Прогноз, ставки и коэффициенты Юлия Путинцева — Элина Свитолина (11.09.19)

Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Zhengzhou Open (11 сентября)

Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Zhengzhou Open (11 сентября)
Одиннадцатого сентября в 05:00 по московскому времени состоится матч второго раунда хардового Премьера в китайском Чжэнчжоу, в котором двадцатичетырехлетняя Юлия Путинцева поспорит с двадцатичетырехлетней Элиной Свитолиной.

Юлия Путинцева на протяжении текущего года отыграла с соперниками в 48 схватках, из которых 28 поединков принесли победу Путинцевой. На хардовом покрытии представительница Казахстана имеет шестнадцать побед при тринадцати поражениях. В 2019 году теннисистка выиграла на чемпионате в Нюрнберге. Также Юлия дошла до четвертьфинального матча в рамках турниров в Сиднее и Бирмингеме. В первом поединке китайского соревнования в Чжэнчжоу спортсменка выбила словенскую соперницу Тамару Цидансек при результате 2:1 (6:1, 5:7, 6:1). Сейчас Юлия Путинцева приехала в Китай в ранге 39-й ракетки мира.

Элина Свитолина за действующий сезон провела 44 встречи, из которых в 28 матчах Свитолина выиграла. На корте с хардовым покрытием украинка вынесла 22 триумфа и десять поражений. В 2019 году украинская спортсменка вышла в четвертьфинал на первенстве в Мельбурне и на состязании в Торонто, далее на турнирах в Дубаи, Индиан Уэллсе, на Мэйджорах в Уимблдоне и в Париже Элина выбыла в полуфинале. На стадии 1/2 финала на Открытом чемпионате США Свитолина проиграла при результате 0:2 (3:6, 1:6) американской оппонентке Серене Уильямс. Элина Свитолина находится сегодня на пятом месте в рейтинге WTA.

За свою карьеру теннисистки на корте пересеклись в шести очных матчах,  при счете 4:2 лидирует украинка. Последнее противостояние прошло в 2016 году на московском состязании, в котором Элина обыграла Юлию при счете 2:0 (6:2, 6:2). Фаворитом схватки эксперты БК «Леон» поставили представительницу Украины. Коэффициент на выигрыш Юлии Путинцевой равен 3,90. На викторию Элины Свитолиной, коэффициент составил 1,25. Учитывая очные результаты соперниц, плюс показатели на последних стартах, Элина выглядит солиднее Юлии, что и должна подтвердить на корте.

Прогноз встречи Юлия Путинцева – Элина Свитолина:

Победа  Элины Свитолиной с форой -3,5 по геймам, при коэффициенте 1,51.

Теннис утром. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Jiangxi International Womens Open (11 сентября)

Теннис сегодня. Юлия Путинцева – Элина Свитолина. Прогнозы на матч Jiangxi International Womens Open (11 сентября)
Одиннадцатого сентября в 10:00 по московскому времени состоится поединок 1/8 финала на китайском корте в Наньчане, в котором двадцатитрехлетняя китайская теннисистка Фанчжоу Лю примет двадцатисемилетнюю польскую спортсменку Магду Линетт.

Фанчжоу Лю в действующем сезоне стала участницей восемнадцати поединков, из которых в девяти китаянка выиграла у оппонентов. На харде у Фанчжоу сейчас числиться восемь побед при семи поражениях. В последнее время китайская спортсменка не может похвастаться положительными результатами. В первом сражении на чемпионате в Наньчане китаянка с трудом выиграла при результате 2:1 (6:3, 2:6, 7:5) у казахстанской спортсменке Анны Данилиной. Фанчжоу Лю смогла занять 263-е место в рейтинге мировых теннисистов.

Магда Линетт за 2019 год провела 56 противостояний, из которых в 33 поединках полячка стала победителем. На хардовом покрытии теннисистка отыграла большое количество игр, и имеет удивительную статистику, на 22 победы приходится двенадцать поражений. За текущий сезон Магда завершила с триумфом турнир ITF в Манчестере и чемпионат в Нью-Йорке, плюс дошла до полуфинала на соревновании в Хуахине. В рамках 1/16 финала на чемпионате в Наньчане Линетт выбила мексиканскую соперницу Джулиану Олмос при счете 2:0 (6:3, 6:2). Магда Линетт играет в Китае в ранге 45-й ракетки мира.

Впервые спортсменки встретились в 2015 году в финале квалификации турнире в Куала-Лумпур, где польская теннисистка разгромила Лю с результатом 2:0 (6:2, 6:1). Явным фаворитом матча, по мнению специалистов БК «1хСтавка», идет польская ракетка. Коэффициент на выигрыш Лю Фанчжоу равен 6,25. На победу Магды Линетт можно поставить при коэффициенте 1,11. В последнее время полька прогрессирует на корте, что заметно по её результатам на соревнованиях, в которых она выступает. Поэтому, сейчас Линетт удастся с легкостью переиграть хозяйку турнира, проследовав в четвертьфинал. Уровень спортсменок при всём уважении к Фанчжоу Лю не сопоставим.

Прогноз встречи Фанчжоу Лю – Магда Линетт:

Победа Магды Линетт с форой – 5 по геймам, при коэффициенте 1,52.

Прогноз на
матч
Юлия Путинцева — Элина Свитолина 11 сентября

11 сентября в Китае состоится матч турнира WTA.

Прогноз на матч Юлия Путинцева — Элина Свитолина

Украинка гораздо сильнее по игре, но сейчас на первый план выходит вопрос мотивации: Юлия-то приехала в Китай за титулом и деньгами, а что здесь делает Элина — большая загадка. Свитолина на прошлой неделе играла в полуфинале US Open, занесла шикарные призовые и более 1000 баллов в рейтинг, а сейчас приехала играть за смешные копейки (по своим меркам), сменив континенты и часовые пояса.

Сняться Элина уже не может, поскольку тогда ей влепят штраф, ведь сетка уже сформирована, поэтому придётся играть: бегать на ватных уставших ногах по мягкой китайской резине, тащить широкие атаки поливающей Путинцевой и реагировать на вечные дёргания ритма от Юлии. Допустим, Свитолина придумает мотивацию, она — большой профессионал, но не понятно, откуда брать силы. За август украинка отбегала 14 матчей в Северной Америке, а там были настолько бодрые составы, что ни одну встречу нельзя назвать проходной.

Юлия, наоборот, быстро вылетала в США и почти не устала. Она хорошо стартовала в Китае, обыграв опытную Цидансек, и доказала, что не собирается катать вату, а хочет воспользоваться слабеньким составом турнира. Считаем, что аутсайдер победит, а кто побаивается — возьмите плюсовую фору.

Прогноз: победа Юлии Путинцевой за коэффициент 4,00 в БК «Фонбет».

Путинцева – Свитолина: будет ли борьба в матче?

  • Юлия Путинцева

    Неплохо для себя Юлия Путинцева выступила на американской хардовой серии. Сумела дойти до третьего круга Открытого чемпионата США. Также успешно казахстанская теннисистка стартовала на турнире в Чжэнчжоу.

    В соперницах по первому кругу была Тамара Зиданшек. В своем прогнозе на тот матч мы отмечали, что Путинцева способна по текущей игре неплохо проявить себя в Азии. Во многом так и получилось (6-1, 5-7, 6-1). Игра получилась неровной, был спад по ходу матча. Такие явления традиционные для Путинцевой. Тем не менее, в третьем сете заметно было преимущество в физической форме у Юлии.


Ближайшие Прогнозы на Теннис

Нина Стоянович

Сегодня в 10:00 МСК

1.71

Ван Яфань

Елена Рыбакина

Сегодня в 11:30 МСК

1.61

Анкита Раина

  • Элина Свитолина

    Элина Свитолина проведет свой первый матч после Открытого чемпионата США. В Нью-Йорке украинская теннисистка сумела дойти до полуфинала, уступив Серене Уильямс (3-6, 1-6). После той игры Элина отмечала, что есть проблемы с коленом.

    Сейчас Свитолина проведет свой первый матч в Азии. В прошлом году в этом время на азиатской хардовой серии на турнирах в Ухане и Пекине смогла одержать ни одной победы. Ожидаем, что сразу с первого матча не стоит ожидать выдающейся игры и серьезных разгромов в исполнении Элины.


Все прогнозы на Теннис

  • Статистика

    • Из шести личных встреч четыре победы на счету Свитолиной.
    • Последние четыре матча между теннисистками заканчивались победами украинской теннисистки.
    • В двух из четырех победных матчах над Путинцевой Свитолина не пробивала фору (-5) геймов.

Прогноз

  • Юлия Путинцева на турнире в Чжэнчжоу уже разыгралась, получила неплохую игровую практику. На матчи против представительниц топ-10 казахстанская теннисистка всегда выходит играть с особым настроем и мотивацией. В этом году уже дважды побеждала Осаку.

    Для Свитолиной будет первый матч в Азии. Возможно, понадобится время, чтобы поймать свою игру. Предлагаем в матче поверить в андердога и заиграть ставку на плюсовую фору по геймам.

    Наш прогноз – победа Юлии Путинцевой с форой (+5) геймов за коэффициент 1.82 в БК Лига Ставок.

  • Ставка: Ф1 (+5)
    Юлия Путинцева — Элина Свитолина
    WTA Чжэнчжоу
    Завтра в 05:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    Юлия Путинцева — Элина Свитолина: противостояние спортсменок из стран бывшего СССР

    Юлия Путинцева — Элина Свитолина: противостояние спортсменок из стран бывшего СССР

    10.09.2019 19 0 Смотреть рекомендованные ставки

    Эксперт: Петр Назич

    Юлия Путинцева представляет Казахстан, а Элина Свитолина – Украину. Обе эти страны раньше были частью СССР. Поэтому всем любителям тенниса из бывшего огромного государства стоит обратить внимание на этот матч.

    П1 (3.65) П2 (1.28) Юлия Путинцева Элина Свитолина Zhengzhou Women Tennis Open. Чжэнчжоу (Китай). Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала Zhongyuan Tennis Training Base Management Center. Хард. 11.09.2019 11:00

    Юлия Путинцева

    Путинцева совершенно не оправдала наших надежд в матче с Тамарой Зиданшек. Да, она победила, причем начала матч очень уверенно, выиграв первый сет со счетом 6:1. Но потом она начала проигрывать и заметно уступать своей сопернице. В итоге Юлия все равно выиграла 6:1, 5:7, 6:1, но ощущение от матча уже совсем не то. Казалось, что Путинцева может и проиграть. Не такой уж она оказалась сильной, как должна была бы.

    Элина Свитолина

    Свитолина в Чжэнчжоу еще не играла и последним матчем для нее был полуфинал Открытого чемпионата США против Серены Уильямс. Тот матч Элина бесславно проиграла. И все же она показала, что невероятно сильна сейчас. При том раньше Свитолина плохо играла на турнирах WTA, а в последнее время начала уделять внимание и им. Так в Цинциннати она дошла до второго раунда, в Торонто – до третьего.

    Прогноз на матч

    Свитолина намного сильнее Путинцевой по всем статьям. Победа украинки кажется очевидной, учитывая, что она уже уделяет внимание и турнирам WTA, а Юлия разочаровала экспертов в первом матче Zhengzhou Women Tennis Open.

    Лучшими ставками на матч Zhengzhou Women Tennis Open. Чжэнчжоу (Китай). Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала между Юлией Путинцевой и Элиной Свитолиной, по мнению online-bookmakers.com, будут:

    Победа с учетом форы по геймам: Свитолина Элина (-5) 1.98

    Счет: 0:2 1.8

    Получи 100$ для ставки Получить Юлия Путинцева — Элина Свитолина Ставка: Победа с учетом форы по геймам: Свитолина Элина (-5) Коэфф: 1.98 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов) Получи 100$ для ставки Получить Юлия Путинцева — Элина Свитолина Ставка: Счет: 0:2 Коэфф: 1.80 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов)

    Прогноз, ставки и коэффициенты Юлия Путинцева — Элина Свитолина (11.09.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Юлия Путинцева — Элина Свитолина (11.09.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.