«Бертенс» — «Рус». 14.06.19. Прогноз и ставки на матч


Libéma Open. Кики Бертенс – Аранча Рус. Прогнозы на теннис (13 июня)

Libéma Open. Кики Бертенс – Аранча Рус. Прогнозы на теннис (13 июня) 13 июня в 16:00 на стадии 1/8 финала турнира в Хертогенбосе, пройдет поединок с участием двадцатисемилетней Кики Бертенс из Нидерландов и ее землячкой, двадцативосьмилетней Аранча Рус.

Кики Бертенс в 2019 году выходила на корт в 40 играх, победными для нее стали 30 матчей. Теннисистка очень сильно проводит этот сезон, причем она ровно выступает в течение всего первого полугодия. В начале января Кики вышла в 1/2 финала в Сиднее. Через месяц спортсменка берет свой первый кубок, победив на турнире в Санкт-Петербурге. Еще один трофей Бертенс взяла на соревнованиях в Мадриде в начале мая. Также нужно отметить два выхода Кики в полуфиналы, в Штутгарте и Риме. На родной земле теннисистка уже провела одну встречу, в 1/16 финала обыграла шведку Юханну Ларссон (6/3,6/1). Бертенс сейчас занимает 4 место в рейтинге WTA.

Аранча Рус в текущем сезоне поучаствовала в 18 встречах, в которых она победила только 8 раз. Спортсменка слабо проводит 2019 год, у нее мало побед, и соответственно, нет хороших результатов. Лучшим турниром Аранчи является Будапешт, где она смогла пройти в 1/8 финала. Еще можно отметить выход Рус в четвертьфинал соревнований ITF в немецком Висбадене. На родине теннисистка стартовала успешно, переиграв в поединке 1/16 финала землячку, Бибиану Схоофс (7/5,6/4). В рейтинге WTA Аранча занимает 132 место.

Между собой теннисистки еще ни разу не встречались, им предстоит впервые дома выяснить отношения. В голландском дерби на домашнем турнире, по мнению экспертов «bwin», победа останется за Кики. Коэффициент на победу Кики Бертенс равен 1,12. Триумф Аранчи Рус идёт с коэффициентом 6,00. Бертенс проводит лучший сезон в карьере, в её активе несколько сильных турниров в году, недаром она поднялась на 4 место в мировом рейтинге и лидер нидерландского тенниса. В то время её землячка не входит в топ-100 мирового рейтинга, поэтому не сможет навязать борьбу Кики.

Прогноз матча Кики Бертенс – Аранча Рус:

Победа Кики Бертенс с форой -4,5 по геймам, при коэффициенте 1,50.


Прогноз на матч Бертенс – Рус

Тринадцатого числа состоится встреча между такими спортсменками, как: "Кики Бертенс" и "Аранта Рус". В рамках турнира под названием WTA Хертогенбос.

Бертенс занимает 4 позицию в мировом рейтинге. В прошлом году она 8 матчей на траве, из них проиграла всего 3. Стоит отметить, что в этом сезоне она значительно улучшила свою игру и стала показывать стабильные результаты на всех покрытиях.

Аранта разместилась на 132 строчке в рейтинговой таблице. В открывающей встрече она с трудом одолела Бибиану Схоофс (2-0) по сетам. Этот сезон она проводит посредственно, редко выступает на крупных турнирах, зачастую проигрывает в первом же раунде. Она предпочитает играть на ITF, но даже там у неё дела обстоят не лучшим образом. Это говорит о том, что Рус находится на спаде.

В данном противостоянии рекомендую заиграть тотал меньше 19.5 геймов. Предполагаю, что Бертенс сможет закрыть свою оппонентку в двух сетах. Безусловно, у неё были проблемы со здоровьем в последнее время, однако по прошлой игре можно с уверенностью сказать, что она полностью успела восстановиться и пребывает в отличной игровой и физической форме. Она обладает мощной подачей, при этом в розыгровках отыгрывает практически безошибочно. К тому же, ей досталась не самая сильная соперница, которая не может похвастаться стабильными результатами в этом сезоне.


Прогноз на матч К.Бертенс - А.Рус

К.Бертенс

Кики Бертенс из Голландии, 27 лет. Занимает 4 строчку мирового рейтинга. Праворукая теннисистка, предпочитающая грунтовое покрытие. На траве пока имеет отрицательный результат.

А.Рус

Голландке Аранче Рус 28 лет. Находится на 132 месте женского рейтинга. Аранча леворукая и предпочитает грунт. В серьезных турнирах в этом сезоне практически не играла.

Прогноз

Удивительно, но эти сравнительно возрастные соотечественницы играют между собой впервые. Тем не менее, не думаю, что матч получится слишком уж продолжительным. Реально, класс соперниц несопоставим.
Аранча здесь провела уже один матч и идя в роли солидного фаворита с трудом смогла одолеть свою соперницу. Не знаю, как это скажется на ее физическом состоянии, но уровень ее подчеркивает.
Кики в этом году выиграла турниры в Санкт-Петербурге и Мадриде, также имее дальние проходы по сетке и в других серьезных турнирах. Судя по тому, как она расправилась уже здесь с Ларссон, отдав той лишь четыре гейма, намерения у нее на домашний турнир очень серьезные. Да и покрытие, как показал этот матч, ей не помеха.
Не думаю, что обе девушки испытывают сомнения в определении победителя. Трудно представить, что должно случиться, чтобы этот матч затянулся. Аранча свой чек получит, а Кики этот матч использует для того, чтобы получше прибиться к траве перед матчами с более сильными соперницами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *