Прогноз Йокерит — Спартак (22.10.19), ставки и коэффициенты

Прогноз редакции на матч Йокерит — Спартак

Московский “Спартак” сыграет в столице Финляндии с “Йокеритом” и постарается прервать серию из трех поражений, которые были получены от “Северстали” (2:3), “Амура” (1:2, буллиты) и “Сибири” (1:2), снова отбросив “Спартак” вниз дивизиона Боброва. Теперь “красно-белых” могут отодвинуть и череповчане.

“Йокерит” в этом же дивизионе пока занимает третье место, набирая очки в восьми последних играх, правда, если сначала были шесть побед подряд, то последние две игры “Ак Барсу” (3:4) и “Торпедо” (3:4) были проиграны в овертайме. В общем, речи о спаде результатов, как таковых, не идет.

Ориентировочные составы на матч Йокерит — Спартак (стартовые пятерки):

“Йокерит”Ниеми (Калниньш) — Лехтонен, Грант — Маеналайнен, Контиола, Оксанен.

“Спартак”: Гудачек (Беспалов) — Рылов, Херсли — Карсумс, Зубов, Даугавиньш.

Статистическое превью перед матчем Йокерит — Спартак:

В последних пяти домашних матчах финны забрасывают не менее трех шайб за игру. Поставить на ИТ1Б 3.0 можно с коэффициентом — 2.10.

Средняя результативность четырех последних матчей между командами составила 6.75 шайбы за игру. Поставить на ТБ 6.5 можно с коэффициентом — 3.55.

Прогноз на матч Йокерит Хельсинки — Спартак Москва:

Результативность московского “Спартака”, в принципе, по сезону вызывает вопросы, но в последних играх ситуация особенно обострилась и выезд к “джокерам”, которые набрали обороты, не сулит ничего хорошего, тем более после изнурительной игры с питерским СКА. Наш прогноз: победа “Йокерита” с форой -1.0 с коэффициентом — 2.02.

Бонус1000 рублей
1000 рублейновым игрокам

parimatch.ru
Получить
Фрибет
1000 рублей

winline.ru
Забрать

Прогноз на «Йокерит — Спартак»
22 октября, КХЛ

Двадцать второго числа состоится матч между такими клубами, как: «Йокерит» и «Спартак». Удастся ли «джокерам» прервать серию из двух поражений? Или же москвичи воспользуются слабостью своих соперников в обороне и одержат вторую победу кряду?

Йокерит

В турнирной таблице Западной конференции «джокеры» расположились на шестой строчке, заработали 21 балл. Последние 2 поединка они проиграли в дополнительное время. Сперва уступили «Ак Барсу» в гостях (3-4), затем с идентичным счетом потерпели поражение от клуба «Торпедо Нижний-Новгород», только уже на домашней арене. Стоит отметить, что в крайнем противостоянии против нижегородцев у них было преимущество в две шайбы, которое они умудрились растерять буквально за пару минут до финальной сирены. Это в очередной раз подтверждает тот факт, что у финнов уязвимая оборона.

Последние игры: ЙокеритПотяните таблицу вбок

Спартак

В рейтинговой таблице Запада подопечные Знарка основались на седьмом месте, на их счету 20 очков. Они отвратительно провели последнюю домашнюю серию, однако сумели совершить сенсацию на выезде. В первом же гостевом матче им удалось обыграть питерскую команду «СКА» с минимальным преимуществом в счете (3-2). Стоит отметить, что москвичи грамотно действовали на контратаках, продемонстрировали невероятную реализацию голевых моментов и отличную игру в защите. В очередной раз отличился вратарь, он отразил 38 бросков и помог своему коллективу добыть необходимые поинты.

Последние игры: СпартакПотяните таблицу вбок

Статистика личных встреч

В личных встречах небольшой перевес на стороне финского клуба «Йокерит». Он одержал 4 виктории, а московская команда «Спартак» всего лишь 2. Стоит отметить, что в этом сезоне они еще не пересекались. Последняя игра с участием этих коллективов состоялась 18 февраля 2019 года, тогда «джокеры» одолели «спартаковцев» на домашнем льду с минимальным разрывом в счете (5-4).

Последние игры: Йокерит — СпартакПотяните таблицу вбок

Прогноз: ИТМ1 (3)

В данном противостоянии предлагаю заиграть индивидуальный тотал меньше 3 для «джокеров». Безусловно, «Йокерит» всегда славился своей результативностью у себя дома, можно с уверенностью сказать, что это один из лучших домашних клубов. Однако стоит учитывать то, что в этом сезоне его атакующий потенциал ослаб. К тому же, в предстоящем матче будет отсутствовать основной бомбардир — Никлас Йенсен, на его счету 7 набранных очков за 6 сыгранных встреч. Вряд ли без своего лидера финны смогут поразить ворота москвичей больше трёх раз. В худшем случае можно рассчитывать на возврат. Еще один немаловажный фактор в пользу этой ставки — «спартаковцы» стали намного надежнее играть в защите с возвращением основного голкипера Юлиуса Гудачека. В этом нет ничего удивительного, ведь он показывает невероятную игру и имеет феноменальный процент сейвов — 92.56.

Кто хочет рискнуть, можно присмотреться к тоталу меньше 5. Из последних 7 поединков финны его пробили всего 2 раза. В свою очередь, «Спартак» на протяжении шести крайних встреч играет на ТМ.

Сможет ли «Йокерит» оправиться после двух поражений?


В очередной игре КХЛ «Йокерит» будет принимать «Спартак». Матч состоится 22 октября на «Хартвалл Арене». Начало встречи — в 18:30 мск. Прогноз на «Йокерит» — «Спартак».

«Йокерит»



Сейчас на счету команды из города Хельсинки имеется 17 поединков, в которых финский коллектив сумел заработать 21 очко. Это позволяет клубу занять 6 место в турнирной таблице Запада.


После разгромного поражения от ЦСКА в родных стенах (2:5) «джокеры» провели хороший отрезок сезона из шести побед подряд. 28 сентября подопечные Лаури Марьямяки одолели «Локомотив» (4:2), а затем в овертайме они обыграли московское «Динамо» (1:2).



Несколькими днями позже команда из Финляндии взяла верх над «Нефтехимиком» (1:2), а также в дополнительное время разобралась с «Сочи» (3:2). Следующую встречу «Йокерит» выиграл у «Динамо» Минск (3:2).


А последний поединок победной серии завершился буллитами, где «джокеры» оказались сильнее «Салавата Юлаева» (2:2, 3:2).


Все прогнозы на КХЛ


17 октября коллектив Марьямяки в овертайме уступил «Ак Барсу» (4:3), а спустя несколько дней он потерпел поражение от «Торпедо» в дополнительное время (3:4).


«Спартак»



В отличие от оппонентов из Финляндии, московский клуб сыграл на 3 поединка больше. За 20 матчей в КХЛ столичная команда набрала 20 баллов, заняв 7 место в таблице Западной конференции.


После унизительного поражения от ЦСКА (3:9) красно-белые смогли победить «Витязь» по буллитам (1:1, 0:2), а также одолеть СКА в овертайме (2:3).


Но с 9 октября подопечные Олега Знарка вновь начали терять очки. Московская команда в гостях не справилась с «Северсталью» (3:2), затем «Спартак» в серии послематчевых бросков оказался слабее «Амура» (1:1, 0:2).



Несколькими днями позже столичный клуб проиграл «Сибири» (1:2), а после этого красно-белые в Питере в очередной раз взяли верх над СКА (2:3).


Прогноз



На победу «Йокерита» в этой встрече букмекеры дают коэффициент 2,00, на ничью — 4,20, а на победу «Спартака» — 3,15.



На «Хартвалл Арене» «Йокерит» выиграл 4 из 5 последних поединков. Наш прогноз — победа «Йокерита» в матче с коэффициентом 1,61.

Прогноз на матч «Йокерит» – «Спартак» (22.10.2019)

КХЛ. Регулярный чемпионат.
«Йокерит» – «Спартак»
Арена: «Хартвалл-Арена» (Хельсинки, Финляндия)
22.10.2019. 18:30 МСК.

«Спартак» не может обыграть «Йокерит» в Хельсинки уже четыре очные встречи подряд. Получится ли у подопечных Олега Знарка прервать череду неудачных матчей в столице Финляндии? Мы считаем, «шуты» вновь будут ближе к победе!

Форма команды «Йокерит»

Для «Йокерит» нынешний сезон начался с пяти поражений в семи стартовых встречах, при этом команда демонстрировала неплохой уровень хоккея, однако отвратительная реализация голевых моментов привела к тому, что «шуты» оказались в подвале турнирной таблицы. Постепенно подопечные Лаури Марьямяки стали улучшать эффективность игры в атаке, что нашло своё отражение в результатах команды: уже восемь матчей подряд финский клуб не покидает лёд без набранных очков, одержав на этом отрезке шесть побед. Столь стремительный рывок позволил хоккеистам «Йокерита» не только уйти с последних мест турнирной таблицы, но и подняться до шестого места на Западе.

Содержание:

  • Предматчевый анализ
  • «Йокерит»: форма хозяев
  • «Спартак»: форма гостей
  • Прогноз на тотал

Прогноз Йокерит — Спартак (22.10.19), ставки и коэффициенты

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз Йокерит — Спартак (22.10.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.