Прогноз Берреттини — Хачанов (13.06.19), ставки и коэффициенты

Прогноз на матч Берреттини – Хачанов

В Штутгарте (Германия) проходит турнир серии ATP-250 и на стадии 1/8 финала на травяной корт выйдут: итальянец Маттео Берреттини и россиянин Карен Хачанов.

 

Все уже прекрасно знают, чего стоит Маттео на харде как отрытом, так и в залах, и, конечно же, на грунте, но как обстоят дела с травой? В прошлом году состоялся дебют итальянца на травяных кортах и прошел весьма неплохо, так как обыграть его смогли только опытнейшие представители тура, среди которых Андреас Сеппи, Давид Феррер и Жиль Симон, при этом ни одному не удалось устроить погром.

В Штутгарте (Германия) сразу же попался вроде как опасный, да еще и мотивированный защитой очков, соперник  и зовут его Ник Кирьос. Да, я прекрасно понимаю, что австралиец уже не первый день играет спустя рукава, но меня порадовало то, с какой уверенностью Маттео действовал на самом неудобном для  себя покрытии и ни разу не позволил сопернику заполучить брейк-поинт.

 

Карен до конца мая не показал ровным счетом ничего, а вот на Ролан Гаррос дошел до четвертьфинала, но что это значит? Россиянин начал приходить в себя или же тут дело случая? Отчасти и первое, но по большей второе, так как Карен смог переиграть только одного сильно соперника, но и тут не все так здорово, ведь Хуан Мартин Дель Потро играл с травмой колена, которая мешала продемонстрировать свой лучший теннис, а вот в полуфинале россиянин был полностью деклассирован Домиником Тимом.

 

Карен всех своих успехов добился в залах, а в начале года именно в таких условиях Маттео одержал победу над россиянином. И в залах и на зеленых кортах на первый план выходит подача с последующим быстрым завершением атаки и в этом Маттео сейчас хорош, но учитывая малый опыт выступления итальянца на траве, советую поставить не на общую победу, а на то, что удастся зацепить сет.

НХЛ, уверенный прогноз:
Прогноз на матч «Бостон» – «Сент-Луис» от эксперта WebNet

Прогноз на
матч М.Берреттини — К.Хачанов

М.Берреттини

Берретини в последних своих 10 матчах на траве уступил 4 раза и, соответственно, в 5 играх победил. Последнее поражение было у итальянца от француза Симона. На этом турнире Берретини обыграл австралийца Кирьоса в двух сетах.

К.Хачанов

Хачанов на траве в 2019 году проведет лишь первый свой матч. Имеет за последние 10 своих сыгранных игр на траве 5 поражений и столько же побед.

Крайнее травяное поражение у россиянина было в прошлогоднем Уимблдоне от Джоковича в трех партиях.

На этом турнире, соответственно, Карен проведет свой первый матч.

Прогноз

Фаворитом является, безусловно, Карен. В рейтинге россиянин девятый в то время как итальянец тридцатый.

Однако я готов поспорить с тем, что Хачанов обыграет Берретини. Главный здесь фактор — это первая игра россиянина на траве в 2019 году. И непонятно в каком он прибудет состоянии после грунта.

Нужно будет время, безусловно, на адаптацию.

А вот итальянец уже просто с места в карьер стартовал. Обыграл сразу ни кого-нибудь, а самого Кирьоса, да и еще в двух партиях.

На траве первую игру проведут соперники в истории личных встреч, однако данные теннисисты уже встречались в этом 2019 году на харде и там итальянец был сильнее.

То есть опыт победы над Хачановым у Берретини есть, пусть и не на траве.

Исходя из вышеперечисленного стоит не изобретать велосипед, как говорится, и просто взять партию от итальянца, что вполне проходимо.

Маттео Берреттини – Карен Хачанов. 13.06.2019. Прогноз и ставки на матч

Теннис. Mercedes Cup. 1/8 финала. 

Маттео Берреттини (Италия) – Карен Хачанов (Россия). 

Штутгарт, Германия. 13.06.2019. 12:00 МСК.

В рамках 1/8 финала теннисного турнира в Штутгарте, 30-я ракетка мира, итальянец Маттео Берретттини, сразится с 9-м номером мирового рейтинга, Кареном Хачановым. Будущие соперники играли между собой один раз, причём в текущем году на турнире в Софии. В Болгарии итальянец одержал победу со счётом 2:1, а поединок длился два часа и 12 минут. Хачанов выиграл первую партию на тай-брейке, однако, Маттео победил в двух следующих сетах 6:3, 6:4.

Берреттини: третий матч на траве

Маттео в большей степени считается грунтовиком, нежели, любителем быстрых покрытий. За свою карьеру итальянец выиграл шесть турниров, в том числе, Гштаад в прошлом году и Будапешт в 2019 году. На траве играл мало, в 2018 году провёл всего лишь 8 матчей, в которых четырежды победил при четырёх поражениях. В 2019 году Маттео уже дважды отыграл на зелёном покрытии: сперва, в Кубке Дэвиса против сборной Индии, а также, в первом раунде турнира в Штутгарте против Кирьоса. 

К поединку Берреттини – Кирьос мы писали обзор, считали, что данный матч получится затяжным, и у итальянца будут проблемы, однако, Маттео выиграл уверенно, на проход австралийца Берреттини понадобилось лишь 54 минуты, что однозначно, говорит нам о том, что Маттео находится в хорошей спортивной форме.

Хачанов: каким получится старт травяного сезона для Карена?

Карен на траве играет с 2015 года, статистика на этом покрытии у россиянина положительная, 12:6, однако, отметим, что так же, как и у Берреттини, у Карена нет трофеев на травяных кортах. Грунтовая часть сезона завершилась для Хачанова удачно, после провалов в Монте-Карло, Барселоне, Мюнхене и Мадриде, россиянин провёл неплохой турнир в Риме, а после, дошёл до ¼ финала Ролан Гаррос и ворвался в первую десятку мирового рейтинга, сместив оттуда Дель Потро и Чилича. 

В 2017 и 2018 гг. годах Карен стартовал на траве с турнира в Халле, т.е. неделей позже, чем сейчас. Хачанов по всей видимости, решил лучше подготовиться к Уимблдону, ведь Карену защищать четвёртый раунд, а как мы знаем, это сделать будет непросто. На соревновании в Халле в прошлом году Карен выбил из розыгрыша Мишу Зверева и Кея Нисикори, обоих переиграв со счётом 2:0. Уступил в третьем раунде испанцу Баутиста-Агуту. Эта статистика говорит нам о том, что Хачанов умеет качественно стартовать на зелёном покрытии.

Ставки и прогноз

Маттео Берреттини отыграл два матча на траве, т.е. у итальянца уже имеется игровая практика, в отличие от Карена. Но при этом, Хачанов находится в отличной форме, что мы видели на кортах Ролан Гаррос. Кроме этого, россиянин умеет качественно стартовать на травяных турнирах, что нами наблюдалось в прошлом сезоне в Халле. Эти факторы наверняка повлияют на исход предстоящего матча, очень вероятно, что поединок получится упорным и затяжным. 

В плане исходов, мы на стороне Хачанова, даже несмотря на имеющуюся практику у Берреттини. По нашему мнению, россиянин является более высококвалифицированным теннисистом, подтвердилось результатом Ролан Гаррос. Кроме этого, у Карена более высокая мотивация, ведь не забываем, что на индуре в Софии Маттео победил 9-ю ракетку мира, теперь Хачанову не мешало бы взять реванш.


Материал

Прогноз Берреттини — Хачанов (13.06.19), ставки и коэффициенты

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.