Прогноз, ставки и коэффициенты Амур — Барыс (11.09.19)

«Амур» — «Барыс». Прогноз на матч 11 сентября. КХЛ

Мой прогноз

11 сентября «Амур» в домашнем поединке сразится с «Барысом», и в наших интересах выяснить, кто из команд окажется победителем, а также дать точный прогноз.
Амур

«Амур» после четырех матчей занимает последнюю строчку Восточной конференции и имеет в своем активе только одно очко. Главное, чтобы так не продолжилось дальше, иначе хабаровчане вновь могут забыть о борьбе за попадание в плей-офф еще в начале второй половины сезона. 

«Тигры» в гостях уступили «Сибири» (1:2) и «Барысу» (2:3), а также дважды на своем льду проиграли «Трактору» (1:2 ОТ и 1:2). Как можно увидеть, все матчи команды проходят в напряженной борьбе.

Прогноз на матч «Амур» – «Барыс» (11.09.2019)

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Амур» – «Барыс»
Арена: «Платинум-Арена» (Хабаровск, Россия)
11.09.2019. 12:00 МСК.

Хоккеисты «Барыса» проиграли три последние очные встречи «Амуру» в Хабаровске. Смогут ли подопечные Андрея Скабелки прервать череду неудач на Дальнем Востоке, обыграв своего соперника? Мы считаем, хозяева вновь будут сильнее!

Форма команды «Амур»

После того, как в конце прошлого сезона «Амур» возглавил Александр Гулявцев, команда смогла выдать череду побед, что позволило с большими надеждами вступить в новый чемпионат, однако на старте дела складываются очень тяжело. Первые игры хабаровчане проводили на выезде, где в играх с «Сибирью» и «Барысом» удавалось первыми открывать счёт, но соперник всякий раз отыгрывался, что и привело к двум поражениям – 1:2 и 2:3, соответственно. Вернувшись на «Платинум-Арену», дальневосточники дважды встретились с «Трактором»: оба поединка прошли по схожему сценарию, команды играли вязко, больше мешали друг другу забить, нежели стремились в атаку сами, и вновь «Амур» потерпел два поражения с одинаковым счётом – 1:2, что отправило их на последнее место турнирной таблицы Восточной конференции.

«Амур» — «Барыс»: пятое поражение подряд для хозяев?

  • Амур

    «Амур» после четырех матчей занимает последнюю строчку Восточной конференции и имеет в своем активе только одно очко. Главное, чтобы так не продолжилось дальше, иначе хабаровчане вновь могут забыть о борьбе за попадание в плей-офф еще в начале второй половины сезона. 

    «Тигры» в гостях уступили «Сибири» (1:2) и «Барысу» (2:3), а также дважды на своем льду проиграли «Трактору» (1:2 ОТ и 1:2). Как можно увидеть, все матчи команды проходят в напряженной борьбе.


Ближайшие Прогнозы на Хоккей

Красная Армия

Сегодня в 17:00 МСК

1.94

Крылья Советов

Лада

Сегодня в 18:00 МСК

2.24

КРС-БСУ

  • Барыс

    У «Барыса» пока что нет таких проблем, но и цели на сезон у команды наверняка другие. Руководство после прошлого сезона верит в работу Андрея Скабелки. «Барсы» проиграли два матча — против «Куньлуня» (0:1) и «Адмирала» (1:3), но при этом добились успеха во встречах с теми же хабаровчанами (3:2) и взяли реванш у китайцев — 3:2.

    В последних двух поединках здорово себя проявил голкипер Хенрик Карлссон, который отразил в совокупности более 55 бросков.


Все прогнозы на Хоккей

  • Статистика

    • В прошлых трех матчах на своем льду «Амур» выиграл у «Барыса».
    • Все матчи хабаровчане проиграли с разницей в одну шайбу.

Личные встречи

08.01.19

Барыс

Амур

4 — 2

10.12.18

Амур

Барыс

2 — 1

14.11.18

Барыс

Амур

5 — 6

09.08.18

Барыс

Амур

2 — 1

09.01.18

Амур

Барыс

3 — 1

Прогноз

  • «Амуру» очень не везет в начальных матчах, потому как все матчи завершаются с разницей в одну шайбу и не в его пользу. Однако мы думаем, что в поединке с «Барысом», который обычно неважно играет в Хабаровске, «тиграм» удастся прервать серию поражений.

    Прогноз — победа «Амура» с азиатской форой (0) за 2.25 в БК Марафон.

  • Ставка: Ф1 (0)
    Амур — Барыс
    КХЛ
    Завтра в 12:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    1

    Прогноз редакции на матч Амур — Барыс

    «Амур» неплохо выглядит по игре на старте сезона. Александру Гулявцеву удалось построить очень качественную команду, которая играет в простой, но задорный хоккей. Но пока это не приносит Хабаровску очков. «Амур» крепко засел на дне Востока и даже длительная домашняя серия не помогает. 

    На Дальнем Востоке всегда очень круто болеют. Там понимают хоккей, любят эту игру. Четыре подряд поражения на старте — это проблема, но болельщики все видят — команда бьется, игроки выжимают практически максимум. Хабаровчанам катастрофически не хватает мастерства и, как следствие, реализации.

    У «Барыса» с обоими аспектами ситуация лучше, но команда Андрея Скабелки пока далека от оптимального состояния. Не до конца вписались в игру легионеры, случаются сбои в обороне, из-за чего команда потеряла уже много очков. Так что здесь ожидается очередной упорный матч, в котором просматривается ничейный исход в основное время.

    Ориентировочные составы на матч Амур – Барыс

    Амур: Лангхаммер (Аликин) — Йордан, Витасек — Зогорна, Зогорна, Файзулин

    Барыс: Паскуале (Карлссон) — Диц, Маклюков — Бойд, Найт, Пакаринен

    Статистическое превью перед матчем Амур – Барыс

    «Амур» на своей площадке выиграл у «Барыса» четыре матча из последних пяти. Коэффициент на победу Хабаровска2.65.

    Лишь в одном матче между этими командами из последних пяти, которые прошли на площадке «Амура», был пробит тотал больше 4.5 голов. Коэффициент на тотал меньше 4.5 шайб в этом матче — 1.92.

    Прогноз на матч Амур – Барыс

    «Барыс» уже приличное время находится на дальневосточном выезде, команда уже прилично устала от длительных перелетов. Кроме того, мы видим, что у Скабелки пока не получается настроить игру с учетом обновившегося состава. «Амур» слишком много проиграл на старте. Некоторые поражения были совсем не по делу. Команде Гулявцева должно уже повезти. Поэтому здесь стоит рассматривать вариант с победой «Амура»за 2.65.

    Фрибет без условий и депозитов Сделать реальную ставку
    Повторить

    Амур

    Статистика Амура удручает: 5 шайб в 4 матчах против команд, которые будут бороться за зону плей-офф. При этом хабаровчане ещё не встречались с лидерами. Гулявцев так и не нашёл замену ушедшим лидерам «тигров» Дедунову и Пьянову,которые в прошлом сезоне на двоих набрали вполне неплохую сумму очков-48. Основная проблема команды состоит в том, что легионеры никак не могут приспособиться то ли к перелётам, то ли к системе Гулявцева.

    Барыс

    Если отбросить первый матч сезона с Адмиралом, команда Скабелки смотрится вполне неплохо(Хотя и в том матче Барыс перебросал соперника примерно в два с половиной раза, хотя неповоротливая защита нур-султанцев вполне может допустить оплошность в ненужный момент. Пропущено 8 шайб в 4 матчах против команд, которые с трудом будут претендовать на зону игр на вылет. Однако больше двух Барыс пропустил всего в одном матче из четырёх, да и то,третья шайба была заброшена Адмиралом в пустые ворота.

    Прогноз

    Кадровый голод и попытка «лепки» команды из того,что есть под рукой- это головная боль Гулявцева. Язьков, взятый вместо Дедунова и подававший надежды ещё два сезона назад, после серьёзной травмы и невнятного сезона в Магнитогорске так и не может найти свою игру и даже не попадает в состав. Надежды на братскую связку двух нападающих по фамилии Зогорна также пока не оправдываются. Гулявцев рискует отправиться в отставку вторым тренером в этом сезоне, боюсь,что это может и произойти. Много бессмысленных бросков «ака система Хартли» не работают в Хабаровске. Последние сдвоенные игры показали, что Амур не в состоянии создавать осмысленные атаки на данном этапе. Больше двух шайб команда в этом сезоне ещё не забивала.Барысу предстоит трудный чемпионат. Карлссон зарекомендовал себя как голкипера достаточно среднего класса,который при этом может «поплыть» в самый неожиданный момент. Но старт сезона ему всегда удаётся. Пришедший в межсезонье голкипер Паскуале пока что выглядит похуже Хенрика,в его пассиве 4 шайбы в первых двух матчах. Тем не менее, в поединке против Амура Скабелка наверняка будет ставить на оборону,ибо пресловутая третья игра на четвёртый день на Дальнем востоке вынудит экономить силы. Думаю, что больше двух Барыс не пропустит.

    Прогноз, ставки и коэффициенты Амур — Барыс (11.09.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Амур — Барыс (11.09.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.