Прогноз ЦСКА — СКА Ростов-на-Дону (18.11.19), ставки и коэффициенты

Прогноз на «ЦСКА — Северсталь»
18 ноября, КХЛ

Восемнадцатого числа состоится противостояние, в котором примут участие такие коллективы, как: «ЦСКА» и «Северсталь». Удастся ли «армейцам» реабилитироваться перед своими болельщиками за неудачные результаты? Или же череповчане смогут воспользоваться плачевным состоянием своих оппонентов?

ЦСКА

Действующий обладатель Кубка Гагарина находится не в самой оптимальной игровой форме, об этом свидетельствует статистика его крайних матчей. Он является несменным лидером Западной конференции. По итогам 27 проведенных встреч он заработал 40 очков, однако в спину ему дышит его принципиальный соперник — питерский клуб «СКА». Отрыв от второй строчки составляет всего 2 очка. В последних 7 противостояниях подопечные Никитина сумели добыть всего две победы. Такие результаты являются неудовлетворительными для команды такого уровня, как «ЦСКА».

Последние игры: ЦСКАПотяните таблицу вбок

Северсталь

Можно с уверенностью сказать, что «Северсталь» является худшей командой в чемпионате. В турнирной таблице Западной конференции она занимает последнюю, 12 позицию, имеет в активе 22 очка. Она не может выиграть уже 10 поединков кряду, однако практически в каждом матче она зарабатывает очки. Все это благодаря тому, что ей удается доводить игру до овертайма. В крайнем противостоянии череповчане уступили «Авангарду» с разгромным счетом (1-5) у себя дома. Основные причины их проигрыша — отсутствие дисциплины и отвратительная нейтрализация меньшинства.

Последние игры: СеверстальПотяните таблицу вбок

Статистика личных встреч

В последних 7 личных противостояниях колоссальное преимущество на стороне московского клуба «ЦСКА». Череповецкая команда сумела выиграть всего 2 матча, оставшиеся 5 ушли в копилку москвичей. Стоит отметить, что ей удавалось выигрывать только на выезде. Только в трёх поединках «сталеварам» удалось поразить ворота «армейцев». В этом сезоне они уже пересекались друг с другом. Крайняя игра между ними состоялась в начале сентября и завершилась в пользу подопечных Игоря Никитина с разгромным счетом (4-0) в гостях.

Последние игры: ЦСКА — СеверстальПотяните таблицу вбок

Прогноз: ИТМ2 (1)

На эту игру подготовил две ставки:

1. Индивидуальный тотал гостей меньше одного. Безусловно, присутствует определенный риск, так как в последнее время «армейцы» стали пропускать огромное количество шайб, что им обычно несвойственно. Несмотря на все это, я не думаю, что череповчанам удастся дважды поразить ворота москвичей. В худшем случае можно рассчитывать на возврат. Команда «ЦСКА» всегда славилась надежной линией защиты, в среднем за матч она пропускает — 1.6. Это лучший показатель в лиге. Что касается «Северстали», она имеет худшую реализацию опасных моментов. В этом нет ничего удивительного, ведь у неё в составе нет высококлассных исполнителей в атаке. Из 12 крайних противостояний она смогла всего два раза забить больше одной шайбы, но это можно списать на случайность.

2. Победа подопечных Никитина с учетом минусовой форы (-2). Хозяева площадки испытывают не самые лучшие времена, не могут выиграть уже 3 поединка кряду, но вряд ли они проиграют аутсайдеру чемпионата. Череповчане не способны конкурировать с топовыми коллективами, они имеют серию из 10 поражений. К тому же, у них появились огромные проблемы с дисциплиной в игре, уверен, что «армейцы» обязательно этим воспользуются.

ЦСКА — «Фенербахче»: центральный матч тура

  • ЦСКА

    Неделю назад прогремела очередная сенсация Евролиги. Действующий чемпион гостил в Лионе, где его победа оценивалась коэффициентом 1,22. Невероятно, но факт – не прошла ни одна минусовая фора на «коней». Новичок – АСВЕЛ не дрогнул при виде маститых российский баскетболистов и предложил армейцам свой сценарий развития событий.

    Подопечные Митровича и Итудиса поочередно выигрывали четверти. В итоге, на французской чаше весов оказалось на одно очко больше (67:66). Москвичи сместились в первой позиции на третью (В5+П2)


Ближайшие Прогнозы на Баскетбол

Химки

Сегодня в 20:00 МСК

1.92

Олимпия Милано

Анадолу Эфес

Сегодня в 20:30 МСК

1.98

Зенит

  • Фенербахче

    «Фенербахче» позитивен и эффективен только в родных стенах. В активе чемпиона минувшего регулярного сезона всего две победы, обе — домашние. Неделю назад «канарейки» взяли верх над «Баварией» (90:82) с проходом нашего прогноза на П1+ТБ. Деррик Уильямс набрал больше всех очков (19). Пять поражений в сезоне 2019/20 – тот якорь, который тянет «Фенер» ко дну. Он на четырнадцатом месте.  


Все прогнозы на Баскетбол

  • Статистика

    • ЦСКА проиграл в последнем домашнем матче.
    • ЦСКА выиграл два из трех домашних матчей.
    • «Фенер» проиграл во всех четырех выездных поединках.
    • Личные встречи минувшего сезона завершились в пользу хозяев: в Москве 70:68, в Стамбуле 79:75

Личные встречи

21.03.19

ЦСКА

Фенербахче

70 : 68

18.12.18

Фенербахче

ЦСКА

79 : 75

16.03.18

Фенербахче

ЦСКА

79 : 81

Прогноз

  • Выступления ЦСКА и «Фенербахче» далеки от оптимальных, тем более — от идеальных. Турки провалили стартовую часть сезона. Очевидно, что Желько Обрадович не выведет свою команду на прежний уровень в Москве. Армейцы, в любом случае, выглядят предпочтительнее. Ожидаем, что они реабилитируются перед своей публикой за поражения от «Оли» и АСВЕЛа. 

    Наш прогноз – выигрыш ЦСКА с форой (-4,5) и ставим на это в БК Бетсити с коэффициентом 1.95   

  • Ставка: Ф1(-4,5)
    ЦСКА — Фенербахче
    Евролига
    Завтра в 20:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    ЦСКА

    ЦСКА — лидер Западной конференции. За 26 матчей команда набрала 40 очков, победив в основное время 16 раз. В домашних встречах у ЦСКА 7 побед в 12 играх.

    Салават Юлаев

    Салават Юлаев находится на третьем месте Восточной конференции. После 26 матчей у команды 33 очка. В 8 матчах Салават уступал в основное время. В выездных матчах 4 поражения в 13 матчах.

    Прогноз

    В данном я матче я советую взять для ставки победу ЦСКА в основное время. ЦСКА безусловно сильнее, опытнее. В двух последних матчах ЦСКА потерпел поражения, но после игры с Нефтехимиком был перерыв на сборные, так что нельзя сказать что у команды кризис. В последнем туре уступили в дерби Спартаку в овертайме. Юханссон, игравший в основе в этом матче, уже в 1 периоде пропустил 2 шайбы. В этом матче должен выйти сильный голкипер Илья Сорокин, имеющий более высокий процент сэйвов. ЦСКА в этом матче явно захочет реабилитироваться после 2 поражений кряду. Отличный сезон проводит Кирилл Капризов, на счету у которого 13 шайб и 12 ассистов. После его отличного выступления за Салават в сезоне 16/17, ЦСКА как раз и подписал талантливого форварда, который будет, безусловно, играть с повышенной мотивацией.В пользу ЦСКА говорят домашние личные встречи, в которых армейцы побеждают уже 8 матчей кряду, причем победы получаются очень уверенными.Салават в последней игре встречался в гостях с аутсайдером Динамо Рига. Не смотря на слабость соперника, победа Салавату досталась очень тяжело и лишь в овертайме. Причем игра рижан мне больше понравилась, а Салават только и делал, что фолил и удалялся постоянно. Салават в гостевых матчах смотрится очень слабо, забивает обычно по 1-2 шайбы, даже самым слабым соперникам. Так что против мотивированного и более сильного ЦСКА, у Салавата врядли будут хоть какие-то шансы на положительный результат, учитывая что даже против аутсайдеров смотрятся очень плохо.

    ЦСКА

    После двух поражений после паузы Никитин заставит двигаться своих подопечных по площадке интенсивнее. В поединке против одного из явных аутсайдеров «армейцы» могут учинить оппоненту разгром. В первой игре ЦСКА забросил «сталеварам» четыре безответных шайбы.

    Северсталь

    Череповец спустился на последнее место в своей конференции. Коллектив,состав которого немногим лучше команд ВХЛ, одержал всего две победы в последних 15 поединках.

    Прогноз

    Расклад прост: фаворит и обладатель Кубка Гагарина против команды,находящейся на последнем месте в Западной конференции и проигравшей 10 матчей кряду. Выражения из категории «раненый зверь опасен вдвойне» тут также нерелевантны: в игре против полумертвого Авангарда «сталевары» развалились со счётом 1:5. Дамоклов меч повис над Андреем Разиным. Другое дело, что ЦСКА вышел с ноябрьской паузы несколько расхлябанным. Два поражения от Спартака и Салавата заставили задуматься Никитина над построением игры. Однако нет предпосылок к тому, что череповчане окажут достойное сопротивление. После паузы у северян наметились определенные проблемы с физической формой, приведшие к обидному поражению от Барыса и,как было отмечено выше, безвольному фиаско от Авангарда.

    ЦСКА быстро вскроет оборону «стальных»


    В очередной игре КХЛ ЦСКА будет принимать «Северсталь». Матч состоится 18 ноября на «ЦСКА Арене». Начало встречи — в 19:30 мск. Прогноз на ЦСКА — «Северсталь».

    ЦСКА



    В 27 поединках регулярного чемпионата московская команда сумела набрать 40 очков, благодаря чему она лидирует в турнирной таблице Западной конференции.


    21 октября столичный клуб провел последний матч из победной серии, которая составила 7 игр. В этой встрече «Армейцы» взяли верх над «Торпедо» (5:2).



    А затем ЦСКА потерпел поражение от «Йокерита» (0:3). 27 октября подопечные Никитина по буллитам разобрались с «Авангардом» (1:1, 2:3), после чего они уступили «Сибири» (2:1).


    Все прогнозы на КХЛ


    Чуть позже «кони» взяли верх над «Барысом» (0:3), но далее ЦСКА проиграл «Нефтехимику» (4:1), «Спартаку» в овертайме (2:3) и «Салавату Юлаеву» (2:5).


    «Северсталь»



    На данном этапе чемпионата клуб из Череповца принял участие в 28 матчах, но из-за плохих результатов команда с 22 очками идет последней в зачете Запада.


    «Стальные» уже давно не радуют болельщиков победами. Подопечные Андрея Разина не выигрывают с 17 октября. Тогда этот коллектив уступил «Амуру» (1:0), а чуть позже он проиграл «Адмиралу» (5:3).


    Затем «Северсталь» дважды проиграла в овертайме. Сперва команда оказалась слабее «Нефтехимика» (1:2), а также она не справилась с «Йокеритом» (1:2). 28 и 31 октября «стальные» по буллитам потерпели поражение от СКА (1:1, 2:3) и от «Спартака» (2:2, 4:3).



    В ноябре подопечные Разина уступили «Витязю» (2:1), «Ак Барсу» (0:2), «Барысу» в добавочном периоде (1:2) и «Авангарду» (1:5).


    Прогноз



    На победу ЦСКА в этой встрече букмекеры дают коэффициент 1,25, на ничью — 6,80, а на победу «Северстали» — 9,70.



    Для москвичей поединок с аутсайдером турнира является хорошей возможностью закрепиться на первой строчке в таблице Запада. Наш прогноз на матч — ЦСКА забьет в первом периоде с коэффициентом 1,58.

    Прогноз ЦСКА — СКА Ростов-на-Дону (18.11.19), ставки и коэффициенты

Читать прогноз далее

Комментариев пока нет... Будь Первым!

Оставить комментарий

 

— required *

— required *

Материал

Прогноз ЦСКА — СКА Ростов-на-Дону (18.11.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.