Прогноз Мартич — Херцог (30.04.19), ставки и коэффициенты

Прогноз на матч Мартич – Херцог

Тридцатого апреля состоится встреча между «Петрой Мартич» и «Полоной Херцог».

«Петра» — 28-летняя хорватская спортсменка расположилась на 36 позиции в мировом рейтинге. Можно с уверенностью сказать, что она является профессиональной «грунтовичкой». На данный момент она имеет статистику (9-1) на грунте. Сперва она дошла до полуфинала в Чарльстоне, где потерпела поражение от Каролин Возняцки. После чего отправилась в Штутгарт, дошла до финала и одержала волевую победу над «Маркетой Вондроусовой» в напряженном трёхсетовом поединке.

«Полона» — в свои 28 лет представительница Словакии занимает 71 строчку в рейтинговой таблице WTA. Этот сезон она стартовала с побед, выиграла прошлый турнир в Лугано, обыграв в финале Игу Святек в упорной борьбе (2-1) по сетам.

В данном противостоянии встречаются равные по силе соперницы, обе успели выиграть по одному турниру на грунте в этом сезоне. Я рекомендую сделать ставку на победу словацкой теннисистки. Предполагаю, что хорватка не успеет восстановиться за короткий промежуток времени, ведь пару дней назад она провела изнуряющий финал и затратила немало сил. Уверен, что словачка переиграет свою соперницу за счет физической формы. К тому же, Полоне необходимо защищать рейтинговые очки, так как в прошлом году она дошла до 1/8 финала, а Мартич вылетела в первом же раунде.

Прогноз на
матч П.Мартич — П.Херцог

П.Мартич

Петра, провалив стартовый отрезок сезона на харде, ни «на шутку» разошлась на грунте. На этом покрытие хорватская теннисистка дошла до полуфинала в Чарльстоне, а на последнем турнире в Стамбуле и вовсе взяла титул. Однако, потратила на это Мартич немало сил и нередко ей все-таки везло по ходу сетки на турецких соревнованиях, хотя ее заслуг отрицать не стоит. В любом случае, у Петры накопилась усталость и провести следующий турнир на таком же уровне она навряд ли сможет на фоне таких нагрузок и не удивлюсь, если она вовсе снимется в Праге до начала выступления, учитывая, что ей не нужно защищать здесь рейтинговые очки.

П.Херцог

У Полоны также не задался старт в этом году, но перед сменой покрытия словенка постепенно обрела оптимальные игровые кондиции. Перебравшись на грунт, Херцог удалось моментально прибавить в стабильности и улучшить качество своего тенниса, что позволило ей одержать победу на турнире в Лугано, где в финале в роли. На данный момент Полона провела на медленных кортах пять матчей, не потерпев ни одного поражения, и предполагаю, что эта серия продолжится на для нее.

Прогноз

Трижды теннисистки встречались между собой на корте по ходу карьеры и на данный момент небольшой перевес на стороне Мартич — 2:1. Однако, последний очный поединок в 2016 году на турнире в Боле (грунт) одержала именно Херцог. По воли жребия в первом круге нас ожидает интересное противостояние Петры и Полоны, которые на крайних для себя соревнованиях завоевали трофей. Тем не менее, здесь стоит учитывать, что Мартич пару дней назад играла еще в Стамбуле и имела там очень напряженный график + перелет/акклиматизация/адаптация к местным кортам, тогда как Полона восстанавливалась две недели и планомерно готовилась к выступлению в Праге. По уровню игры также не могу сказать, что у Петры есть какое-то ощутимое превосходство над Херцог. Учитывая все вышеперечисленное, склоняюсь к итоговой победе словенской теннисистки, но предлагаю сыграть чуть надежнее и подстраховаться небольшой плюсовой форой по геймам.


Материал

Прогноз Мартич — Херцог (30.04.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.