Прогноз, ставки и коэффициенты Форталеза — Крузейро (13.06.19)

«Форталеза» — «Крузейро»: какой выбор будет оптимальным?

  • Форталеза

    «Форталеза» пока еще адаптируется к реалиям Серии А – к старту девятого тура команда Рожерио Сени подходит на 17-й строчке в таблице. От спасительного 16-го места «трехцветные» отстают только по дополнительным показателям, поэтому безнадежным их положение назвать нельзя. В последнем туре «Форталеза» проиграла 0:1 «Гремио», продержавшись до 90-й минуты поединка.


Ближайшие Прогнозы на Футбол

Южная Корея

Сегодня в 14:00 МСК

2.60

Иран

Казахстан

Сегодня в 17:00 МСК

2.18

Сан Марино

  • Крузейро

    «Крузейро» провалил стартовый отрезок турнира – в данный момент клуб находится на 14-й строчке с восьмью очками в активе. От зоны вылета «лис» отделяет всего один балл, «пикировать» им пока еще есть куда. В последнем туре команда Мано Менезеса, вопреки всем прогнозам, не смогла обыграть дома «Коринтианс», завершив матч нулевой ничьей.


Все прогнозы на Футбол

  • Статистика

    • Команды играли между собой шесть раз и только один раз «Крузейро» проигрывал, выиграли «лисы» при этом четыре встречи
    • Три последних матча «Форталеза» проиграла
    • Ни в одном из шести последних поединков «Форталеза» не забивала более одного гола

Прогноз

  • Для «Крузейро» старт сезона выдался кошмарным, но пока еще клуб может спасти ситуацию, для этого необходимо начинать побеждать. Очевидно, что команда Менезеса является более классной и опытной, именно она наверняка и попытается взять игру в свои руки. Хозяева будут делать ставку на глухую оборону, но свой гол гости должны забивать, выход из кризиса в поединке с аутсайдером «лисы» найдут.

    Мы считаем, что гости возьмут очки. Прогноз – победа «Крузейро» или ничья с тоталом меньше (3.5) голов. В 1хСтавке такой исход предлагается с коэффициентом 1.80

  • Ставка: 2Х+ТМ (3.5)
    Форталеза — Крузейро
    Серия А
    Послезавтра в 03:00 МСК

  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0

    Прогноз на
    матч Форталеза-СЕ — Крузейро Минейро

    Форталеза-СЕ

    Новичок лиги Форталезе пока, что пасёт задних. После 8 туров в активе имеется 7 очков. 5 их этих 8 туров проиграно и как итог только 4е место с края таблицы. Одна из причин такого не удачно старта — плотность календаря у «триколор». Помимо матчей чемпионата ему довелось сыграть 2х-раундовое противостояние в Копа де Нордесте, откуда Форталезе был выбит Ботафого. Да ещё и матч в кубке Бразилии. Но 4 дня на восстановление у команды уже всё таки было. А 3 крайних матча подопечные коуча Сени в разных турнирах проиграли.

    Крузейро Минейро

    Не много лучше стартовал и Крузейро. Всего на 1 очко больше набрал. Те же 2 победы в 8 турах и предстоящего соперника он опережает на 2 строчки. Серию из 3х поражений подряд «лисы» сумели прервать 2мя ничьими в 2х последних матчах.

    Прогноз

    У обоих команд беда в обороне, по 12 и 14 голов пропущено и не приличная скромность в атаке по 6 и 8 мячей в активе соответственно. Не стоит ожидать голепада в этой встрече. Разрушать то легче, что и будут делать соперники на протяжении всего матча, чем создавать. ТБ 4.5 Форталезе не пробивал ни разу в своих последних 34 матчах. Крузейро тб 4.5 играл только 1 раз в своих последних 17 играх. Так, что склонности к повышенной зрелищности не испытывают ни те ни другие. Что до не проигрыша хозяев. А с чего «триколор» должен проигрывать у себя дома сопернику который в 4х гостевых матчах чемпионата набрал аж 1 очко? В том время как сам в 3х домашних матчах проиграл 7му в таблице Сан-Паулу, выиграл у Атлитико П-Р и разошёлся миром с Васко да Гамма. По личкам конечно полный перевес за «лисами» они выиграли 4 из 6 имеющихся, кстати тб 4.5 не был пробит в этих 6 встречах ни разу,. Но сейчас «лисы» эти сами не в форме и это реальная возможность для Форталезе не остаться совсем без очков в домашнем матче, где зрители больше 4х голов скорее всего в очередной раз не увидят.


Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Форталеза — Крузейро (13.06.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.