Прогноз, ставки и коэффициенты Катерина Козлова — Далила Якупович (11.09.19)

JiangXi Open International. Катерина Козлова – Далила Якупович. Прогнозы на теннис (11 сентября)

JiangXi Open International. Катерина Козлова – Далила Якупович. Прогнозы на теннис (11 сентября)
Одиннадцатого сентября в 10:00 по московскому времени пройдет второй матч JiangXi Open International в Наньчане, в котором поспорят двадцатипятилетняя украинка Катерина Козлова и двадцативосьмилетняя словенка Далила Якупович.

Катерина Козлова стала участницей 42 противостояний за текущий сезон, из которых в 23 схватках украинка стала победительницей. На хардовом покрытии статистика у Катерины не совсем положительная, на двенадцать побед приходится пятнадцать поражений. В 2019 году Козлова редко поднималась по турниру, но на чемпионате в Будапеште украинка смогла выйти в четвертьфинал. Перед китайским турниром украинская теннисистка и вовсе проиграла шесть встреч подряд. На старте поединка чемпионата в Наньчане Катерина победила с результатом 2:0 (6:2, 6:1) венгерскую соперницу Грету Арн. Катерина Козлова стоит сейчас на 76-м месте в рейтинге спортсменов.

Далила Якупович в течение нынешнего цикла провела 37 сражений, На хардовом корте представительница Словении имеет восемь побед при четырнадцати поражениях. Провальным сезоном оказался для словенской спортсменки 2019 год, Далила или проигрывала в квалификации или же в первом сражении главной сетки. Перед действующим чемпионатом в Китае, словенка выбыла с пяти противостояний кряду. В рамках 1/16 финала турнира в Наньчане Якупович выиграла при счете 2:0 (6:1, 6:1) у итальянской сопернице Сары Эррани. Далила Якупович сейчас стоит на 148-й позиции в списке квалификации.

Катерина Козлова и Далила Якупович встречались лишь один раз. В 2018 году на турнире в Люксембурге при счете 2:1 (7:6 (7:3), 3:6, 6:4) победила словенская теннисистка. Фаворитом битвы в Китае, по мнению специалистов БК «Лига Ставок», идет украинская ракетка. Коэффициент на выигрыш Катерины Козловой равен 1,455. Коэффициент на победу Далилы Якупович составил 2,80. Обе теннисистки в последнее время не блещут на корте, но Козлова по классу выше словенки, поэтому должна пройти дальше по турнирной сетке.

Прогноз поединка Катерина Козлова – Далила Якупович:

Победа Катерины Козловой с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,60.

Катерина Козлова — Далила Якупович: матч друзей по несчастью

Катерина Козлова — Далила Якупович: матч друзей по несчастью

10.09.2019 15 0 Смотреть рекомендованные ставки

Эксперт: Петр Назич

Еще одна представительница украинского тенниса, Катерина Козлова на Jiangxi Open сыграет с Далилой Якупович. Букмекеры ожидают легкую победу украинки.

П1 (1.51) П2 (2.55) Катерина Козлова Далила Якупович Jiangxi Open. Наньчан, провинция Цзянси (Китай). Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала Nanchang Tennis Center. Хард. 11.09.2019 11:00

Катерина Козлова

Козлова в первом раунде нынешнего турнира в Наньчане с легкостью справилась с Гретой Арн 6:2, 6:1. На предыдущих соревнованиях она вылетала после первого же матча. Но и соперницы там были посильнее, чем Далила Якупович. Так New York Open Катерина проиграла Ализе Корне, на Canadina Open – Сачие Викери. Обидно, что на Ролан Гаррос она выиграла у Бернарды Перы и вышла на Свитолину, но отказалась от поединка с соотечественницей из-за травмы.

Далила Якупович

Якупович в первом раунде обыграла Сару Эррани разгромно – 6:1, 6:1. У Далилы такая же картина, как и у Катерины – несколько турниров и везде вылет с первого круга. Даже на слабом ITF 05А в Великобритании она умудрилась уступить Ли Бошкович в двух сетах. Только на Baltic Open Якупович вышла, выкарабкалась во второй круг, обыграв Ану Богдан, но уже в следующем круге ее выбила из турнира Анастасия Севастова.

Прогноз на матч

Как видим, Козлова и Якупович – друзья по несчастью. Играют они абсолютно ужасно. При этом обе борются, поэтому можно предположить, что мы увидим длинный матч. Рискнем предположить, что выиграет его Козлова. Все-таки она проигрывала более сильным соперницам в последнее время.

Лучшими ставками на матч Zhengzhou Women Tennis Open. Чжэнчжоу (Китай). Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала между Катериной Козловой и Далилой Якупович, по мнению online-bookmakers.com, будут:

Победа: Козлова Катерина 1.51

Тотал геймов: больше (19.5) 1.79

Получи 100$ для ставки Получить Катерина Козлова — Далила Якупович Ставка: Победа: Козлова Катерина (П1) Коэфф: 1.51 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов) Получи 100$ для ставки Получить Катерина Козлова — Далила Якупович Ставка: Тотал геймов: больше (19.5) Коэфф: 1.79 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов)

Прогноз, ставки и коэффициенты Катерина Козлова — Далила Якупович (11.09.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Катерина Козлова — Далила Якупович (11.09.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.