«Чунцин Лифан» — «Шанхай СИПГ». 21.07.19. Прогноз и ставки на матч


Прогноз редакции на матч Чунцин Лифань - Шанхай СИПГ

Если не считать дерби Гуанчжоу, от которого искры должны лететь по определению, именно встречу “Чунцин Лифан” с “Шанхаем СИПГ” можно считать центральной в данном туре. Для этого достаточно заглянуть в таблицу: встречаются третья и пятая команды чемпионата, причем на поле андердога. Однако более внимательный взгляд рисует иную картину: соперников после 18-ти туров разделяет 19 очков, да и исторически команду из Чунцина можно считать для действующего чемпиона удобным соперником.

Ориентировочные составы на матч Чунцин Лифан - Шанхай СИПГ

“Чунцин Лифан” (4-3-2-1): Ерзат - Мавланьязи , Юань Миньчэн, Ян Шуай, Чэнь Лей - Фэн Цзин, Дин Цзе, Пэн Синьли - Межеевски, Фернандиньо - Кардек

Не сыграют: -

“Шанхай СИПГ” (3-4-3): Янь Цзюньлин - Ю Хай, Ши Ке, Хэ Гуань - Ван Шэньчао, Ян Шиюань, Ахмедов, Чэнь Биньбинь - Оскар, Халк, Ли Шэнлун

Не сыграют: -

Прогноз на матч Чунцин Лифан - Шанхай СИПГ

Судя по свежим результатам, “фениксы” вполне заслуженно вскарабкались на 5-ю строчку: всего два поражения в 8 матчах, из них в половине случаев подопечные Кройфа-младшего оставляли свои ворота на замке. “Красные орлы” после домашнего поражения от прямого конкурента выдали пятиматчевую победную серию, по ходу которой лишь однажды отгрузили соперникам менее 3-х мячей. И все это - без Арнаутовича. К отчетной встрече команда имени шанхайского порта подходит, имея всего 2 очка отставания от лидирующего “Бэйцзин Гоань”.

В 4-м туре “Чунцин Лифан” неожиданно выиграл в Шанхае, однако перед этим в очных встречах “СИПГ” доминировал: +7=2-0 за 6 лет. Взять победу гостей можно за 1.51, с форой (-1) - за 1.81. В последних десяти встречах соперники наколотили друг другу 43 мяча. Наш прогноз: ТБ (2.5) за 1.73.

Сделать ставку без риска Повторить

Чунцин Лифань

Чунцин язык не поворачивается назвать топовой командой. Пусть хозяева и идут на пятом месте, пропасть с лидерами велика... Однако еще в прошлом сезоне при Кройфе Чунцин не вылетел только благодаря дополнительным показателям, а набор игроков толком не поменялся. Представитель Нидерландов также тянет на звание тренера года в Китае, но с лидерами Чунцину бороться рановато. Команда уже дважды в этом сезоне уступила Бэйцзину, пропустив оба раза по четыре мяча. Матч с Гуанчжоу дома также был проигран. В целом дома Лифань играет вполне себе достойно. Исключив те два матча, о которых сказано выше, получим, что ни разу за семь встреч дома Чунцин не уступил. Да и травмированных нет, а играет команда очень корректно. Так может поборются с местными монстрами?

Шанхай СИПГ

Чемпионат Китая превратился в какой-то невероятно напряженный чемпионат, где сразу три команды впереди страны всей. Одной из таких команд стал Шанхай СИПГ, или, проще говоря, команда Халка и Оскара. Интересная история приключилась с Шанхаем. В команде играл Элкесон, который четыре сезона отыграл за главных оппонентов в лице Гуанчжоу. Так вот он отыграл три сезона в Шанхае, был лучшим бомбардиром команды по итогам первой части сезона. Элкесон в очередной раз укатил сами понимаете куда... Тем не менее без него Шанхай выглядит очень круто. Четвертьфинал Лиги Чемпионов Азии не за горами, а стрик из пяти побед подряд в чемпионате продолжается. С командой качественно поработал Перейра, при котором Шанхай пропускает чуть ли не в разы меньше. Плюс ко всему португальский спец. очень интересно маневрирует схемы, тем самым немного сбивая с толку соперников. В последних матчах даже придраться к Шанхаю нельзя. Халк проснулся и делает свое дело, забивая вместе с Ли и Оскаром часто. В обороне появился порядок, теперь удары блокируются куда чаще, а тренерская рука видна.

Прогноз

В матче первого круга Шанхай потерпел обиднейшее поражение, отыгравшись с 0:2, и пропустив автогол на 93-ей минуте... Такие матчи, как правило, и стоят чемпионства. Однако в очных матчах огромное преимущество на стороне сегодняшних гостей. До нынешнего года Чунцин просто не выигрывал в Суперлиге в очных матчах. Похоже, что сегодня Шанхай продлит свою удачную серию.


«Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ». 21.07.2019. Прогноз и ставки на матч

Футбол. Чемпионат Китая. Суперлига. 19-й тур
«Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»
Чунцин. Олимпийский стадион Чунцина. 21.07.2019. 15:00 МСК

Действующий чемпион Китая «Шанхай СИПГ» в очередном туре Суперлиги на выезде встретится с «Чунцин Лифан». Накануне к Оскару и Халку приехала еще одна звезда из Европы, поможет ли это гостям одержать уверенную победу?

Форма «Чунцин Лифан»

«Чунцин Лифан», не имея ярких звезд, неожиданно взобрался на 5-е место в таблице, так что главный тренер выжимает максимум из имеющихся возможностей. Клуб обходится без громких трансферов, и лишь накануне последовало точечное усиление. Команду пополнил вингер «Интернасьонала» Марсиньо, который в 8 матчах бразильской Серии А набрал 4 очка по системе «гол+пас». «Чунцин» по-прежнему обходится без серьезных травм, что и стало залогом стабильности.

В 5 последних матчах команда одержала 3 победы, забив суммарно 9 мячей. В прошлом туре подопечные Йорди Кройфа на выезде оставили не у дел «Шеньчжэнь» – 2:0. Защитники действовали очень дисциплинированно, заблокировав 9 из 15 ударов по воротам. С первых же минут «Чунцин Лифан» пошел вперед и уже к 50-й минуте мог забить 3 мяча, однако Алан Кардек и Динь Е своими шансами не воспользовались. Кардек в итоге реабилитировался и набрал 2 балла по системе «гол+пас».

Форма «Шанхая СИПГ»

«Шанхай СИПГ» в нынешнем сезоне явно настроен завоевать все возможные трофеи, однако борьба в чемпионате пока получается крайне напряженной. Подопечные Витора Перейры одержали 5 побед подряд, и перед этим туром они отставали от лидера на 2 очка. Руководство клуба отлично поработало на трансферном рынке и приобрела у «Вест Хэма» Марко Арнаутовича. Вполне возможно, что австриец уже в этом туре дебютирует за новую команду. Состав «Шанхая» будет практически оптимальным: в лазарете находится лишь Лю Вэньюн.

В прошлом туре Суперлиги подопечные Витора Перейры на своем поле разгромили «Хэбэй Чайна Форчун» – 3:0. Нельзя сказать, что преимущество «Шанхая» было столь очевидным, однако действующий чемпион действовал эффективно и выжал едва ли не максимум из своих шансов. В обороне команда ошибок не допускала, так что вратаря работы особо и не было. Халк и Оскар забили по голу в концовке, хотя удары наносились из не очень выгодных позиций. В общем, мастерство бразильцев стало решающим фактором.

История личных встреч «Чунцин Лифан» и «Шанхая СИПГ»

В 4 последних очных поединках «Шанхай СИПГ» одержал 3 победы, однако последнее слово осталось за соперником. В первом круге нынешнего чемпионата «Чунцин Лифан» на выезде оказался сильнее со счетом 3:2. До того, к слову, команды обменивались голами в 11 матчах кряду.

Важные факты о матче «Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»

• «Чунцин Лифан» в 5 последних домашних матчах 4 раза отстоял «на ноль»
• «Шанхай СИПГ» не проигрывает в 11 выездных поединках кряду
• «Чунцин Лифан» в среднем наносит 10,6 удара по воротам. Это 15-й показатель в Суперлиге

Коэффициенты букмекерских контор на матч

Прогноз и ставки на матч «Чунцин Лифан» – «Шанхай СИПГ»

«Шанхай СИПГ» в прошлом матче отлично защищался, и, если он продолжит в том же духе, отстоять «на ноль» не составит труда. «Чунцин Лифан не силен в нападении, а недавняя победа над одним и аутсайдеров лиги ни о чем не говорит. Гости создают не так много моментов, на три гола против «Хэбэя» они не наиграли. Вырисовывается «низ», поэтому предлагаем поставить на тотал меньше 2,5 с коэффициентом 2,23 в

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *