Прогноз и ставки Трактор — Сибирь (23.08.19)

Прогноз на матч «Трактор» – «Сибирь» (23.08.2019)

Хоккей. Мемориал имени Ивана Ромазана.
«Трактор» – «Сибирь»
Арена: «Арена-Металлург» (Магнитогорск, Россия)
23.08.2019. 13:00 МСК.

Новосибирский клуб в стартовом матче Мемориала имени Ивана Ромазана потерпела крупное поражение от «Металлурга» – 0:6. Смогут ли подопечные Николая Заварухина прийти в себя и проявить свои лучшие качества в игре с «Трактором»? Мы считаем, что нет!

Форма команды «Трактор»

Петерис Скудра, придя в челябинский клуб, предоставляет много шансов молодым хоккеистам проявить себя, регулярно оставляя вне заявки лидеров команды. Тем не менее, в шести стартовых контрольных встречах «Трактор» одержал шесть побед с общим счётом – 19:6. Очевидно, что оборона южноуральского клуба уже отлично готова к сезону, пропуская в среднем по одной шайбе за игру, да и с атакой всё весьма неплохо. На стартовый матч Мемориала Ивана Ромазана тренерский штаб челябинцев вновь вышел без легионеров, что не помешало навязать борьбу китайскому «Куньлуню»: дело дошло до овертайма, где голкипер «Трактора» Иван Федотов всё же пропустил решающую шайбу – 3:4.

Форма команды «Сибирь»

«Сибирь» в межсезонье возглавил Николай Заварухин, при котором команда очень здорово смотрелась на стартовом этапе предсезонной подготовки. В шести стартовых контрольных матчах новосибирский клуб обыграл «Хамеенлину» (3:2), «Пеликанс» (3:2), «Франкфурт Лайонз» (6:2), «Карловы Вары» (3:2) и «Хомутов» (5:2), уступив лишь «Йокериту» (3:4). Великолепно проявило себя нападение команды, забившее 22 шайбы (3,67 в среднем за игру). Однако на старте турнира в Магнитогорске «Сибирь» была не похожа на себя, что вылилось в итоговое сокрушительное поражение от «Металлурга» – 0:6, после чего Николай Заварухин жаловался на пассивность своих подопечных.

История личных встреч между «Трактором» и «Сибирью»

В рамках КХЛ команды провели между собой 28 очных встреч. На счету челябинского клуба 13 побед, а новосибирцы были сильнее в 15 поединках. Разница заброшенных шайб также на стороне южноуральского коллектива – 72:52. В минувшем сезоне соперники встречались дважды, и оба раза победу за пределами основного времени игры праздновали хоккеисты «Трактора» с одинаковым счётом – 2:1.

Ставки и прогнозы от профессионалов

Хоккеисты «Трактора» и «Сибири» очень хорошо провели стартовые игры «предсезонки», прервав свои победные серии уже в Магнитогорске. При этом имеется разница в том, что челябинский клуб провёл почти все игры с командами КХЛ, а новосибирцы играли против не самых сильных европейских клубов, что является ощутимой разницей. Накануне очной встречи подопечные Петериса Скудры без лидеров провели неплохой матч против «Куньлуня», а «Сибирь» в близком к оптимальному составу была разгромлена «Металлургом», что говорит о разнице в текущей форме команд. Учитывая, что челябинцы выиграли последние четыре очные встречи, напрашивается ставка на

Прогноз и ставки Трактор — Сибирь (23.08.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз и ставки Трактор — Сибирь (23.08.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.