Прогноз Северсталь — Торпедо Нижний-Новгород (21.09.19), ставки и коэффициенты

Северсталь — Торпедо 21 сентября 2019: прогнозы, ставки, коэффициенты букмекеров

О матче

«Северсталь» много пропускает в текущем сезоне. Вот и в последних двух играх команда получила в свои ворота по 4 шайбы и проиграла. «Торпедо», наоборот, много забивает. Правда, в игре с «Сочи» 4 забитых гола оказалось недостаточно (4:5). В предстоящей встрече череповчане считаются аутсайдерами, котировки на них расположились в районе 2,8, а победа команды из Нижнего Новгорода оценивается кэфом около 2,2.

Статистика для ставок

В пяти последних личных матчах в КХЛ первую шайбу забрасывали хоккеисты «Северстали». Сделать ставку на то, что подопечные Андрея Разина откроют счет в игре, можно с кэфом примерно 2,1.

В 7 из 8 прошлых игр между собой во втором периоде забрасывалось как минимум 2 шайбы. Взять ставку «Тотал больше 1,5» во вторые 20 минут матча можно с кэфом около 1,8.

Ставки на игроков

Нападающий «Торпедо» Дамир Жафяров отмечался результативными действиями в 5 предыдущих играх подряд. Всего в текущем сезоне игрок пополнил копилку личных достижений 5 заброшенными шайбами и 4 голевыми передачами. Стоит присмотреться к ставке на то, что форвард заработает очередные очки и в предстоящей игре.

Прогноз редакции на матч Северсталь — Торпедо НН

По игре “Северсталь” производит очень приятное впечатление. Команде Андрея Разина в каких-то матчах определенно не хватает мастерства, но она играет в хоккей и старается делать это красиво. У череповчан полный порядок с мотивацией, они намерены биться за плей-офф, поэтому грызутся в каждом матче и доигрывают все стыки. Разин реанимировал карьеру Даниила Вовченко, дает шансы молодым игрокам. Хоккеисты верят ему и играют в том числе за него. 

“Торпедо” то забывает, то вспоминает об обороне. У Дэвида Немировски крутая банда, которая никого не оставляет равнодушным. Тренерскому штабу нижегородцев в последних матчах удалось найти оптимальные сочетания, чтобы сбалансировать игру команды, поэтому “Торпедо” уверенно держится в зоне плей-офф на Западе. Матч Нижнего против “Северстали” будет очень интересным.

Ориентировочные составы на матч Северсталь — Торпедо:

Северсталь: Хакимов (Подъяпольский) — Хабаров, Провольнев — Морозов, Якимов, Николишин

Торпедо: Линдбек (Тихомиров) — Орлов, Баранцев — Жафяров, Шредер, Варфоломеев

Статистическое превью перед матчем Северсталь — Торпедо:

“Торпедо” выиграло у “Северстали” четыре матча из последних пяти. Коэффициент на победу команды Немировски2.45.

В пяти последних очных матчах команды пробивали тотал больше 4.5. Коэффициент на тотал больше 4.5 голов в этом матче — 1.91.

Прогноз на матч Северсталь Череповец — Торпедо Нижний Новгород:

“Торпедо”, безусловно, сильнее и по качеству состава и в реализации моментов. Но “Северсталь” будет биться на каждом участке площадки. Команда Разина проиграла слишком много матчей, пора бы уже набирать очки. Где это еще делать, если не на своей площадке? 1.92 на победу Череповца с форой 0 — отличный вариант.


Страховка

на 2000 рублей

parimatch.ru
Поставить

Фрибет

1000 рублей

winline.ru
Забрать

Северсталь

Северсталь своей игрой вообще не впечатляет — из восьми матчей на старте регулярного первенства команда смогла выиграть лишь два. Главная проблема «сталеваров» в том, что они невероятно много пропускают — в 8-ми первых турах Северсталь пропустила 26 шайб, то есть больше, чем 3 шайбы за игру в среднем. Вообще, больше вопросов возникает не к самому составу, а к руководству, которые год за годом закапывает команду все больше и больше. Откровенно, у Северстали один из слабейших составов в лиге, и если на старте сезона, когда топы не успели набрать форму, у череповчан были шансы почти в каждом матче, то постепенно коллективы посильнее вошли в свой ритм и шансов у Северстали теперь нет вообще…

Торпедо Нижний Новгород

Торпедо в последнее время смотрится достаточно неплохо — после 3 поражений в первых 4-ех турах «автозаводцы» смогли собраться и выдать блестящую серию — победы над ЦСКА, Авангардом, Йокеритом и Нефтехимиком заставили поверить в то, что торпедовцы могут бороться за первую восьмерку на Западе (да, именно там сейчас обитает Торпедо). Но в крайнем матче нижегородцы уступили Сочи со счетом 4-5, причем по ходу матча торпедовцы проигрывали 0-4, но смогли отыграться, правда, силенок все же не хватило. Конечно, проигрывать второй матч нижегородцы явно не собираются, к тому же в соперниках Северсталь, коллектив далеко не самый сильный. Отбросив всю странность КХЛ, можно смело заявить о том, что торпедовцы банально сильнее своего оппонента…

Прогноз

Как мне кажется, в этом матче стоит поставить на гостей. Торпедо проводит очень хороший старт, в последнем матче с Сочи нижегородцы в очередной раз показали всем, что характер у команды железный. Уверен, что гости смогут реабилитироваться перед своими болельщиками. Поставлю на нижегородцев: фора 0 на Торпедо!

Северсталь – Торпедо: матч равных

Северсталь – Торпедо: матч равных

20.09.2019 32 0 Смотреть рекомендованные ставки

Эксперт: Иван Беленцов

Прогноз на матч регулярного чемпионата Континентальной Хоккейной лиги, который состоится в субботу, 21 сентября, в 17:00 по московскому времени. На льду встретятся команды Северсталь из Череповца и Торпедо из Нижнего Новгорода. Игра пройдет в Ледовом дворце города Череповца.

П1 (2.46) Х (4.10) П2 (2.47) Северсталь Торпедо Континентальная Хоккейная лига. Регулярный чемпионат. Ледовый дворец, г. Череповец 21.09.2019 17:00

История личных встреч

Статистика личных встреч насчитывает 62 матча. В активе Северстали 25 побед в основное время, четыре в овертайме и две по буллитам. На счету нижегородского Торпедо девятнадцать побед в основное время, четыре в овертайме и две по буллитам.

В среднем команды забивают в течение матча 5.32 шайбы. Самый результативный матч прошел в марте 2002 года, когда Северсталь одержала домашнюю победу со счетом 11:1.  В прошлом сезоне команды встречались дважды. В первом матче Северсталь одержала победу на домашнем льду со счетом 2:1. Во втором матче Торпедовцы одержали разгромную домашнюю победу со счетом 7:2.

Предматчевый анализ и прогноз на матч

Северсталь

Северсталь провела в регулярном чемпионате восемь матчей и одержала две победы. В том числе одну по буллитам. В прошлом матче команда проиграла хоккейному клубу Витязь. Вратарь Северстали Владислав Подъяпольский пропустил три шайбы во втором периоде и был заменен. Вышедший на замену Рафаэль Хакимов отразил двенадцать бросков в створ и пропустил единственную шайбу от Ержабека в третьем периоде. Вратарь Витязя Александр Самонов отразил 34 броска в створ и пропустил единственную шайбу от Трубачева в середине второго периода.

Торпедо

ХК Торпедо провел в регулярном чемпионате девять матчей и одержал пять побед. В прошлом матче команда проиграла хоккейному клубу Сочи. Игра шла с переменным успехом. В первой половине матча лидировали сочинцы – был момент, когда они лидировали со счетом 4:0. Во второй половине матча торпедовцы смогли собраться и совершили шикарный камбэк – отыграли все четыре шайбы. Однако победа все равно досталась Сочи: за полторы минуты до конца основного времени Томилин забросил победный гол.

Шансы команд примерно равны. Торпедовцы не отличаются стабильностью – играют на равных с грандами, но проигрывают более слабым соперникам. Северсталь – середнячок, у которого потенциально есть возможность побороться за место в плей-офф.

Рекомендуемые ставки на матч

Лучшими ставками на матч Северсталь – Торпедо, по мнению online-bookmakers.com, будут тотал меньше 5 (ТМ 5) 1.77 и тотал меньше 5.5 (ТМ 5.5) 1.54.

Получи 100$ для ставки Получить Северсталь – Торпедо Ставка: Тотал меньше 5 (ТМ 5) Коэфф: 1.77 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов) Получи 100$ для ставки Получить Северсталь – Торпедо Ставка: Тотал меньше 5.5 (ТМ 5.5) Коэфф: 1.54 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов)

Прогноз Северсталь — Торпедо Нижний-Новгород (21.09.19), ставки и коэффициенты

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз Северсталь — Торпедо Нижний-Новгород (21.09.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.