Прогноз, ставки и коэффициенты Узбекистан — Йемен (10.10.19)


Прогноз редакции на матч Узбекистан - Йемен

Один из этапов отбора на Чемпионат мира подарит возможность завоевать победу сборной Узбекистана, которая пока занимает последнее место в группе D после единственного выездного поражения в Палестине. На этот раз команда Вадима Абрамова сыграет на своем поле против сборной Йемена, дважды сыгравшей вничью в предыдущих раундах, а это ни много ни мало третья строчка турнирной таблицы. Смогут ли хозяева заработать первые очки на этом этапе квалификации?

Ориентировочные составы на матч Узбекистан - Йемен

Узбекистан (4-3-3): Суюнов - Тухтаходжаев, Кримец, Сайфиев, Исматуллаев - Ахмедов, Шукуров, Машарипов, Алибаев - Сергеев, Шомуродов, Абдухаликов

Не сыграют: -

Йемен (4-2-3-1): Саид - Муфид Джамал, Садик Аль Хамри, Аль Радаей, Мехди - Эмад Мансур, Гахваши - Аль Сарори, Аль Матари, Аль Дахи - Мохаммед Хасан Мохаммед

Не сыграют: -

Прогноз на матч сборная Узбекистана - сборная Йемена

В последнее время сборная Узбекистана показывает неплохие результаты на мировой арене. Выход в плей-офф Кубка Азии, в котором узбекистанцы лишь по пенальти уступили крепкой сборной Австралии - отличное достижение, которое достойно внимания.  

Йемен в том же Кубке Азии не смог выйти из группы, оставшись на последней строчке без забитых голов с “баранкой” в графе “очки”. А в гостях йеменцы в последний раз выигрывали аж в 2016-ом году, когда ими была обыграна скромная сборная Мальдив.

На наш взгляд, сборная Узбекистана с небезызвестным нам Шомуродовым во главе атаки должна пробивать нехитрую оборону гостей, которые уже пропустили четыре гола в двух предыдущих матчах отбора. Ставим на П1 за  

Бонус1000 рублей
1000 рублейновым игрокам
parimatch.ru Получить
Фрибет
1000 рублей
winline.ru Забрать

Станет ли Узбекистан на победный путь?

10 октября в третьем туре группового этапа второго квалификационного раунда в зоне Азия сборная Узбекистана в Ташкенте примет национальную команду Йемена. Начало — в 15:00 по мск. Прогноз на Узбекистан — Йемен.

После континентального первенства дружина Вадима Абрамова провела пять встреч, где добилась трех викторий и два раза проиграла.

Все прогнозы на футбол

В отборочной компании к ЧМ-2022 команда Узбекистана сыграла только один матч, который проиграла сборной Палестине со счетом 0:2 в гостях.

Йемен

Национальная команда Йемена также принимала участие в Кубке Азии-2019, но выступила там крайне неудачно, проиграв все три игры с общим 0:10 (в одной группе с Ираном, Ираком и Вьетнамом).

Летом йеменцы сыграли на Чемпионате Западной Азиатской Федерации, где в своей группе заняли третье место, раз выиграв, раз сыграв вничью и три встречи проиграв.

Календарь и таблица РПЛ

В отборе к чемпионату мира в Катаре «красные» провели две игры. Оба этих поединка они закончили с одинаковым счетом по 2:2 — с Сингапуром в гостях и Саудовской Аравией дома.

Последний раз эти сборные играли в между собой в отборе к ЧМ-2018. И тогда узбеки дважды выиграла: 1:0 — дома и 3:1 — в гостях.

Прогноз на Узбекистан — Йемен

Узбекистан, который проиграл на старте отборочного турнира, просто обязан брать три очка в домашней встрече с Йеменом.

Узбекистан

Узбекистан проиграл в дебютном туре отборочного цикла к ч.м. 2020, в гостях у Палестины. Дома свои 3 очка он теперь наверняка возьмёт. Однако так просто Йемен их не отдаст. Узбекистан укомплектован почти полностью местными футболистами. Есть легионеры, но играют они в Китае, Корее, Малайзии. Мягко говоря уровень скромный. Разве, что Шамуродова стоит выделить. За Ростов играет и 10 голов за 12 матчей в премьер лиге уже забил.

Йемен

Йемен команда довольно колючая. 2 матча уже в группе сыграла и оба свёл вничью. причём один из них против фаворита группы Саудовской Аравии, между прочим участника последнего мундеаля в России. Йемен довольно сильно прогрессирует. В прошлом году дебютировал в финальной стадии кубка Азии. После этого "красные" Сыграли 7 матчей. И ни разу не проиграли с разницей больше ни то, что в 3, в 2 мяча.

Прогноз

Безусловно Узбекистан фаворит матча, при всё уважении к Йемену состав у его мощнее, играет он дома. Но "белым волкам" придётся сильно поднатужится, что в вскрыть оборону гостей. К тому же Йемен и сам научился соперников на контратаках ловить. Сирии забивал, Ираку забивал, Саудовской Аравии вообще 2 забил и как я уже заметил матч вничью свёл. Забьёт ли в этом матче, посмотрим. но если "красным" и суждено тут проиграть, то сделают они это достойно. и в очередной раз собственного погрома не допустят. Соперники встречались 4 раза. Во всех играх побеждал Узбекистан. и даже 1 раз крупно 5-1. Это был единственный матч когда Йемен не удержал фору +2.5. Но был он 22 года назад. С тех пор очень многое изменилось и такого погрома наверняка не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *