Прогноз и ставки Швейцария (жeн) — Германия (жeн) (23.08.19)

Прогноз на матч Швейцария (жен) – Германия (жен)

Ещё одна встреча сборных что по классу разница как небо и земля. Швейцарки даже на Золотую Евролигу не попадают.А немки разобрались с чемпионами Золотой Евролиги сборной Чехией.Я даже не знаю на что тут могут расчитывать швейцарки.Если сет заберут,это будет сенсация.Но нужно линемкам играть лишних полчаса и лишние нагрузки? Сомневаюсь. Рискну предположить,что матч закончиться быстро и без лишнего мандража.

23 августа 2019, Бундеслига:
Прогноз на матч «Кёльн» – «Боруссия Дортмунд» с коэффициентом 2,07

Швейцария – Германия. 23.08.2019. Прогноз и ставки на матч

Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Групповой этап.

Сборная Швейцарии – сборная Германии.

Братислава, 23.08.2019, «Словнафт арена», 15.30 (МСК).

Мощь и скорость сборной Германии оценили даже китаянки. Швейцария будет тем более впечатлена.

Форма сборной Швейцарии

Что такое швейцарский женский волейбол, сказать трудно. Ну, да есть какие-то клубы, за один из них даже играли и продолжают играть несколько наших молодых и не очень соотечественниц. Но в том же «Волеро Ле-Канне», где выступала, к примеру, Ангелина Лазаренко, нет швейцарских волейболисток – все сплошь легионеры.

На квалификации к Евро-2019 сборная Швейцарии заняла второе место в своей группе, лишь по дополнительным показателям, а точнее, по набранным очкам опередив Австрию. Три победы и три поражения в группе с Хорватией, Австрией и, пардон, Албанией – и пожалуйста, швейцарки на чемпионате Европы. Если бы не расширение участников, ничего подобного, конечно, не случилось бы.

Форма сборной Германии

Немки, хоть и проиграли два матча олимпийской квалификации из трех, играли-то хорошо, бились и с Турцией, и с Китаем. Тем же китаянкам они не уступили в атаке, были лишь чуть-чуть хуже на блоке, но зато лучше подавали и лучше принимали. Сборной Германии в том турнире очевидно не хватило физических кондиций. Феликс Козловски заставляет своих подопечных играть в быстрый волейбол, а Полл, Гертис и уже тем более Липпманн – девушки не маленькие, и такая игра для них очень энергозатратна. Решат проблему физической выносливости – цены им не будет. А пока что после трех партий они начинают явно сдавать, совершать значительно больше ошибок и в результате проигрывают. Впрочем, матч со Швейцарией – это, очевидно, не тот случай, эту команду сборная Германии должна обыгрывать, не просыпаясь.

Перед чемпионатом Европы немки дважды сыграли со сборной Польши. По договоренности сторон в обоих матчах было сыграно пять партий. Германия проиграла оба (0:5 и 2:3). Видимо, это было как раз одно из упражнений на выносливость.

История встреч сборных Швейцарии и Германии

Аккурат перед Лигой наций эти команды встречались на турнире в Монтрё. Германия победила со счетом 3:1.

Прогноз и ставки на матч Швейцария – Германия

На олимпийском отборе Германия легко разобралась с победителем Золотой Евролиги сборной Чехии. А швейцарская команда даже в этот турнир не попадает. Если Швейцария выиграет у немок хотя бы партию, это будет сенсация. И зачем Германии лишние сеты и лишние нагрузки?

Прогноз и ставки Швейцария (жeн) — Германия (жeн) (23.08.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз и ставки Швейцария (жeн) — Германия (жeн) (23.08.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.