Прогноз и ставки Фучович — Раонич (14.06.19)


Прогноз на матч Фучович – Раонич

На стадии четвертьфинала штутгартского турнира, проходящего на травяном покрытии, венгру Мартону Фучовичу будет противостоять канадец Милош Раонич.

 

Впервые в своей карьере Мартон начал травяной отрезок сезона с 2-ух побед в плей-офф. Почему плей-офф? Уточняю, так как ране так же удавалось стартовать с 2-ух побед, но те матч относились к квалификациям, на который обращать особого внимания не стоит.

Оценить текущую форму Мартона непросто, так как по цифрам и по увиденному вроде как все хорошо, даже идеально, учитывая то, на каком покрытии проходили матчи, но с другой стороны – соперники, которых не так уж то и сложно было пройти по пути в четвертьфинал. Сначала венгр 2-ух сетах одолел Хауме Муньяра, не представляющего абсолютно никакой угрозы на траве, а после в 3-ех сетах был повержен Николоз Басилашвили, который в текущем сезоне редко играет на своем максимуме.

 

Тяжело даются матчи Милошу в Штутгарте (Германия), но и другого расклада ждать не следовало, так как отсутсвие в туре на продолжительной основе не проходит бесследно.

И Алексей Попырин, и Жо-Вилфрид Цонга были повержены в 3-ех сетах и самое главное, на что хотелось бы обратить внимание, это проблемы с вводом мяча у канадца, но заметно и не вооруженным глазом, как Милош выкладывается по полной программе, дабы как можно скорее прийти в форму.

 

Несмотря на то, что Милош пребывает не в оптимальной форме, я все равно предлагаю поставить именно на него, так как Мартон при всех текущих результатах, не дружит с травой, а канадец уже обыгрывал венгра здесь же год тому назад в 2-ух сетах и к тому же мотивирован защитой рейтинговых очков.

NBA, уверенный прогноз:
Прогноз на матч «Голден Стэйт Уорриорз» – «Торонто Рэпторс» от эксперта scavzen

Прогноз на матч
Мартон Фучович — Милош Раонич 14 июня

14 июня в 12:00 (мск) в Штутгарте состоится матч турнира АТР.

Состояние игроков

Венгр всегда показывал прекрасные результаты на грунте, поэтому в текущем сезоне надеялся подобрать кучу очков на песке и заявился на все престижные турниры, но нигде не прорвался. «Ролан Гаррос» закончился фиаско: Мартон проиграл в первом же круге средненькому Беннето 0-3, хотя считался большим фаворитом. Начинал сезон в топ-30, а сейчас уже не входит даже в топ-50.

Проблем у Фучовича выше крыши. Во-первых, он отвратительно двигается и не может нормально подходить к мячам: опаздывает, делает лишние шаги, неправильно приседает. Это всё следствия зимнего повреждения, которое не позволило нормально подкачать ноги и подготовиться. Во-вторых, венгр не в ладах с нервной системой: вечно торопится, психует, спорит и откровенно бросает играть, если начинает проигрывать.

На траве ситуация только ухудшится: у Мартона совсем хилая подача, он не умеет пробивать по восходящим мячам и чрезвычайно мягок в завершении. Да, начал в Германии с победы над Басилашвили, но грузин сам подарил тот матч, наделав миллион невынужденных ошибок.

Канадец не играл три месяца и только на прошлой неделе вернулся в Тур. Он без практики, выпал из ритма, но зато полностью залечил травму, хорошо подготовился с тренером и выглядит отдохнувшим, в отличие от коллег, которые отбегали по десятку турниров на песке. Начал Милош с выноса Попырина, а дальше разобрал Тсонгу.

Подавая за 210 км/час и пробивая с задней линии так, что зрителям не видно мяч, проблем в своих геймах у Раонича нет даже близко. Он не форсирует события, спокойно едет до тай-брейка, а там поддавливает соперников, потому что не так плох на приёме, как те же Изнер или Карлович.

Ставка на матч Мартон Фучович — Милош Раонич

Совсем не понимаем, как и почему венгр может сделать брейк: у него средний приём, он не может нормально зарядить даже с мягкого второго мяча. Опасаться, что канадец всё подарит сам, например, сделав три двойных за гейм, — бред.

Уверены, что Милош спокойно будет держать свои подачи и найдёт шанс либо в концовке партии, либо уже на тай-брейке, уложившись в два сета. Фора совсем скромная, поэтому играем её, а не 2-0: для победы нам хватит даже счёта 7:6, 7:6.

Прогноз: победа Милоша Раонича с форой (-1,5) гейма за коэффициент 2,21 в БК «Леон».


Теннис. Мартон Фучович - Милош Раонич. Прогноз на турнир в Штутгарте (14.06.2019)

Теннис. Мартон Фучович - Милош Раонич. Прогноз на турнир в Штутгарте (14.06.2019) 14 июня в 18:30 проедет поединок на стадии четвертьфинала турнира по теннису в Штутгарте, между двадцатисемилетним венгром Мартоном Фучовичом и двадцативосьмилетним канадцем Милошем Раоничем.

Мартон Фучович в 2019 году сыграл на корте 33 поединка, победными для него были 18 матчей. Венгр хорошо проводит текущий сезон, показывая высокие результаты. В течение февраля Мартон прошел в полуфинал на соревновании в Софии, также два раза теннисист поиграл в четвертьфинальных матчах, в Роттердаме и Дубай. Неплохо Фучович выступил и в мае, где на состязаниях в Мюнхене вновь вышел в четвертьфинал. В Германии венгерский спортсмен уже прошел два раунда, в 1/8 финала был обыгран грузин Николоз Басилашвили (6/7,2/6,5/7). В рейтинге АТР Мартон занимает 52 место.

Милош Раонич в нынешнем сезоне выходил на корт в 23 матчах, победить ему удалось в 17 встречах. Теннисист хорошо выступает в 2019 году. Начал январь канадец проходом в четвертьфинал турнира в Брисбене, а закончил этой же стадией на Открытом чемпионате Австралии. Самыми успешными соревнованиями Милоша в сезоне стал Индиан-Уэллс, где он смог пробиться в полуфинал. Раонич с апреля брал паузу и не выступал до нынешнего турнира, Штутгарт – его первое состязание после двухмесячного перерыва. В Германии теннисист отыграл уже два матча, одержав победы со счётом 2:1 по сетам. В 1/8 финала был побежден француз Жо-Вильфрид Цонга (6/4,6/7,7/6). Этот матч показывает, что канадец находится в отличной физической форме. В рейтинге АТР Милош находится на 18 позиции.

В прошлом году теннисисты отыграли между собой один матч как раз в Штутгарте, тогда в 1/8 финала сильнее был Раонич 6:2,6:4. На нынешнем турнире в Германии, по мнению экспертов «bwin», канадец вновь добьётся успеха. Коэффициент на викторию Мартона Фучовича равен 2,75. На победу Милоша Раонича коэффициент идёт 1,45. Венгерский спортсмен находится в игровом тонусе, в то время канадец только вернулся на корт. Однако в прошлом раунде Милош показал, что сейчас он в отличной форме, поэтому стоит ждать его продвижения по турнирной сетке.

Прогноз матча Мартон Фучович – Милош Раонич: победа Милоша Раонича с форой -2,5 по геймам, при коэффициенте 1,95.


Фучович - Раонич: поможет ли канадцу его подача?

  • Мартон Фучович

    Венгерский теннисист нацелен вернуться в топ-50, однако для этого нужно стабильно побеждать, что пока особо не удается. К турниру в Штутгарте Мартон проиграл четыре матча подряд.

    Фучович провел две встречи в Германии, правда пока соперники попадались не топового уровня. Представитель Венгрии обыграл на старте Хауме Муньяра (7-6, 6-4), а в последнем прогнозе разобрался в трех сетах с Николозом Басилашвили (6-7, 6-2, 7-5). Конечно, с каждым матчем 52-я ракетка мира прибавляет, однако битва за полуфинал обещает получиться крайне тяжелой.


Ближайшие Прогнозы на Теннис

Давид Гоффин

Сегодня в 12:00 МСК

1.74

Пьер-Юг Эрбер

Гаэль Монфис

Сегодня в 12:00 МСК

1.53

Денис Кудла

  • Милош Раонич

    Канадский теннисист славится своей мощной подачей и в этом сезоне показал уже класс, правда на харде. Милош дошел до четвертьфинала на Открытом чемпионате Австралии, а затем остановился в шаге от финала на соревнование в Индиан-Уэллс.

    Раонич начал турнир в Штутгарте с победы над Алексеем Попыриним (6-7, 6-4, 7-6), правда такое развитие событий можно было еще предусмотреть, а вот в 1/8 финала 28-летний теннисист дал бой Жо-Вильфриду Цонге (6-4, 6-7, 7-6). Канадец неплохо подает, что пока ему помогает двигаться по турнирной сетке.


Все прогнозы на Теннис

  • Статистика

    • Теннисисты встречались один раз в 2018 году на турнире в Штутгарте, тогда в двух сетах победил Раонич.
    • За два предыдущих матча Милош подал 55 эйсов.
    • В прошлом году канадец дошел до финала в Штутгарте.

Личные встречи

14.06.18

Милош Раонич

Мартон Фучович

2 - 0

Прогноз

  • Мартон Фучович является неплохим соперником, но трудно себе представить за счет чего ему удастся противостоять мощной подачи канадца. Милош Раонич серьезно настроен защитить прошлогодние очки и складывается такое впечатление, что он без проблем справится с оппонентом. Одним словом, предлагаем победу 28-летнего теннисиста с учетом форы.

    Наш прогноз - победа Милоша Раонича с учетом форы (-1.5) гейма за коэффициент 1.61 в БК 1хСтавка.

  • Ставка: Ф2 (-1.5) Мартон Фучович - Милош Раонич АТР Штутгарт
    Завтра в 12:00 МСК
  • Сыграет этот прогноз?

    Количество голосов

    0


    Прогноз на матч М.Фучович - М.Раонич

    М.Фучович

    Отличный турнир в Болгарии. Больше Фучовичу похвастаться в этом сезоне нечем. На трех последних грунтовых венгр вылетал уже в первом сете. Яркие матчи чередуются с откровенно провальными. Фучович явно не в форме или элементарно на спаде. Победы над Басилашвили и Муньяром вообще ничего не решают. Скорее это не сам Фучович выиграл, это парни проиграли. Строить комбинации с таким соперником как Раонич явно не получится. Нас ждет совершенно другой теннис.

    М.Раонич

    Пока Милошу победы достаются с большим трудом. Попырин и Цонга соперники совершенно разные по классу, но результат был идентичным - канадец лишь в трех сетах смог сломить сопротивление. И все же, битва с Жо была во благо, ибо канадец встретился с серьезным оппонентом и проверил свой уровень.

    Как минимум, Цонга не слабее Мартона. Из минусов отметил бы большое количество двойных ошибок, но эйсов было на уровне. А как можно одержать итоговую победу не особо прибегая к другим компонентам в игре показал третий сет. Что же, прибавлять 18-я ракетка мира будет и дальше. Да и не уступает Раонич соперникам подобного уровня. Букмекеры предлагают неплохой коэффициент на победу.

    Прогноз

    Отдам преимущество канадцу. Да, только начал после долгого перерыва Раонич, однако первые два круга явно пойдут на пользу. Разыгрался. Фучович, при всем уважении, пока что теннисист уровня челленджеров и не более. Может быть вновь будет три сета. Однако Милош должен забирать победу на опыте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *