Прогноз, ставки и коэффициенты Урава — Саган Тосу (15.06.19)


«Урава Ред Даймондс» - «Саган». Прогноз на матч 15 июня. Чемпионат Японии

Мой прогноз

«Урава» не может победить в последних пяти матчах, но смогут ли хозяева прервать эту серию 15 июня в игре с «Тосу» - ответ найдете в прогнозе. Какой выбор сделать? Урава

«Урава» неудачно проводит нынешний сезон – к старту 15-го тура команда Цуеси Оцуки подходит лишь на 10-й строчке в таблице. От зоны вылета в данный момент имеется гандикап в пять баллов – до зоны Лиги Чемпионов не хватает девяти очков. В последнем туре «Урава» оправдала прогнозы и на 95-й минуте вырвала ничью в игре с «Кавасаки», продлив серию без побед до пяти матчей.


«Урава» – «Саган Тосу». 15.06.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Чемпионат Японии. 15-й тур.
«Урава Ред Даймондс» – «Саган Тосу». 
Саитама, 15.06.2019, «Саитама», 13:00 (МСК). 

Первый круг чемпионата Японии по футболу близится к своему завершению, а значит некоторые выводы делать уже можно. Один из самых известных и титулованных клубов страны «Урава Ред Даймондс» примет на своём стадионе одного из аутсайдеров текущего первенства «Саган Тосу». Рассмотрим варианты ставок на предстоящий матч.

«Урава»: игра на два фронта отнимает много сил

«Урава Ред Даймондс» 21 мая завершил групповой этап Лиги чемпионов АФК. Команда Цуёси Оцуки вышла в плей-офф со второго места, пропустив вперёд только сильный корейский «Чонбук Моторс». Выступление в самом престижном турнире Азии, по-видимому, отняли у команды всю энергию. В чемпионате дела для «Ред Даймондс» складываются пока совсем неудачно. В последних пяти играх у «Уравы» четыре поражения и ничья. Вследствие этого отрезка клуб к настоящему моменту опустился на 10-ю строчку турнирной таблицы Джей-лиги. В активе «Уравы» 18 очков и разница забитых-пропущенных мячей 11:18. Так или иначе, играть ещё много, и пятикратного чемпиона Японии и двукратного победителя ЛЧ АФК пока рано списывать со счетов…

«Саган Тосу»: главное – сохранить прописку в элите

Футбольный клуб «Саган Тосу» только в 2012 году впервые в своей истории начал сезон в первой японской Джей-лиге. Разумеется, какими-то серьёзными достижениями клуб похвастаться не может. Прошлогодний чемпионат команда завершила на 14-й строчке. В текущем сезоне пока всё ещё хуже. Подопечные корейца Кима Мьюн Гви располагаются к настоящему моменту на 17-м месте Джей-лиги с 13-ю очками (4-1-9) и разницей мячей 6:18. Меньше «Саган Тосу» не забил в этом чемпионате никто. Впрочем, за команду выступают такие известные нападающие, как Фернандо Торрес и Виктор Ибарбо, на которых можно возлагать надежды. Оба пока, правда, испытывают определённые проблемы со здоровьем…

«Урава» – «Саган Тосу»: история личных встреч

В прошлом сезоне команды играли между собой трижды. В рамках четвертьфинала Кубка Императора «Ред Даймондс» выиграли на своём поле 2:0, а вот в рамках чемпионата не сумели забить в ворота «Саган Тосу» ни одного гола. Матч в Саитаме закончился вничью 0:0, а у себя дома «Саган» выиграл 1:0.

Серия без побед «Урава Ред Даймондс» в матчах с «Саган Тосу» в рамках Джей-лиги составляет уже 4 игры кряду (2 поражения, 2 ничьих).

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки 

Хозяевам необходимо начинать навёрстывать упущенное в чемпионате. «Саган Тосу» испытывает в этом сезоне серьёзные проблемы, так что обыгрывать их «Ураве» нужно во что бы то ни стало.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *