Прогноз Оита — Нагоя (15.06.19), ставки и коэффициенты


«Оита» – «Нагоя». 15.06.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Чемпионат Японии. 15-й тур.
«Оита Тринита» – «Нагоя Грампус». 
Ойта, 15.06.2019, «Oita Bank Dome», 13:00 (МСК).

Первый круг чемпионата Японии по футболу близится к своему завершению, а значит некоторые выводы делать уже можно. В рамках 15 тура в Ойта состоится матч клубов из группы лидеров текущего сезона – «Оита Тринита» примет «Нагоя Грампус». Рассмотрим варианты ставок на эту игру.

«Оита»: неожиданно близко к лидирующей тройке

«Оита Тринита» - молодой клуб, основанный в 1994 году. Значимых достижений у организации нет. Более того, Оита» несколько раз вылетала в низшую лигу, а по итогам сезона 2015 оказалась аж в третьем дивизионе японского футбола. Однако, чтобы выбраться из столь сложно положения, потребовалось всего пару лет. В прошлом сезоне клуб занял второе место в Джей-лиге 2 и вновь завоевал путёвку в элиту… Стоит добавить также, что клубу принадлежит рекорд Высшей лиги чемпионата Японии по продолжительности серии поражений – в 2009 году «Оита Тринита» умудрились уступить 14 раз подряд.

Естественно, что текущее шестое место команды является полнейшей неожиданностью. Как бы то ни было, факт остаётся фактом. В активе «Оита» 24 набранных очка после 14-и игр (7-3-4) и разница забитых-пропущенных мячей 16:11. Гандикап от третьей строчки составляет всего 3 балла. Впрочем, вряд ли «Оита» сможет идти столь же стабильно по всей дистанции сезона, так что больше команду Томохиро Катаносаки должен радовать отрыв уже в 11 баллов от зоны вылета. К настоящему моменту у команды три матча подряд без побед (2 поражения и ничья).

«Нагоя»: пришло время вспомнить былое

Футбольный клуб «Нагоя» имеет славные страницы в своей истории. «Грампус» становились чемпионами страны в 2010-м году под руководством Драгана Стойковича. А до этого команду тренировал Арсен Венгер и выступал за неё Гари Линекер. В последние годы, конечно, таких громких имён в организации уже не трудится. Каких-то значимых достижений также не замечено. В прошлом сезоне «Нагоя» заняла по итогам розыгрыша Джей-лиги 15-е место.

Текущий чемпионат пока, правда, складывается совсем неплохо. Команда располагается к настоящему моменту на шестом месте турнирной таблицы Высшей лиги с 24-я набранными очками (7-3-4) и разницей мячей 22:12. Претендовать на высокие места в этом сезоне у команды Яхиро Кадзамы, впрочем, получится вряд ли. К предстоящей встрече с «Оита» клуб подходит с серией из трёх игр без побед (2 поражения и ничья).

«Оита» – «Нагоя»: история личных встреч

В последний раз команды пересекались уже в апреле-мае этого года. В рамках розыгрыша национального кубка «Нагоя» увезла из Ойты ничью 2:2, а дома переиграла «Триниту» 2:1.

В рамках первой Джей-лиги команды встречались в последний раз в 2013-м. Тогда «Нагоя» выиграла оба матча с одинаковым счётом 2:1.

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки 

Команды идут по дистанции абсолютно идентично. Одинаковое количество очков, баланс побед и поражений, текущая серия. Сложно сказать, кто победит. Можно рискнуть и взять ничью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *