Прогноз, ставки и коэффициенты Нью-Йорк Рейнджерс — Нэшвилл Предаторс (17.12.19)

Нью-Йорк Рейнджерс – Нэшвилл Предаторз: явного лидера нет

Нью-Йорк Рейнджерс – Нэшвилл Предаторз: явного лидера нет

16.12.2019 8 0 Смотреть рекомендованные ставки

Эксперт: Константин Нестеренко

Прогноз на матч регулярного чемпионата Национальной Хоккейной лиги, который состоится во вторник, семнадцатого декабря, в 03:00 по московскому времени. На льду встретятся команды Нью-Йорк Рейнджерс и Нэшвилл Предаторз. Игра пройдет в Нью-Йорке, на льду спортивного комплекса Мэдисон Сквер Гарден.

П1 (2.89) Х (4.44) П2 (2.11) Нью-Йорк Рейнджерс Нэшвилл Предаторз Национальная Хоккейная лига. Регулярный чемпионат. Мэдисон Сквер Гарден, Нью-Йорк, США 17.12.2019 03:00

История личных встреч

Статистика личных встреч команд насчитывает 29 матчей. В активе Рейнджерс четырнадцать побед в основное время и две по буллитам. На счету Нэшвилла десять побед в основное время и две в овертайме.

В среднем соперники забивают в течение матча 5.17 шайб. В самых результативных играх забивается одиннадцать шайб. Сегодня результативность чуть снизилась. В этом сезоне команды провели один матч. Игра прошла в Нэшвилле и завершилась победой Нью-Йорк Рейнджерс со счетом 2:1.

Предматчевый анализ и прогноз на матч

Нью-Йорк Рейнджерс

ХК Нью-Йорк Рейнджерс провел в регулярном чемпионате 32 матча и одержал шестнадцать побед. В прошлом матче команда проиграла Анахайму. Голкипер Рейнджерс Хенрик Лундквист отразил 39 бросков в створ и пропустил шайбы от Сильверберга, Гадбрэнсона и Линдхольма в основное время. Передачи всем трем сделал Ракелль. Голкипер Анахайма Джон Гибсон отразил 29 бросков в створ и пропустил гол от Панарина и дубль от Зибанежада. Рейнджеры лидировали к четвертой минуте после шайб Зибанежада и Панарина, Анахайм отыгрался к началу второго периода. В начале третьего периода Зибанежад вновь вывел Рейнджерс вперед, Линдхольм сравнял за минуту с небольшим до сирены. В серии буллитов в ворота Рейнджеров ушла победная шайба от Сильверберга.

Нэшвилл Предаторз

Нэшвилл провел в регулярном чемпионате 31 матч и одержал четырнадцать побед. В прошлом матче команда проиграла Далласу. Нэшвилл открыл счет в начале второго периода шайбой Уотсона. Три минуты спустя Комо сравнял счет. Далее в течение десяти минут Даллас методично громил соперника: начал Хинтц, продолжил Олексяк, закрепил Кольяно. Нэшвилл пытался отыграться, активно бил по воротам, однако Антон Худобин отлично справился с задачей.

ХК Нью-Йорк Рейнджерс играет первый матч в домашней серии. В сезоне команда провела на своем льду шестнадцать матчей и одержала восемь побед. Нэшвилл играет первый матч в гостевой серии. В нынешнем сезоне команда провела на выезде двенадцать матчей и одержала пять побед.

Рекомендуемые ставки на матч

Лучшими ставками на матч Нью-Йорк Рейнджерс – Нэшвилл Предаторз, по мнению online-bookmakers.com, будут тотал больше 5 (ТБ 5) 1.45 и тотал больше 5.5 (ТБ 5.5) 1.76.

Получи 100$ для ставки Получить Нью-Йорк Рейнджерс – Нэшвилл Предаторз Ставка: Тотал больше 5 (ТБ 5) Коэфф: 1.45 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов) Получи 100$ для ставки Получить Нью-Йорк Рейнджерс – Нэшвилл Предаторз Ставка: Тотал больше 5 (ТБ 5) Коэфф: 1.76 Поставить Сыграет ставка? Да (0 голосов) Нет (0 голосов)

Нэшвилл Предаторз

Нэшвилл проигрывает 2 последних матча подряд. Оба в основное время. В матчах против Сан-Хосе и Баффало тренер Лавиоллета поставил в рамку Сароса. Так как его коллега финн Ринне, пропустил в предыдущих 7 матчах 25 голов. Не помогло. Против «акул» вроде нормально отыграл, один гол только пропустил, а Нэшвилл выиграл 3-1. Но от Баффало пропустил 4, и уже против Далласа в рамке снова был Ринне. Без изменений, «звёзды» ему тоже 4 штуки отгрузили.Так, что в обороне «хищники» сейчас довольно уязвимы.

Нью-Йорк Рейнджерс

В прошлом туре «копы» довольно обидно проиграли в гостях у Анахайма. Вели по ходу матча и 2-0, и 3-2, за 2 минуты до конца 3 периода. Но под конец основного времени у Рейнджерс удалился Скжей, и «утки» сумели реализовать» лишнего». А после того как овертайм не выявил сильнейшего, в серии буллитов Анахайм был точнее. И тем не менее прогресс в игре и результатах, у Рейнджеров на лицо, в последних 2 из 4 матчей обыграли Сан-Хосе и Вегас. Да и у Анхайма в гостях без очков не остались. Как приз, 8 место в восточной конференции за «копами».

Прогноз

Как минимум 2 гола, в ворота, кризисного сейчас в обороне, Нэшвилла, 13 шайб в 4 последних матчах, пропустившего. К тому же с проблемной вратарской позицией, Рейнджерс, не то что за матч, за 1 период на своём льду, забросить вполне способен. Кстати в последнем туре Анахайму, «копы» забили 2 шайбы в первые 4 минуты матча, а перед этим выиграли у Сан-Хосе 6-3, и во 2 периоде забили 2 гола за 3 минуты. Наверняка и тут 2 шайбы хозяева забьют, а это уже не проигрыш предложенного исхода. Но у себя дома Рейнджерс 2 голами вряд ли ограничится. К тому же ведь он наверняка и пропустит, и 2 голов для победы может не хватить. Так, что на 3 гола в исполнении Нью-Йорк Рейнджерс, тут вполне можно рассчитывать. Панарин, получающий самую высокую зарплату из российских хоккеистов играющих нхл, и отрабатывающий каждый цент, сейчас в отличной форме. В прошлом матче Анахайму забил. Вообще у 19 голов в 32 матчах, и он с 42 очками по системе гол+пас, 8 в списке бомбардиров лиги. Россиянин разок-другой вполне может Ринне или Сароса, кого уж там на съедение «копам» в рамку «хищники» выставят, пробить. А там и партнёры поддержат голами.

Нью-Йорк Рейнджерс — Нэшвилл 17 декабря 2019: прогнозы, ставки, коэффициенты букмекеров
Подписаться на матч0

Мы будем уведомлять вас о важных новостях
и обновлениях в составе


Материал

Прогноз, ставки и коэффициенты Нью-Йорк Рейнджерс — Нэшвилл Предаторс (17.12.19)

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.