«Касима» — «Сересо Осака». 14.06.19. Прогноз и ставки на матч


«Касима» – «Сересо Осака». 14.06.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Чемпионат Японии. 15-й тур.
«Касима Антлерс» – «Сересо Осака».
Касима, 14.06.2019, «Касима», 13:00 (МСК). 

Первый круг чемпионата Японии по футболу близится к своему завершению, а значит некоторые выводы делать уже можно. Самый титулованный клуб страны «Касима Антлерс» в рамках 15 тура первенства примет на своём стадионе команду небезызвестного испанца Мигеля Анхеля Лотины «Сересо Осака». Посмотрим, на что здесь можно поставить.

«Касима»: на борьбу внутри страны не хватает сил?

В последние пару лет явно прослеживается такая тенденция: для 8-кратного чемпиона страны в приоритете международные соревнования. Команда, будучи в последний раз победителем первенства Японии в 2016-м году, доходила в том же 2016-м до финала Клубного чемпионата мира, а в 2018-м выиграла Лигу чемпионов АФК, азиатский аналог самого престижного европейского клубного турнира. Исторический успех команде принёс Го Оива, который по-прежнему руководит коллективом…

Положение дел для «Касимы» в текущем чемпионате также несёт на себе отпечаток борьбы на два фронта. Ещё совсем недавно, 25 мая, подопечные Оивы завершили групповой турнир ЛЧ, где добились права продолжить выступление в плей-офф, заняв второе место после китайского «Шаньдун Лунэн», но впереди южнокорейского «Кённама» и малазийского «Джохора». Естественно, всё это уносит много сил, не всегда остаётся на чемпионат… В турнирной таблице «Джей-лиги» «Касима» располагается на данный момент на пятой строчке, имея в активе 24 очка и разницу забитых-пропущенных мячей 22:13. К матчу против «Осаки» «Касима» подходит с серией из двух игр без побед (поражение и ничья).

«Сересо Осака»: крепкий середняк

Основные успехи клуба «Сересо Осака», основанного в 1957 году, пришлись на 70-е. Именно тогда клуб стал четырёхкратным чемпионом страны, победив в 1971, 1974, 1975 и 1980. С тех пор ничем подобным клуб похвастать не может. Сейчас командой руководит испанский специалист Мигель Анхель Лотина, ранее работавший, например, с такими известными клубами, как «Депортиво», «Сельта», «Реал Сосьедад» и «Эспаньол». «Сересо» играет в очень «низовой» оборонительный футбол – разница мячей после 14-и туров 12:9. В активе команды 20 очков, что позволяет занимать девятое место, не сильно отставая от группы лидеров. В последних пяти играх у «Осаки» четыре победы, при всего одном поражении.

«Касима» – «Сересо Осака»: история личных встреч

В прошлом чемпионате «Касима» дважды переиграла «Осаку», 1:0 дома и 2:0 на выезде.

5 из последних 6-и матчей команды проводили на тотал меньше 2,5.

Победная серии «Касимы» в противостоянии с «Осакой» составляет 3 матча кряду.

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки 

Во-первых, в этой встрече, конечно, читается «низ». И статистика команд в этом сезоне, и история личных встреч, – всё говорит об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *