«Вашингтон Мистикс (жен)» — «Коннектикут Сан (жен)». 11.10.19. Прогноз и ставки на матч

Прогнозы на баскетбол WNBA «Коннектикут Сан» – «Вашингтон Мистикс»

Прогнозы на баскетбол WNBA «Коннектикут Сан» – «Вашингтон Мистикс»Четвёртый матч финала женской НБА между «Коннектикутом» и «Вашингтоном» начнётся 9 октября в 03:00 по мск

Лидер «Вашингтона» Елена Дель Донне хочет завоевать свой первый чемпионский титул в WNBA, и не важно, выйдет ли она в основе в решающем матче или будет играть с лавки. В воскресенье участие Дель Донны в Game 3 оставалось под вопросом до последних часов, в итоге за 90 минут до начала встречи тренер Майк Тибольт разрешил ей переодеваться. Травма позвоночного диска ограничило время Дель Донне 26 минутами, но она реализовала 5 из 6 бросков с игры, заработала 13 очков и помогла «колдунихам» одержать победу 94:81. Они повели в серии 2-1 и сегодня могут стать чемпионками.

Последний выстрел Дель Донне был очень важным. Он позволил «Вашингтону» оторваться на (-12) очков за три минуты до сирены после того, как «солнышки» исполнили рывок 10:2 и сократили отставание до 10 очков. «Тело отказывалось слушаться меня, но это было так важно, что я не могла не забить, — сказала Дель Донне после игры. – Я играю в феноменальной команде. Они поддерживали мою игру на протяжении всей серии, и будут делать это до конца».

Эмма Миссеман также выходила с лавки и набрала 21 очко, что составляет более половины из 37 пунктов, набранных всеми лавочницами. Кристи Толивер внесла 20 очков и 10 передач, в то время как Ариэль Аткинс, которая также до последнего была под вопросом из-за травмы спины, провела на паркете только 14 минут. «Эмма продолжает быть очень важной для нас. Она была важной во всех матчах плей-офф, — сказала Дель Донне.  — Я говорю это все время: Эмма одна из величайших игроков в мире».

В финальной серии победитель матча известен уже после 1-й четверти. В первой игре «вашички» вели в (-15) очков после первого отрезка и выиграли, в третьей игре вели в (-13) очков. «Коннектикут» в Game 2 после первой четверти лидировал в (-12) очков и также выиграл. «Все три игры были решены в первом отрезке, по сути. В этой серии еще не было камбека после первой четверти, — отметил тренер «Коннектикута» Кёрт Миллер. — Таким образом мы всегда играли в догонялки в Game 1 и Game 3. Мы тратили много энергии. Первые кварталы до сих пор были большой частью историй в этом сериале».

Тренера Миллера сильно беспокоит меткая стрельба «колдуних» из-за периметра. Они реализовали почти 60% дальних попыток и забили 16 «трёшек», что стало рекордом для женской НБА. Кристи Толивер забила все четыре дальних попытки, а Дель Донне и Миссеман реализовали 3 из 4-х попыток.

Если «Коннектикут» сможет выиграть, решающий пятый матч серии состоится в четверг в Вашингтоне.

Статистика команд

• «Вашингтон» 5-1 по форам в последних 6 матчах против команд Западной конференции

• «Вашингтон» 6-2 по форам в последних 8 матчах после одного дня отдыха

• «Вашингтон» 15-7 по форам в последних 22 матчах против команд с положительным балансом побед/поражений

• «Коннектикут» 5-2 по форам в последних 7 домашних матчах

• «Коннектикут» 1-4-1 по форам в последних 6 матчах против команд Восточной конференции

Букмекеры снова выставили «Коннектикут» фаворитом встречи, но на этот раз с форой в (-1) очко против (-2.5) очков в предыдущей игре. «Колдунихи» показали отличную игру даже с травмированными лидерами, и по сути не оставили «солнышкам» шансов даже на совершение камбека. Они заслужили победу в этой игре и должны возвращаться домой в статусе новых чемпионок женской НБА. Рекомендуемая ставка – победа «Вашингтона».

«Вашингтон Мистикс (жен)» — «Коннектикут Сан (жен)». 11.10.19. Прогноз и ставки на матч

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Вашингтон Мистикс (жен)» — «Коннектикут Сан (жен)». 11.10.19. Прогноз и ставки на матч

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.