в гостевых встречах. В 12 выездных матчах одержано всего лишь 3 победы. Нет никаких предпосылок, что сегодня гости смогут выиграть снова. “Саган” будет играть только на победу, так как лишь 3 очка позволят хозяевам поля обойти “Виссел Кобе” в турнирной таблице. Наш прогноз: Ф1 (0) за 2.05.

Фрибет без условий и депозитов Сделать реальную ставку
Повторить

Прогноз и ставки Саган — Виссел Кобе (23.08.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз и ставки Саган — Виссел Кобе (23.08.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.