«Канада (люб)» — «США (люб)». 18.11.19. Прогноз и ставки на матч

США

Несмотря на боевой состав, США не только не удалось набрать очки, но даже забить в Канаде (уступили 2-0). Теперь «звездно-полосатым» необходимо побеждать «красных» как минимум в 2 мяча, чтобы рассчитывать на выход в плей-офф. И задачу по разгрому соперника существенно осложняют потери сборной. Берхалтер не сможет рассчитывать на ключевого игрока атаки — Пулишича, который получил небольшую травму. Вдобавок, не до конца восстановился Алтидор и его участие в матче под вопросом.

Канада

Канадцы провели образцовый матч со «звездно-полосатыми» на своем поле. В той встрече подопечные Хердмана надежно отыграли в обороне, не позволяя атаке США наносить удары с убойных позиций. Вдобавок, не отдали «красные» инициативу сопернику. В Орландо канадцы в первую очередь сделают ставку на оборону, но сильно прижиматься к своим воротам не станут. Это позволит им избежать грубых ошибок под натиском оппонента, как это было в битве с мексиканцами. Но при этом и сами «красные» в атаке не получат пространства и будут менее эффективны.

Прогноз

Все 4 сильнейших сборных КОНКАКАФ в Лиге Наций выступают провально. Совпадение? Не думаю. США и вовсе впервые проиграли Канаде за последние 34 года. Все же к новому турниру топовые сборные Северной и Центральной Америки относятся с неким пренебрежением. Но если и предположить, что «звездно-полосатые» постараются выгрызть 1-ое место путем разгрома Канады, сделать без Пулишича им будет это сложно. В последнее время США были сильно зависимы от Кристиана в нападении. Впрочем, и с Пулей в составе команда Берхалтера громила в основном явных аутсайдеров. На Золотом Кубке, например, лишь по голу США оформили в ворота Панамы и Кюрасао. Но при этом сами американцы в этих поединках отыграли на ноль, да и по ходу турнира пропустили всего 2 мяча. В частности, держались «звездно-полосатые» под натиском мексиканцев (пропустили единственный гол на 73-ей минуте). Канадцы в свою очередь даже в гостях у Кубы сумели забить всего 1 мяч. С сильнейшими сборными КОНКАКАФ (США, Мексикой, Гондурасом и Коста-Рикой) «красные» провели 4 официальных матча и отметились за этот период всего 4 голами. Наконец, в атаке у «кленовых листьев» 2 молодых нападающих, не имеющих большого опыта выступлений на уровне сборных. Вот и получается, что обилия голов в поединке США и Канады ждать не стоит. Да и очные встречи команд крайне редко получаются результативными. Например, в 5 последних дуэлях сборные если и забивали, то не более 2-ух голов на двоих.

Возьмут ли американцы реванш у канадцев?


В ночь на 16 ноября в четвертом туре Лиги наций КОНКАКАФ дивизиона А сборная США в Орландо примет команду Канады. Игра начнется в 03:00 по Москве. Прогноз на США — Канада.


После ЗКК-2019 «янки» сыграли в два товарняка, проиграв сперва 0:3 мексиканцам, а потом расписали мировую с Уругваем — 1:1.


Все прогнозы на футбол


В Лиге наций американцы провели две игры, заработав в них три очка и отстают от своего предстоящего противника на шесть пунктов. Начали дебютный турнир они с разгрома Кубы (7:0), после чего уступили канадцам — 0:2.


Канада



Национальная команда Канады на континентальном турнире добралась до четвертьфинала, где проиграла сборной Гаити со счетом 2:3.



После того турнира «кленовые листья» играли только матчи Лиги наций. Сперва они в двух встречах переиграли Кубу: 6:0 — дома и 1:0 — в гостях. Затем обыграли дома американцев 2:0 и для победы в группе им можно даже проиграть в один мяч.



До игры в ЛН-2019 между собой эти сборные играли в 2016 году. И тогда «янки» обыграли канадцев со счетом 1:0.


Прогноз на США — Канада



Прогнозируем, что «звездно-полосатые» на своем поле смогут одержать победу с разницей в несколько мячей над своими северными соседями.

США — Канада: встреча соседей

США — Канада. Прогноз (кф. 2,34) на матч Лиги Наций (16 ноября 2019 года)

Автор: Андрей Бондаренко

Прибыль 7 дней
26
/
4
/
24
/
10.92%
Прибыль 30 дней
109
/
7
/
117
/
24.31%
Статистика

  • Коэффициенты
  • США
  • Канада
  • Статистика
  • Прогноз

США

Сборная США неплохо выступила на Золотом Кубке КОНКАКАФ, где дошла до финала, в котором не смогла справится с Мексикой (0:1). В двух товарищеских играх «звезды и полосы» проиграли Мексике и сыграли вничью с Уругваем (1:1).

В стартовавшем турнире Лиги Наций Северной и Центральной Америки «янки» разгромили Кубу (7:0), а в последнем матче на выезде проиграли сегодняшнему сопернику (0:2).


$100

Leon

Получить

100% на депозит

Канада

В прошлом Золотом Кубке КОНКАКАФ сборная Канады вышла в 1/4 финала, где неожиданно проиграла Гаити (2:3). После этого «красные» стартовали в Лиги Наций, где провели три игры, в которых выиграли, при этом не пропустив ни одного гола.

В первых двух матчах «канакс» дважды обыграл Кубу – 6:0 и 1:0, а в последнем матче, вопреки прогнозам, переиграл США.


Статистика и личные встречи

    • США выиграли 1 из 5 последних матчей
    • Канада выиграла три последних матча
    • США не проигрывал в очных домашних матчах с 1957 года
    • Последний личный матч в США завершился победой хозяев (1:0)

«Канада (люб)» — «США (люб)». 18.11.19. Прогноз и ставки на матч

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

«Канада (люб)» — «США (люб)». 18.11.19. Прогноз и ставки на матч

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.