Прогноз, ставки и коэффициенты Уругвай — Перу (11.10.19)

Отомстит ли Уругвай Перу за неудачу на КА-2019?


В ночь с 11 на 12 октября сборная Уругвая на своем поле примет команду Перу в товарищеском матче. Встреча, которая пройдет в Монтевидео, начнется в 02:00 по московскому времени. Прогноз на Уругвай — Перу.

Уругвай



На последнем Кубке Америки, который прошел этим летом на полях Бразилии, уругвайцы дошли до четвертьфинала, где как раз были выбиты своим предстоящим противником по пенальти (0:0).


На групповом этапе «небесно-голубые» обыграли Эквадор (4:0) и Чили (1:0), а также расписали мировую с Японией (2:2) и с первого места пробились в плей-офф.



После континентального турнира «чарруа» успели провести два товарищеских матча. Сперва они обыграли Коста-Рику со счетом 2:1, а в своей последней игре сыграли вничью с США (1:1).



Стоит отметить, что на своем поле сборная Уругвая последний раз была повержена в марте 2017 года, когда проиграла Бразилии (1:4) в квалификации ЧМ-2018.


Перу



Сборная Перу на прошедшем Кубке Америки стала серебряным призером, проиграв в решающем поединке команде Бразилии со счетом 1:3.



Групповой этап «инки» преодолели с четырьмя очками. Сыграли вничью с Венесуэлой (0:0), обыграли Боливию (3:1) и были разгромлены бразильцами — 0:5.


Плей-офф начали с победы по пенальти над своим предстоящим противником, а на стадии полуфинала «красно-белые» крупно обыграли сборную Чили со счетом 3:0.


Все прогнозы на футбол


В сентябре перуанцы провели две контрольные встречи. Сначала они проиграли Эквадору (0:1), а потом с таким же результатом переиграли Бразилию.



В отборе к ЧМ-2018 эти сборные обменялись домашними победами (1:0 и 1:2). За последние шесть встреч между собой уругвайцы выиграли в четырех случаях при одной ничей и поражении.


Прогноз на Уругвай — Перу



В предстоящем матче букмекеры отдают предпочтение хозяевам: победа сборной Уругвая — 1.87, победа сборной Перу — 4.15, ничья — 3.50.


Прогнозируем, что на уругвайцы возьмут реванш у перуанцев за поражение в четвертьфинале прошедшем Кубке Америки.

Прогноз редакции на матч Уругвай — Перу

Очередные южноамериканские  команды вызвались провести матч между собой, а не с соперником с другого континента. Сборная Уругвая проведет товарищеский матч против сборной Перу и на данный момент встреча выглядит интригующей, можно сказать, захватывающей, но в ней точно не сыграют травмированный Кавани и Суарес, желающий подлечить свои косточки в Барселона, а со стороны перуанцев заведомо не будет травмированного надолго Фарфана-тюльпана.

Ориентировочные составы на матч Уругвай — Перу:

Уругвай (4-1-4-1): Муслера — Винья, Хименес, Коатес, Касерес — Вальверде — Лаксальт, Весино, Бентанкур, Родригес Б. — Родригес Х.

Не сыграют: Кавани, Суарес.

Перу (4-3-3): Гальесе — Трауко, Абрам, Самбрано, Адвикнула — Йотун, Тапия, Акино — Флорес, Руидиас, Коста.

Не сыграют: Фарфан.

Прогноз на матч сборная Уругвая — сборная Перу:

Какой бы ни был матч, но Оскар Табарес редко позволяет команде действовать безбашенно, в атакующем стиле. Ну, если только соперник совсем слаб, а в составе есть Кавани и Суарес, но теперь их не будет и почтенному специалисту как раз возможность еще разок поразмыслить, а что если топ-форвардов совсем не будет, то как играть? Соперник в виде Перу как нельзя кстати, “инки” сумели в последнем товарищеском матче обыграть Бразилию (1:0) и сами по себе смотрятся бодро. Наш прогноз: ТМ 2.5 с коэффициентом — 1.78.

Бонус1000 рублей
1000 рублейновым игрокам

parimatch.ru
Получить
Фрибет
1000 рублей

winline.ru
Забрать

Уругвай – Перу. 12.10.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Товарищеский матч.
Уругвай – Перу
Монтевидео. Стадион: «Сентенарио». 12.10.2019. 02:00 (МСК)

Еще не так давно эти команды выясняли отношения в плей-офф Кубка Америки, а теперь эти команды встретятся в 2 товарищеских матчах в течении 4 дней. Первый матч состоится в Уругвае. Для Уругвая это хорошая возможность отомстить за проигрыш в Кубке Америки. Сумеет ли Уругвай выиграть первый матч или Перу поймает хозяев на контратаках, как чилийцев? Мы склоняемся к первой версии.

Форма Уругвая

Сборная Уругвая после континентального кубка провел 2 товарищеские встречи на выезде против представителей зоны КОНКАКАФ, сборными Коста-Рики и США. Уругвайцы победили Коста-Рику со счетом 2:1 и сыграли вничью с американцами 1:1. Оскар Табарес собирает на товарищеские матчи боеспособный состав, даже в отсутствие Луиса Суареса и Эдинсона Кавани. Мы считаем, что Уругвай под руководством Табареса не потеряет в качестве футбола и продемонстрирует мощный футбол, который им свойствен на родном «Сентенарио».

Прогноз, ставки и коэффициенты Уругвай — Перу (11.10.19)

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Уругвай — Перу (11.10.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.